Вводная стори

Даниэла Мио-Рейн
В море-окияне, на острове Буяне... Впрочем, у автора данного текста всегда были проблемы с географией. На центральной улочке одной деревушки (впрочем, улиц там больше не было) красовались руины одной дряхлой хижины, где когда-то сидела бабку у разбитого корыта. Непонятно было, конечно, в чем ее горе, но жители решили, что золото перевозить не в чем. Дед ее, в свое время разорившийся якудза, снова пошел в гору, основав свой бизнес на производстве золотых рыбок, поэтому их семья скоро переехала, да и сама деревушка загадочным образом опустела... Так как руины сохранились хорошо (даже на 25 этаже появилась возможность, не поднимаясь на крышу, заниматься астрономией), стали они использоваться под Институт для благородных трудновоспитуемых монстров (жаль, не девиц). Впрочем, девицам повезло меньше всего...


ГЛАВНЫЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Начнем мы с дев юных и прекрасных.

Мамочка Адамс - моложавая ведьма, кокетливо намекающая о том, что возраст ее всего лишь перевалил за второе столетье. Скрывает двух дочерей и прикидывается их ровесницей - впрочем, ей верят. Она всегда стильно подбирает украшения из платины в сочетание с паутинкой на шляпе, которую весьма тщательно бережет. Владеет охмуряющей магией, поэтому многие девы направляются к ней за советом "Как приворожить принца за 10 дней на ближайший год?". Нет ни одного монстра, который бы ее не уважал - сами понимаете, с ведьмами опасно связываться.

Юная демонесса (старшая дочка) - милейшее создание, которое постоянно просит называть ее ласково Моня. Постоянно взлохмачивает волосы, дабы спрятать в их копне аккуратные рожки, ибо утверждает, что рога ставить имеет право только она, однако гордится своим происхождением и своими анархическими взглядами на жизнь. Равнодушно утверждает, что субъектами мужского пола не интересуется, однако ищет спутника жизни - к сожалению, ее запросы столь велики, что ни один претендент на ее сердце и тушку не выжил после устроенных ею испытаний.

Юная ангел (младшая дочка) - милейшее создание с огромными крыльями за спиной и вечно перекашивающимся нимбом. Одна из немногих последних выживших ангелов (в семье не без урода). Постоянно читает нотации о жестокости данного мира и излучает свет и тепло (а иногда и электроэнергию), которые раздражают нежные глаза других монстров. Меланхолична и нерешительна, однако постепенно попадает под влияние сестры и начинает зависеть от сиюминутных настроений. Ведьма не раз говорила, что младшую в детстве она уронила с недостаточной высоты, поэтому отвечать за нее не решается.

*бла-бла-бла*

Теперь обратимся  же к рыцарям благородным (по крайней мере, таковыми они сами себя считают), от которых девы благородные благополучно вымирали.

ПрЫнц Несмеян - самый жизнерадостный ведьмак на всем белом свете. Если вам довелось увидеть его улыбку, смело заказывайте на Лысой Горе гроб. Если уточните причину смерти, то есть возможность получить скидку.

Кот Чеширский - постоянно плотоядно улыбается и крутится возле прекрасных дам. Занятно, что после его ухода девушек вечно недосчитываются, но на подозрения такого рода Кот просто улыбается, и, к сожалению, обвинительницы еще ни разу не возвращались.

Вомпэр с синдромом одинокого принца - вечно молчаливое создание, которое только вздыхает и глазками так зырк-зырк. Есть подозрения, что клыки у него уже нарощенные, ибо нечего дев постоянно охмурять. Постоянно кутается в черный плащик (даже в 30-градусный мороз) и томно нюхает розу кровавого цвета. Девы при виде его захлебываются соплями/слюнями и умирают в страшных муках, так что на факт кровопийства никогда не обращают внимания.

Агент Истеричка вечно ходит со сглаздоматом наперевес, ибо любит разглядывать прочих монстров через прицел. Чтобы подойти к нему, надо подать заявку за две недели до, и то не факт, что вы сможете просто пройти мимо на расстоянии 1 км. Боится оставаться один, поэтому его вечно сопровождает Агент Параноик, которая убивает всех без разбору, кто осмелится взглянуть на ее напарника.