Где взять деньги для школы?

Тамара Гигуашвили
А у родителей откуда деньги,ведь большинство получает в пределах минимального прожиточного уровня-7,8 тысяч?

Мужики-"кормильцы" сплошь и рядом РАБОТАЮЩИЕ-МАЛОИМУЩИЕ и получают социальную помощь-субсидии.При капитализме нет ПЕРЕДОВИКОВ производства и УДАРНИКОВ труда.Наверное, у бабушек просят,которые получают тоже в пределах минимального прожиточного уровня-5тысяч.Бабушкам-то ничего ведь не надо,и в одном платье "могут" ходить круглый год,и пустой чай круглый год пить,как некоторые думают о своих бабушках.

В школах экономия на ремонт и премии,если школы некачественно укомплектованы кадрами и есть экономия зарплаты?

Может достаточно только 4 обязательных предмета,а ИСКУССТВО изучать современному цивилизованному школьнику не надо,зато сэкономят на ИСКУССТВЕ на шкафы и евроремонт.

Вообще-то эти вопросы должны решать специалисты МИНОБРНАУКИ(некоторые из которых в школе не работали,а проверяли и даже учебники написали) и ПРАВИТЕЛЬСТВО,а не перекладывать на школу и родителей.Всё должно быть чётко,ясно и ПРОЗРАЧНО.А когда оклад учителя 3500 и зарплата родителя 8 тысяч,то и начинается МУТОТА и ПЕРЕВЕРТРУНДИЯ в ШКОЛЕ.А Минобрнауки и Правительство потихоньку отмалчиваются-"контора пишет новые Законы".