Арагрот 5. Арагрот в Дендрариуме. первая часть нов

Андрей Гуштан Леголас
Друзья! Это двулогия и скоро будет вторая часть! (она уже немножко написана!)

Арагрот 5. Арагрот в Дендрариуме.

Как-то раз Арогрот шел в лесу и захотел сокровищ. Он увидел как свисают ветки подозрительно в кустах. Он сразу понял что там сидит дендройд и что это необычный лес как все а лес дендрариум. Он взял палку с пола и пошел настораживаться. А там за кустом сидели дендройды. Большие и довольно сердитые. Ну а что делать Арагрот и храбрый меч и тетиву дома забыл, но надо сокровища заграбастать потому что дендройды богачи. Арагрот разогнался и начал дерево тузить. Но конечно это был дендройд и он закричал и начал руками палками махать по злому. А Арагрот закричал - Ложи оружие! Это я! Великий Арагрот! А Арагрот и не заметил что дендройд безоружный и дал ему палкой по хребту. Но на маленькую секунду Арагрот расстроился, когда понял что это ветки лапы дендройда а не ножи. Ну а куда деваться с подводной лодки пришлось вступить в схватку. У дендройда глаза красные зажглись, но Арагрот не испугался и начал рубить булавой дендройду ПРЯМО ПО КОРНЯМ, а дендройды этого оооочень боятся. Если они упадут то все уже, хана. Но дендройд могуче сердился и не собирался удирать и падать!
И тогда Арагрот начал лупить дендройда по вдоли, что бы тот завалился, но дендройд не падал. Тогда Арагрот решил ему листья пощипать, но тоже не очень-то помогало
Вообще-то для нашего героя (Арагрота) это было в новинку! Обычно он очень легко побеждал врагов - а тут такие дела. Хотя было заметно что дендроиду было неприятно и даже больновасто - но победить-то не удавалось!!! Тогда Арагрот стал лупить дендройда слева! (а лупить слева - это был фирменный прием Арагрота в тяжелых схватках) И даже черная кукушка со скалы злых колдунов округлила глаза в этот миг! Но ничего не помогало, а подлый дендройд прыгал и прыгал на поверженном низ Арагроте.
Мимо шли гномы и Арагот как закричит им:
- Друзья гномы! Скорее на помощь!
А гномы закричали в ответ:
- Мы очень опаздываем, великий Арагрот! Извини!
А Арагрот закричал:
- Но это же нечестно! Я не могу вот так победить!
И гномы сказали:
- Ты Арагрот, ты не можешь проиграть, о друг наш! Помни это! Мысленно мы все с тобой! Держись!
А в этот момент, улучив секундочку, подлый дендройд, разбежавшись, ударил Арагрота ногой под дых. И Арагроту было больно! И не смог он ответить гномам! А гномы в это время ушли.
Гномы ушли - но бой продолжался. Арагрот не терял надежды несмотря ни на что! (вообще-то он никогда её не терял и именно поэтому слыл народом-победителем зла среди других народов)
И он стал тузить Дендройда, но уже не слева, А СПРАВА!!! И почти победил надо бы сказать!
Но тут набежали другие дендройды-близнецы дендройда с которым бился наш храбрый герой! А пока Арагрот их всех поубивал (не так-то это легко ему далось это, надо сказать! Эти дендройды вообще были как будто все из Чернобыля!) оправился его враг-дендройд! И больно вдарил палкой по голове Арагрота! У него даже немножко закружилась голова! (у Арагрота а не у дендройда)
И тут Арагрот догадался что почем. И уколол кончиком булавки в нужное место. Денройд закричал и из него вылетела дриада из дупла и начала порхать вокруг головы Арагрот. А потом начала стрейфится и колошматить Арагрота велосипедиками прямо в голову. А потом вертушкой начала его лупцевать. Арагрот выставил ногу вперед, встав в стойку как была у Саб-Зиро - но это не помогало!!! Тогда Арагрот взмолился богу чтобы она опять в дендройда залезла, но она почему ты его и била и била. А Арагроту так обидно было. Он понял свой грех, что гномы его неспроста кинули. Он же их сам тузил в первой части, и единствеенного довольно доброго друга он потерял в Скале вот так. Арагрот уже почти умер но выдержал! И начал с тетивы мочкарить в лоб дриаду и дендройда побивать мечом слева, своим коронным ударом и вроде как в две руки начал подтягиваться потихоньку - Я побежу! - кричит Арагрот! Я вас все равно побежу! Лес начал трястись вокруг и уже победа кажется близкой как бы.
Но на самом-то деле дела были плохи! Ну не очень-то все хорошо шло с самого начала! И Арагрот уже восемь часов как ничего не ел, получается. Арагрот конечно не был обжорой но так ведь тоже нельзя!
И зачем это я напал на гномов в первой части? - подумал Арагрот, - может они мне не помогли именно поэтому а не потому что спешили? Хотя гномы и спешили как бы... Не поймешь!!!
И тогда Арагрот прибег к самому главному. К КОЛДОВСТВУ!!! Он был из тех ребят которые полагались на меч а не колдовство по большей части. И даже сам лупил колдунов! Но драку по другому решить было нельзя.
-Эй! Ты чего это тут делаешь-то, а?! - закричал дендроид, когда Арагрот остановился и стал колдовать. - Нельзя так делать!
Здорово разозлившись, дендроид стал лупить Арагрота вообще по черному! И по почкам и в пах и под коленку! И по ушам даже бил! Арагроту было конечно больно и неприятно, но он мужественно терпел и продолжал колдовать.
А когда закончил появился огненный демон и сжег дендроида нафиг. И лес весь сжег (но ненарочно). А сокровища остались.
Из глаз Арагрота потекли волшебные слезы, прекрасная как роса (в глубне души воителю было жалко лес и даже дендроида хотя только немножко, не очень сильно, но и взбучку терпеть тоже уже было нельзя. Поэтому слезы символизировали и горечь по прекрасному и боль от тяжких побоев сразу)
А потом наш герой взял сокровища и захромал обратно! Впереди его, как всегда, ждали новые друзья и приключения!