Конфуз вовы губы 5-я глава здоровый образ жизни

Олег Спортивный
   Были красивые осенние дни ,наполненные солнечными лучами и короткими юбочками первокурсниц.Владимир ,чувствовал себя хорошо и уверенно,делая глубокие вдохи и выдохи,наполняя сердце кислородом и немного прикусывая губами...В его жизни пошли перемены,он подключился к интернету и мог видеть весь мир на ладонях,он любовался женскими фотографиями,при этом он старался всячески скрывать свою похоть,он нервно курил ,сжимая побледневший окурочек в руке,закрывая глаза он представлял в себе силу уверенного мужчины...
    Утро он начал ,как все обычные граждане с сигареты и кофе,он мало интересовался политикой и футболом,ему больше хотелось насладиться обнаженными фигурами и аппетитными формами женщин...Он перестал злоупотреблять вином и пивом,заменив на пару упражнений домашнего фитнесса,он подолгу растягивал свои мышцы,согреваясь отжиманиями  и приседаниями.Он был на грани физической формы,его мышцы растекались по телу,принимая форму жесткости и рельефа...
    Идя на работу быстрым шагом,он старался не пропускать взглядов женщин,он на них тоже внимательно смотрел и тихо шептал про себя,о том что ему очень не хватает женской ласки...Он ждал момента...Но он его обошел...Владимир чуть тихо просопел,подумав ,а не выпить бы холодного пива,которого так ему сейчас не хватало...и насладившись этим напитком...Он сел на бордюр...
    Он внимательно смотрел на красивые гладкие ноги шикарных женщин,он представлял ,как он их тянет к себе ,и его вопиющие губы хотят насладится женским телом...Он замечтался и уснул,позабыв о работе,о женщинах,о том ,что должен был еще сделать..Он просто устал сосредотачиваться на одном...