Навеяно. Большие Гонки. Грязнилкин

Дмитрий Гурулев
  Дамы и господа, мы ведём наш репортаж с последнего забега
на 100 метров.  Финал .
 Слышны  громкие новации, крики: « Молодес!  Одобряем!» . «Вот ссылка»  . «Поправьте шиповки!» «Поменяй низкий старт на высокий» . «Ты - жидкий мазон»! и т.д.
  Я же непосредственно перейду к  списку соучастников этого забега -   по первой дорожке неоднократная победительница забегов, лауреат   Лобилевской  премии  и просто личный друг динозавра Денвера -Одуванчиковая Леди .
Вторая дорожка занята сразу 20 – 30 спортсменами, так как поодиночке эта группа  к финишу не добирается,  если добавить еще пару спортсменов к ним в список, то и бегать не нужно будет,  100 метровка закончится,  так и не начавшись.
Во главе   КоЛОНЫ, их тренер и духовный мучитель.
 
Третья дорожка как обычно в красивых ярко-красных шиповках  с шипами длиной более 10 сантиметров,  которые лично своими руками вытачивали на токарном станке, обнаженные   Кристоф Мартин и Луис Алберт Мендес.           У второго шипа чуть больше головка,  это задумка автора. Хозяйка же сего обувания - несравненная   Модам Жо- жо.
 
Четвёртая дорожка, фаворит соревнований , победительница 11 из 10 предыдущих забегов - Маричка Падалка .

Пятая дорожка - бывший пилот формулы один – Хакинен.
Если присмотреться,  то  у него в руках транспарант  4 метра на 5 метра  с надписью  «Если вы девственник, значит ты -Васерман.»
 6 дорожка в шортах  с надписью вышитой стразами, с латинского означающей  «секси  дядя», ветеран спорта -     Джордж  Живчик.
  7 дорожка - Просто ковбой Мальборо  на обычной старенькой кобыле без пробега по СНГ.   
8  дорожка – подстава. в  соревнованиях  спортсмен, которого подставили организаторы  .
Запасной  соучастник  Блендамед – Христофор .

Слышен звук выстрела, это с трибуны кто-то не удержался и пальнул по участником забега из Катюши . Стадиону грозит большой штраф и дисквалификация , так как с этого сезона не разрешено использовать средства Пиар- техники  в виде Катюш и некоторых ракет системы  земля воздух. Один из спортсменом решил всё же рвануть с места, то ли боясь за свою жизнь ,то ли от жажды выиграть забег .  В общем 8 дорожку, несравненного  Вольфа Месинга, снимают  с забега, обвинив  в фас старте .
 Но Вольф не отчаивается и пользуясь знакомством,  знакомится  с несравненной  Жо- жо,   увозит её в неизвестном направление,  туда, где не ступала нога Васермана .
Остаётся всего шесть спортсменов , а у зрителей остались только хот доги и коктейли Молотые .
Организаторы  посовещались   и главный,  кто в родстве с первым президентом Украины, решил  перенести забег . 


Все ошибки в тексте - задумка безграмотного Аватара .