Журнал, который приказал долго жить...

Михаил Лезинский
 
БУМАЖНОЕ ИЗДАНИЕ -   ЖУРНАЛ« ВАВИЛОНСКАЯ БИБЛИОТЕКА » перестал существовать ,!а жаь , так хорошо начиналось ...

Главный редактор Андрей Гончаров и редколлегия надеется , что новый журнал  не затеряется среди многочисленных подобных изданий .


ВАВИЛОНСКАЯ БИБЛИОТЕКА
Международный литературно-художественный журнал

Гончаров Андрей Леонидович (  Краснодар )
E-mail: snaporaz@rambler.ru

Редакция журнала «Вавилонская библиотека» предлагает Вам участвовать в нашем издании.

Жанры предусматриваются в журнале самые разные, так как название «Вавилонская библиотека» и предполагает собрание разных произведений на разных языках под одной обложкой. Основной адресат – русскоязычный читатель, как в России, так и за рубежом.         
Журнал пока планируется квартальным.
Выпуск первого номера намечен на май.

Распространение предполагается через Интернет-магазины, по прямой рассылке, и через обычные книготорговые организации.

Объем журнала – около 150 страниц. Формат А5. Тираж 999 экземпляров.
Пока журнал безгонорарный. Авторский экземпляр предусмотрен.

В первом номере заявлены следующие авторы : Владимир Сорокин (Москва), Константин Костенко (Хабаровск), Марк Азов (Нацрат-Иллит , Израиль), Михаил Лезинский (Хайфа, Израиль), Рита Бальмина, Алексей Даен ,  Александр Очеретянский , Стэнли Баркан (Нью-Йорк),  Татьяна Розина (Кельн, Германия ), Захаровы (Краснодар), Виктор Дачевский (Минск), Василий Труфанов (Санкт-Петербург) и другие.

Главный редактор – Гончаров Андрей, писатель, сценарист.

Редколлегия: Алексей Даен (США, Нью-Йорк), Владимир Кирсанов ( Россия, Москва), Михаил Лезинский (Израиль, Хайфа), Розина Татьяна (Германия, Кельн).