Чай Ивана

Сигурма
Иван пил чай и не мог понять, почему солнце третий раз заходит за день.

Иван три дня следил за своей маленькой сестрой, и она начала следить за ним.

Иван очень хотел воображаемую сестрёнку, но вокруг то и дело сновали реальные, норовя взобраться на скафандр.

Иван надевает пышный белый парик и чувствует себя звездой. У него определённо есть подход к животным.

Иван определённо имеет подход к животным. Однажды он надел белый парик и подарил обезьянке сестрёнку.

Иван в парике такой красивый, что даже девочки влюбляются в него.

Иван однажды чаёвничал в ванне.

Иван нашёл джинсы по себе и отнёс их в подвал.

Иван часто играл в подвале. Однажды он пришёл играть с джинсами.

Иван присмотрелся к Натали Портман и вдруг понял, что страдает бессонницей.

Иван принял халифа. Халифу чай не понравился.

Иван остался ночевать у девушки. Лунный свет не смел пробиться сквозь запотевшие снаружи стёкла.

Иван вышел из леса с охапкой можжевеловых веточек. "Заааяяяц!.." - Позвал он своим глухим голосом. Со стороны дома послышалось родное шуршание: заяц вышел выжидать.

Иван пригласил Анну на чай. Анна знала толк в церемониях.

Иван хотел сбежать, чтобы не заваривать, но чайник ждал его в каждом убежище.