И это любовь?! Главы 30-32

Карина Антонова
ГЛАВА 30

В кафе сидело несколько парочек, которые что-то обсуждали, весело смеясь. А за одним из столиков были молодые люди, которые не сказали ни слова, находясь здесь уже около пятнадцати минут.
- Зачем вы меня сюда пригласили? – спросил парень, нарушая наконец-таки тишину и косясь на своих собеседников.
- Витя, мы хотели с тобой поговорить, - ответил Демьян, опустив глаза на свои руки.
Было почему-то неудобно, но все же, нужно было это сделать. Разговор все-таки представлял собой важную часть в том плане, что нужно было еще раз открыться и все хорошенько обсудить.
- О чем? – последовал следующий вопрос.
- О нас, - ответил Дёма, все также не поднимая глаз.
- В смысле? – удивился Виктор.
«Мы не были друзьями, так почему тогда пригласили?», был самым первым вопрос у Вити,  когда они договорились встретиться в этом кафе. А теперь….
Он посмотрел на сидящих напротив него молодых мужчин и улыбнулся. По-доброму, с теплом. Почему-то глядя на них, никаких других чувств не возникает. Просто хочется улыбнуться в ответ. Виктор заметил ошарашенный взгляд Гены и улыбнулся еще шире.
- Вообще-то…, - в разговор вклинился Геннадий, он сам решил прояснить всю ситуацию, - ты нам мешаешь! – заявил прямолинейно мужчина, не обращая никакого внимания на то, что вокруг были люди.
- Гена! – Дёма от такого откровения чуть на месте не подпрыгнул, а вот теперь была очередь удивляться парнишке.
- Что? Я разве не прав? - говорил Гена, начиная нервничать еще больше, - мы ведь из-за него чуть не поссорились. Можно сказать, почти что поссорились.
Иногда Демьяна просто поражала способность Гены говорить все прямо, ничего не опасаясь.
- Вообще-то я тоже здесь присутствую, - сообщил обиженно Виктор и встал из-за стола.
- Извини, Витя, - быстро пробормотал Дёма, взявшись за его запястье, не увидев при этом, что Гена прищурился, - но нам действительно нужно поговорить. Просто я глупо себя повел, когда…, - и тут парень замолчал, вспоминая, как было глупо его поведение.
Гена на смущение своего парня хмыкнул и также прямолинейно ответил.
- Виктор, пойми, мы ничего плохо сказать не хотим, но почему, спрашивается, ты на меня так смотрел, что Дёмка напридумывал себе всякого, что чуть не выгнал из нашей квартиры?
Юноша, пораженный услышанным и, окончательно запутавшись, присел обратно на свое место.
- Вы хотите сказать, что это я во всем виноват?
- А кто? Я что ли?! – усмехнулся Геннадий, за что получил щипок за бок.
Демьян на него так зыркнул, что мужчина поморщился.
- Прости, что наговорил всего, но по-другому выражаться не умею. Просто мой парень очень ревнивый молодой человек, - сказав это, Гена многозначительно уставился на парня, который вообще был выбит из колеи, - и когда ты на меня смотрел, то вот этому, - он указал пальцем на Демьяна, - показалось, что между нами уже есть роман!
- Гена! – вскрикнули в возмущении и Витя и Дёма, которые при всем при этом так мило порозовели.
Глядя на них, мужчина не утерпел и начал смеяться. Легко и непринужденно, а его собеседники ничего не понимая, только обменялись взглядами.
- Ничего не понимаю, - вздохнул Виктор, устроившись на своем стуле удобнее, - я толком понять не могу, что вы от меня-то хотите? В тот раз, когда я смотрел, а точнее наблюдал за Геной, я просто был увлечен тем, как он работал, вот и всё, - нагло врал юноша, хотя сам себе так в этом и не признался. 
- Это всё? – с досадой и растерянностью в голосе пробормотал Демьян, на что его притянули к себе и быстро чмокнули в щеку, на что естественно парень покраснел и пихнул его в плечо, зло прошептав.
- Что ты творишь, а? Опять хочешь нарваться на каких-нибудь идиотов?
В ответ его лишь поцеловали в нос и Демьян, смешно его сморщив, рассмешил своих собеседников. Он надулся и, повернув голову в сторону окна, стал увлеченно смотреть в него, помешивая при этом свой зеленый чай, который он пил в любое время суток и время года.
В тишине они еще просидели минут пять, но затем Виктор вновь нарушил ее, уточнив при этом:
- Значит, Дёма ревнует вас, ко мне? – мужчина улыбнулся и кивнул в ответ, - понятно, - Демьян вновь покраснел, не поворачиваясь к ним, - а ты, значит, Дёма…, - спросил юноша непринужденно у него, - ты просто хочешь, чтобы мы разобрались в том, что вообще произошло? И почему я так смотрел на Геннадия, да? – тот также кивнул в ответ, а Виктор что-то для себя решив, добавил, - знаете, скажу вам честно, я не знаю, что на меня тогда нашло, - решил он все-таки признаться в том, что сейчас испытывал, - просто мне понравилось, как Гена увлеченно работает и то, как он работает, его ямочки, его улыбка. Это всё я разглядел, но это меня пугает, не думаю, что я отношусь к вашему сообществу, не знаю, как это называется, - улыбнулся парень дружелюбно, - просто какие-то противоречивые чувства у меня возникли, когда я наблюдал за Геной. И Дёма, извини, если обижу, но мне понравился Гена, в том плане, что на такого мужчину каждый засматривается. И еще…, - он поднялся со своего места и его никто не останавливал, - не волнуйся, это просто детские гормоны, я знаю. Я верю, что это ваша любовь, такая какая есть, с ревностью и нежностью. Стоит только посмотреть на то, как вы общаетесь, ругаетесь или целуетесь, то сразу понятно, что это искренняя любовь, по крайней мере, для меня, а я в нее не вписываюсь, да и не нужно мне это, правда. Я пойду, до свидания. Хотя… я уезжаю завтра, утром, так что… прощайте.
Виктор протянул руку, и Дёма с Геной протянули в ответ свои. Обменявшись рукопожатиями, юноша кивнул им в последний раз и вышел из кафе. Дёма моргнул пару раз, переспросил.
- Мне кажется, или этот парень….
- Твой ровесник, - вклинился в разговор Гена.
- Да, мой ровесник, - повторил Демьян, - и он….
- В меня влюблен, - вновь голос Гены.
- И мне так показалось.
Они кивнули друг другу, заметив в окне, как Виктор шел по тротуару, в последний раз помахав им рукой. Демьян вздохнул, прошептав при этом.
- Как-то грустно.
- Эта первая влюбленность. Не переживай, - поддержал Демьяна Гена, - он встретит еще хорошего человека.
- Должен встретить. Я запутался, а он просто всё взял и объяснил, хоть и запутанно прояснил свое отношение к тебе.
Дёма перевел взгляд на Гену, который тоже был не очень улыбчив. Парень протянул свою руку к мужчине, который в свою очередь переплел их пальцы. Они помолчали еще пару минут, а затем также в тишине дождались своего счета.
Когда они уже шли по парку, возвращаясь домой, то отчего-то опять захотелось помолчать. Было тихо, спокойно и так на душе спокойно, что захотелось просто почувствовать тепло. И Гена, будто это почувствовав, снова сплел свои пальцы с Дёмиными, подмигнув ему и улыбнувшись, давая понять, что все будет хорошо, пусть будет все хорошо. Они в это верят. Так будет. Обязательно.

ГЛАВА 31
 
- Как на озере?
Спросил Димитрий, вошедших в прихожую только что Демьяна и Геннадия.
Мужчина оглядел их с ног до головы и улыбнулся, так как измученные и не выспавшиеся лица говорили о многом.
- С какой стороны посмотреть, - пробормотал еле слышно Гена, снимая кеды.
- Угу, - поддакнул ему Дёма, по виду которого и не скажешь, что они провели два дня выходных на отдыхе.
Он был явно измучен и Димитрий, естественно, понимал из-за чего, но вслух ничего не сказал, только покачал головой. Когда они уже справились со своей обувью, мужчина сказал.
- Проходите, буду вас кормить. Сегодня я готовил, между прочим.
- О, боже! – простонал невольно Гена, за что получил гневно шутливый взгляд от Димитрия.
- Я все слышу, Геннадий, - на что Гена показал ему язык, вдобавок скорчив рожицу и Дёма, не выдержав, рассмеялся.
- Ребенок! – протянул счастливый парень, обнимая своего парня, забыв об усталости и обо всем на свете.
- Да, ладно, - мужчина притянул к себе это чудо и слегка коснулся его губ, - все для того, чтобы ты смеялся.
- Спасибо, - отстранился нехотя Демьян и пошел следом за Димитрием, - пойдем, а то Димитрий нас уже скоро покусает.
- Кто ему даст?
- Это я вам сейчас дам! – высунул голову из кухни мужчина, - а, ну живо за стол! Я, что потом Гошке скажу? Что вас не кормил? Вообще-то я жить хочу, и ходить, кстати, тоже, - последние слова он проговорил еле слышно, но они их все равно услышали.
Переглянувшись, Демьян и Гена прошли на кухню и сели за стол, но их тут же огорошил внимательный к таким мелочам Димитрий.
- А руки?
- Что? – переспросили они.
Мужчина вздохнул и покачал головой, показывая тем самым, с кем он только связался на свою голову.
- Вы, что как маленькие дети, руки кто мыть будет? Вы только что с улицы зашли. Нечего тут микробов убийственных разводить! – категорически заявил Димитрий, - руки мыть, а затем я вас угощу борщом собственного приготовления.
- Блин! – протянул недовольный Геннадий, поднимаясь с насиженного места, - загонял уже, расскажу Гошке, что ты смотришь всякую ерунду! Вон, раньше ничего по телеку не говорили, так жили все мирно, а теперь…, - произносил свою тираду Гена, ведя за собой улыбающегося Дёму.
Они прошли в ванную комнату, где и принялись мыть руки, естественно под присмотром Димитрия.
- Ты посмотри, ведь раньше ты не обращал никакого внимания на то, какие у нас руки. Чистые или грязные, - возмущался Гена, заканчивая «мокрые» процедуры.
- Это во всем телек виноват, - все также с улыбкой произнес Дёма, вклиниваясь в разговор.
- Вот именно, телек, и только он, - однозначно согласился мужчина, целуя парня в висок, выражая свою благодарность.
Димитрий усмехнулся такому мнению своих друзей и, ничего так и не сказав, вышел из ванной. А Геннадий тем временем, воспользовавшись удобным случаем, притянул Дёму к себе, шепча ему на ухо.
- Спасибо! Это были чудесные выходные.
Юноша покраснел и отвел взгляд.
Да, это действительно было невообразимо хорошо, красиво, нежно и трогательно. Они делали, что хотели, отдыхая в небольшом домике, куда их отправили Димитрий с Георгием, ссылаясь на то, что у них много работы, а они не могут отдать два билета в то красочное место неизвестно кому. Так что выбор пал на Дёму с Геной. А те в свою очередь были очень даже рады такому повороту событий. В пятницу после обеда они вдвоем отправились туда, приехав уже поздним вечером. Но два полных оставшихся дня были просто великолепным отдыхом. Они гуляли, дышали свежим воздухом, а он поистине был не таким, как в городе. Это место, где действительно хотелось отдохнуть. И теперь единственным желанием Дёмы было вернуться обратно. Даже прогулка, если ее можно так назвать, по Москве была не такой замечательной, как эта – загородом. А после изматывающей недели, что в училище, что на работе – это место было просто отдушиной.
- Согласен, - кивнул юноша, вспоминая все это, - пойдем, а то еще немного и наша «мамочка Димитрий» устроит нам бунт.
На эти слова парня Геннадий лишь фыркнул, и они вдвоем решили вернуться обратно. Когда они вернулись на кухню, то на столе они обнаружили и первое, и второе и даже компот. Гена уставился на все это изумленным взглядом.
- А Гошка говорил, что ты готовить не умеешь, и, кстати, твои ужасные печенья мы уже несколько раз пробовали, - уточнил мужчина, но тут же спрятался за Дёму, который глядя на них кивал и смеялся.
Они были забавными донельзя. Гена в такой момент походил на мальчишку, а вот Димитрий был точно, как образ суровой тет…, женщины, которая недовольна, что ее стряпню не хвалят. Парень тут же поперхнулся от идей своего воображения. Быстро запивая все это стаканом того самого компота. Они так и подшучивали друг над другом весь ужин, пока их не прервал мужской голос.
- О, какие люди! Привет! – Георгий, как всегда был приветлив и дружелюбен.
Но глаза выдавали его усталость.
«Опять заставили его выйти на выходных», - промелькнуло в голове у Гены, - «что за люди?! А точнее не люди. Не дают отдохнуть по-человечески».
Но его мысли прервал поцелуй в щеку Дёмой, отчего захотелось забыть тут же все передряги и невзгоды. Мужчина улыбнулся, понимая, что все это какой-то пафос, но почему-то он в последнее время ощущает себя именно так, окрыленным и по-настоящему счастливым человеком.
«Это всё Дёма. Не было бы его, не было бы ничего».
- Ау!!! – перед Гениным носом возникла мужская рука, привлекающая к себе внимание.
- Что? – удивился мужчина, на что остальные лишь фыркнули, а Георгий сказал.
- Привет, говорю, а ты где-то витаешь всё.
- Привет! Задумался просто.
- Я вижу. И что у вас тут происходит? – спросил Георгий, поставив свой портфель, с которым он ходит на работу, на близстоящий стул.
- Да, нас тут пытается Димитка отрав…, - но Гена не успевает договорить, как в бок его пихают локтем, отчего естественно он улыбается и перефразирует свою речь, - я говорю, нас Димитка кормит, смотри, вот и борщ почти что закончили есть, - он показывает на свою почти что полную тарелку, и в ответ слышит, как все присутствующие начинают смеяться, - ничего не вижу смешного, - бурчит притворно мужчина и сам через несколько секунд начинает смеяться.
Отсмеявшись и успокоившись, Димитрий признается в том, что все выставленное на стол, было ничто иное, как приготовленный ужин из кафе, располагающегося неподалеку от их дома. И тогда только все начинают это уплетать с огромным аппетитом. А после его притягивают к себе, целуя в губы.
- Ты лучше всех!
- Я знаю, - фыркает смешно Димитрий и целует в ответ.
На такие действия своего брата и его парня, Гена переводит взгляд на сидящего рядом с ним Демьяна, который в свою очередь, опустил глаза и ковыряется в пустой тарелке. Мужчина умилился такой картине и, поднявшись со своего места, подходит к парню и целует в макушку. Тот растеряно посмотрел на него, но Гена кивнул в сторону спальни, отчего Демьян становится абсолютно пунцовым.
- Пойдем уже, давай, - говорит недовольно Димитрий, обращаясь к своему партнеру, - а то эти двое сейчас при нас начнут этим заниматься, эй! – вскрикивает тут же он, схватившись за свою макушку, получив приличный подзатыльник, - вот так всегда, говоришь правду, а тебе не верят.
Его уже подхватили почти что на руки и повели вон из кухни, бросив напоследок.
- Ребята, не обращайте на него внимания. Завидует. Хотя…, - Георгий на миг задумывается, но затем тут же быстро произносит, - я сам вам завидую.
- Вот-вот, - вклинивается в разговор Димитрий, но его мгновенно выводят обратно в прихожую, не забыв взять портфель, - пока!
- Пока!
- Пока-пока! – проговаривают в один голос оставшиеся на кухне с улыбками на губах.
«Все-таки здорово, когда у тебя есть такие родные и друзья», - думают одно и тоже Геннадий с Демьяном. Но стоило входной двери закрыться, как они забывают обо всех и вся, погружаясь в свои более «интересные моменты жизни».

ГЛАВА 32

В парикмахерской была суета, так как вот-вот должна приехать новая владелица салона «Венера». Неделю назад всему коллективу сообщили, что Виктор Сафронов решил перепродать этот салон, так как в какой-то момент понял, что не сможет вести дела «детища» своей матери. А так как близких людей, которые помогли бы разобраться во всем, у него было не так уж и много, он принял единственное на тот момент правильное решение – продать «Венеру».  И вот теперь в преддверии неизвестного все мастера не знали, как вести себя. Ведь новый человек – это всегда неожиданно и неизвестно, чем может закончиться это знакомство.
Хотя ни Гену, ни Дёму новое начальство не пугало. А чего бояться, если ты выполняешь свою работу на отлично и даже имеешь свой круг постоянных клиентов? Даже не смотря на молодость Демьяна у него клиентов почти что в два раза больше, чем у Гены, который все время, хоть и в шутку, но бубнил обиженно, на что Дёма смеялся и, чтобы тот не обижался на него, просто делал такое, что Гена напрочь забывал о чем вообще был спор и их размолвка.
Демьян, в который раз был рад знакомству с Геной и их таким взаимоотношениям. Гена был тем самым родным и близким человеком, с которым Дёма хочет прожить свою жизнь. Пусть он молод, да, но его настолько поглотила эта любовь к Гене, что он не замечал никого вокруг, хотя ревность с его стороны стала таким же частым явлением, как снег зимой. Может быть, неудачное сравнение, но Димитрий с Георгием именно так сравнивали два этих явления. Гена для Дёмы был тем человеком, который мог рассмешить его при любых обстоятельствах, да и к тому же с ним было просто легко, как общаться или говорить, или даже помолчать.
И вот когда через полчаса в салон зашла новая владелица, то естественно оглядев всех и вся, она обратила свой взор на очаровательного Геннадия. Он в свою очередь улыбнулся, очаровывая своими ямочками, а Демьяну лишь пришлось скрипеть зубами от того, что он не мог пока ничего сделать.
Новая хозяйка салона была молодая женщина, как показалось парню, она была ровесницей Гены, отчего ему стало совсем не по себе, ведь теперь они могут даже общаться на уровне, а он остается в стороне. А когда он уже стал рассматривать ее внешность, то тогда его настроение пропало и вовсе. Она была натуральной блондинкой с длинными волнистыми волосами, которые спадали по всей спине, и она небрежно поправляла их рукой. А глаза… таких глаз, пожалуй, Дёма никогда в своей жизни не видел – они были такими голубыми, что парень подумал, а не линзы ли это. Хотя никто проверять не будет, так что он стал наблюдать дальше, переведя свой взгляд на своего парня. И тогда он увидел, что Гена уже вовсю любезничает с этой моделью. А она была именно ею. Ее внешность и округлые формы выдавали в ней это пристрастие, и Демьяне не мог понять, что эта девица здесь забыла. Но тут же вспомнил, что недавно слышал разговор их сплетниц из салона, которые обсуждали эту красавицу. А он не предавал этому никакого значения, и как он сейчас понял, зря….
Владлена Николаевна Коростылева – бывшая топ-модель, которой этот салон подарил ее будущий муж. Какой-то там то ли банкир, то ли киллер. Демьяна передернуло от таких мыслей. Наверняка это было все недостоверно. Так что заморачиваться и вовсе не стоит. Он так увлекся своими мыслями, что даже не услышал, как к нему подошли и, представившись, подали свою руку.
- Владлена Николаевна, но можете звать меня просто Владленой.
Она приветливо улыбнулась, а Демьян, выдавив из себя улыбку, быстро пожал ей руку и быстрым шагом направился вон из салона. Ему было душно и некомфортно находиться там, где его Гена улыбается какой-то там топ-модели. Он задышал глубоко, всей грудью, пытаясь прийти в себя. В груди все сдавило и хотелось просто бежать. Почему-то именно сейчас стало так плохо. Но он не успел сделать и шага с крыльца салона, так как его окрикнул женский голос. 
- Демьян Светлых?! Можно вас?
Он обернулся и так взглянул на нее, что у молодой женщины тут же с лица пропала соблазнительная улыбка.
- Что с тобой, парень?
- Ничего! – огрызнулся он, отвернувшись.
Ревность. Будь она неладна.
«Дьявол! Пусть я потеряю работу, но тут я уже не останусь. Не хватало, чтобы меня выгнали из салона за оскорбления. Лучше просто напишу заявление об уходе по собственному желанию…».
Но додумать ему не дали, так как просто-напросто резко развернули к себе и яркими голубыми глазами посмотрели на него, а также хорошенько встряхнули, проговорив при этом очень строго и назидательно.
- Демьян не волнуйся ты так, никто не собирается уводить твоему Генку у тебя из-под носа.
Владлена сказала это таким обыденном голосом, что Дёма вообще засомневался, а потом и вовсе удивился о том, что сейчас было сказано. А так как это было все написано на его растерянном лице, то женщина не стала долго его мучить и просто все объяснила.
- Демьян, я люблю своего будущего мужа! И точка! А улыбнулась я твоему Гене просто по привычке, а он мне ответил, так как умеет держаться в обществе. Вот и все, а то я гляжу, ты себя уже прилично накрутил, м?
Она подмигнула ему, а Демьян, ошеломленный такими новостями, только и мог, что моргнуть в ответ пару раз, при этом рассмешив свою собеседницу и уже свою начальницу.
- Мне, конечно, говорили, что ты ревнивец еще тот, но не думала, что настолько.
Смеялась она, отпустив парня. Он все также продолжал смотреть на нее, не понимая, откуда она про них все знает и при этом так реагирует на это. И Владлена опять поразила его своим ответом, что он даже задумался, а не умеет ли она читать его мысли.
- У тебя такое лицо, что и ежу будет понятно, о чем ты думаешь, - усмехнулась она, а затем продолжила, - ты ведь не думаешь, что я буду хозяйкой вашего салона просто так, не узнав, кто из вас кто? – Демьян кивнул, а женщина добавила, - так что я просто попросила своего Вову все узнать о тех людях, что будут окружать меня. Я мнительна до ужаса, так что мой Вовчик все узнал и, я успокоилась, так как ничего криминального и ужасного в вас нет, так что я думаю, мы сработаемся, как считаешь, Демьян?
Юноша, ничего не понимающий, вновь кивнул, и только теперь его взгляд упал на того, кто стоял сзади молодой женщины. Естественно это был Гена, и он все прекрасно слышал. Дёме стало стыдно за свое поведение. Поэтому он отвернулся, но мужские крепкие руки вновь его развернули и прижали к себе. Вздохнув глубоко, парень уловил знакомые запахи своего партнера, отчего на сердце полегчало, хотя разум кричал о том, что он – идиот, который ревнует абсолютно ко всем, находящихся от Гены в двух шагах. Он закрыл глаза, а его уха коснулось дыхание, родное и такое близкое. Мужчина с улыбкой произнес. А то, что Гена улыбался, не было никаких сомнений.
- Ревнивец ты мой, не знаю, что с тобой делать, но живым и здоровым ты точно сегодня от меня не уйдешь, ясно?
Демьян уткнулся в его грудь лицом, от стыда подальше, но последние слова своего любимого человека вызвали только мороз по коже и счастливую улыбку до ушей. Они так и стояли в тишине, так как цокот каблуков был давно уже не слышан. Владлена Николаевна оставила их одних, понимая эту ситуацию по-своему.
- Ну, как? Твоя попа готова вновь отвечать за твои идиотские домыслы?
Геннадий поцеловал Дёму в висок и погладил по спине, на что юноша лишь кивнул, не поднимая головы, так как стыдно было до сих пор, а вот улыбку своего счастья он скрывать не мог. Его голову приподняли за подбородок и поцеловали в губы. Невесомо, нежно, и так, как целует его единственный и самый любимый человек на свете.

****

Георгий и Димитрий долго смеялись над этой историей, которую устроил Демьян в салоне, отчего последний надулся от обиды и ушел на кухню, чтобы им не мешать обсуждать его детскую ревность. Хотя минут через десять к нему подошел и сам Гена, который снова притянул к себе, извиняясь. Они поцеловались, но вдруг неожиданный шорох в гостиной, их насторожил. Демьян с Геной прислушались.
- Димитка, паразит, что ты делаешь, а? Мы же в гостях, ммм…, - послышался стон старшего Светлова, - дьявол, Димитка, я тебе отомщу….
- Я этого и жду, - бормотал Димитрий в ответ, явно целуя своего возлюбленного, - а ты как всегда только грозишься.
- Ничего подобного! – хотел было возмутиться Георгий, но тут же зашипел то ли от удовольствия, то он небольшой боли, - что ты творишь? Мы же…, ты же…, о, боже…, Дими….
Дёма с Геной переглянулись между собой и тут же зажали рты руками, пытаясь не рассмеяться в голос. Димитрий не исправим, а Георгий во всем ему потакает, и чтобы уж не смущать их окончательно Гена кивнул в сторону прихожей, на что Демьян положительно согласился на это. И они, взявшись за руки, решили скрыться с «места преступления».
А когда уже они оказались на улице, то тут Дёма с улыбкой спросил:
- Гена, давай, навестим Аллочку, а то что-то мы ее совсем забыли? Да и к тому же поглядим на ее карапуза. Коля такой смешной малыш, давай?
Гена ничего не ответил, лишь притянул парня к себе, быстро целуя в висок, чтобы их никто не увидел, а затем отпустив, прошептал.
- Пойдем, посмотрим. Люблю смотреть, когда ты улыбаешься, и твои глаза просто светятся от счастья. А пока ты будешь любоваться ребенком, я смогу позвонить Вите и поговорить с ним.
Вдруг они резко остановились, и Гена чуть не подавился от смеха, глядя на своего парня. И пока тот усиленно соображал, чтобы ему сказать, мужчина притянул его опять к себе и, уже не сдерживаясь, засмеялся в голос.
- О, господи, Дёмка, твоя ревность меня скоро доконает!
А парень, поняв, что его обманули, обиженно засопел и хотел вырваться, но крепкие, надежные руки прижали к себе еще сильнее, целуя в губы. Отчего Демьян забыл, как дышать, но в тоже время обдумывая план мести за испорченное настроение. Губы сами расплылись в улыбке, так как придумав все, парень был уже самым счастливым человеком, каким и хотел быть до конца своих дней. А с Геной – это будет намного проще, так как любить его – это и есть счастье в его жизни.

****КОНЕЦ****

20.05.2012 г. – 09.09.2012 г.