Благодетелю, который, якобы, мир спасает

Валентина Хоральд Байрам
   Откуда столько ненависти, в добро товарищ верующий? Сегодня глаза злобные и крики бешеные, слова фальшивые в адрес сексуалов сексом озабоченных. Оказывается,что может быть ужаснее секса не совсем элементарного? Святому померещилось, что поголовное желание людьми обуревает.
   А завтра,распоясавшись, не получив отпора, кто следующий на твоем пути к славе произвола и ущемления, права свободного выбора в стране демократической? Смотри, еврей сидит, а там нацмен гранатом вкусным давится,
политик не модный нынче бурчит, нужно угомонить, цыганка пророчит старая, а вдруг и правду скажет. О, а вот и хозяин твой, почему то властью и богатством мало делиться. Поэтка малограмотная, глядишь,того напроситься…
    А может дела и поважнее есть? Чернобыль в зоне аномальной с разными складами – кладами дерьмом заграничным хотят напичкать, что к факелу не угасающему политики готовят, сколько той жизни,думают; Детками богатеньких, разбалованных вседозволием тюрьмы переполнены; интернет, порнографией, телами пятимесячных девиц и кавалеров блистает, умы семейных папаш будоражит; Крема из плоти недоношенных пупсиков в дорогих упаковочках на полочках застенчивых красавиц престижно смотрятся; Замурзанные детки – бомжики пугливо от тени собственной шарахаются; Детдомы переполненные сыновьями мамаш малолетних наркоманок со стажем.Масса работы для небезразличных, а тебя лишь одно беспокоит, с кем в постели тот, кто, возможно,и вообще размножаться по причине здоровья не может. Живет себе,влюбляется,а что такое ненависть и презрение вообще, наивный, не знает.

------
Благодійнику, який, нібито, світ рятує
 Звідки стільки ненависті, в добро товариш віруючий?  Сьогодні очі злісні і крики шалені, слова фальшиві на адресу сексуалів сексом стурбованих.  Виявляється, що може бути гірше сексу не зовсім елементарного?  Святому привиділося, що поголовне бажання людьми охоплює.
    А завтра, розперезалися, не отримавши відсічі, хто наступний на твоєму шляху до слави свавілля і утиски, права вільного вибору в країні демократичної?  Дивись, єврей сидить, а там нацмен гранатом смачним давиться, політик не модний нині бурчить, потрібно вгамувати, циганка пророкує стара, а раптом і правду скаже.  О, а ось і господар твій, чому то владою і багатством мало ділитися.  Поетка малограмотна, дивись, того напроситися ...
     А може справи і важливіші є?  Чорнобиль в зоні аномальної з різними складами - скарбами лайном закордонним хочуть напхати, що до факела не згасає політики готують, скільки того життя, думають;  Дітками багатеньких, розпещених все дозвіллям в'язниці переповнені;  інтернет, порнографією, тілами п'ятимісячних дівчат і кавалерів блищить, уми сімейних татусів розбурхує;  Крему з плоті недоношених пупсиків в дорогих упаковочках на поличках соромливих красунь престижно виглядають;  Замурзані дітки - бомжики лякливо від тіні власної сахаються;  Дитячі будинки переповнені синами матусь малолітніх наркоманок зі стажем.Масса роботи для небайдужих, а тебе лише одне турбує, з ким в ліжку той, хто, можливо, і взагалі розмножуватися через здоров'я не може.  Живе собі, закохується, а що таке ненависть і презирство взагалі, наївний, не знає.