Последние герои. продолжение 10

Владимир Сидорук
"Крылья" начали репетировать новую песню,что-бы представить её на своём выступлении.И к началу фестиваля,песня была готова.
На фестивале за кулисами,ребята увидели,как разговаривают Женя Волков,Юрий Задорожный,Вася Глазунов,и Паша Курсанов.
-О,вы тоже тут выступаете!-увидел их Женя.
Василий молча встретился взглядом с бывшими колегами.
-Мы сегодня представим новую песню!-сказал Кирил.
-Желаю удачи!-сказал Павел.
Наступило время выхода группы "Крылья".Ребята отыграли даное им время,и ушли со сцены.Зрители просто ревели от восторга.
.
После выступления на фестивале,для группы "Крылья" начался новый этап.Наконец,они добились того,чего так долго ждали.
Группу снова и снова приглашали на концерты.И уже Андрей Сергеевич Воронов ничего не мог сделать.Он лишь сидел в своём кабинете,и тихо беслся.
Но,не смотря на успех,Олегу Рябинову не было покоя.Он не мог понять,что с ним в тот момент происходит.
Всю свою сознательную жизнь он хотел играть рок,и добится в этом деле успеха.И вот,когда он этого добился,он понял,что ему в жизни чего-то не хватает.
Обычно,в такие моменты,что-бы развеятся,он выходил на улицу,и прогуливался.Так он сделал и в этот раз.
Вдруг,впереди он увидел церковь.Олега что-то тянуло в Храм,и он вошёл.
Увиденое поразило Олега,чего тот никак не ожидал.Олегу не хотелось покидать Храм.
-Ты что-то хотел,сын мой?-услышал Рябинов голос священика.
-Нет-нет!Я просто...я просто...-Олег не мог найти слов.
-Когда тебе плохо,всегда приходи сюда!-сказал ему послушник церкви.
-Прийду!
.
Вадим,Виталик,и Кирил уже собрались в комнате для репетиций.Вадим и Виталик уже сами настроили гитары.
-Где-же Олег?-волновался Вадим.
-Да успокойся!-сказал,севший за ударную установку,Кирил.
Виталик посмотрел на часы.
-Да!Он опаздывает!-сказал он,-На Олега это не похоже!
Вадим достал телефон.
-Я ему сейчас позвоню!
Он набрал номер Олега.Но тот не брал трубку.
-Да где-же он?-сказал Вадим.
-Так что,будем начинать?-спросил Кирил.
Вадим думал не долго.
-Будем!А там,глядиш,и Олег подскочит!
Репетиция прошла.Но Олег Рябинов на ней так и не появился.
За ней была точно такая-же репетиция.Без Олега.Потом ещё.Рябинов перестал ходить,ничего не обьяснив друзьям.