Человек или

Ольга Главацкая
Человек… или полноправный обладатель своего белкового  тела?
Белковое тело, как объект является сосудом в которое и помещен непосредственно Сам Человек,  как носитель Духа.
Дух и  является Даром и Божественным источником жизни.

Так в чем же вопрос?
 Но иногда в этот сосуд с разрешения  хозяина – человека,  либо случайно при контакте с Носителями «инфекторами» , или же часто по его легкомысленному  недомыслию,  подселяется  Иной дух, который внедряется в Личность обладателя тела и если  сила его превышает силу Духа обладателя – постепенно его же и поглощает.

Сначала сущностью  поглощается    тело энергетического уровня, затем духовного , а в конце концов и уничтожается  тело самого Обладателя телесной оболочки.
Страшное дело. Кстати  - обычно окружающие чувствуют такового , испытывая в его присутствии безотчетный страх , а иногда даже ужас , что приводит и их к физическому и эмоциональному срыву или же просто недомоганию.

 Мы часто  слышим  о ком – то : «он одержим». Это значит, что личность человека координально меняется и он становится странным и не похожим на того , которого знали все его  окружающие .

 Одержимый  человек резко меняется даже внешне, не говоря уже о том, что в периоды этого странного  взрывоподобного  выброса, ну, явно посторонней энергии , у него меняется голос  и в первую очередь – взгляд.

Именно по взгляду можно определить человека  «с подселением» Иного духа. Он пронзает.
Приведу пример. Бабушка – одуванчик кряхтит и жалуется ровно до тех пор , пока не появиться возможность жестко «схлестнуться» со «стервой – соседкой» - и моментально в такой бабуське просыпается  «нечеловеческая» ( - как вам название – то ??) сила – и полетят в горе- соседку и ведра и остальная утварь, которую, по идее,  бабушке и не поднять бы.

И вот, подняв вокруг себя вихрь негатива – бабушка,  как ни в чем не бывало,  убирается дома  и бурно обсуждает ссору и выглядит гораздо более здоровой, чем  за час до всего этого. А просто управляема она Иной сущностью , которая питается все время ее энергетикой, а вот нахлебавшись негативной энергии – для нее родной, она наполняется силой , что не заметить - просто нельзя.
Не надо путать с изнывающими от недостатка энергии жизни старушек - вампирш.

Или например мужчина, напившись , превращается в кровожадное чудовище , а утром вообще не в курсе , что это все он натворил. Причем именно с выпивкой в него вливается дикая мощь...
Или дико хохочущие подростки, измывающиеся над беззащитным стариком... их смех хрипл и не управляем... а причины все те же.

Таких отмаливают и проводят специальные ритуальные  церемонии те Священно служители , у которых  есть  Дар изгнания нечистой силы. Помочь может также и молитва и пост .

Хорошей же новостью будет та , что иногда в человека подселяются помощники от Силы Небесной  - Святого Духа.  Именно такие и имеют Право и Силу от Святого Духа на Изгнание бесовщины.

Такие люди исцеляют и очищают даже своим присутствием. Иногда их называют Святыми.
Получают в дар такого вот помощника те, кто нравственно  готов стать Носителем Духа Святого .
И этих людей можно узнать по взгляду , словно озаренному внутренним светом и глубокой мудростью. Не даром же, таких людей называют Просветленными  -  то есть озаренными Божественным Светом.

Чаще всего их лица подсознательно привлекают всеобщее внимание и люди замирают  на мгновение  увидев их, не в состоянии объяснить , что именно привлекло их внимание. Особенно их чувствуют дети  - пристально их разглядывая и стараясь к ним прикоснуться.
При разговоре с  Просветленными,   можно заметить более пристальное внимание одного из его глаз. Словно и Сам взгляд этот исходит из глубин иного пространства.

 А самое главное – слушают его , словно каждый понимает – этот Человек имеет Право говорить.

Белковое тело…
Для кого – то  это всего лишь тело , а не сосуд,  в котором обитает наша Божественная Душа … но это тот Дар, который  мы своей нравственностью и пониманием должны охранять от проникновения Чуждых нам  Злобных сущностей. Иначе оно может стать нам не спасением , а наказанием – все зависит от нашего с вами ежесекундного морального выбора.
Как нельзя быть «чуточку беременным» - так и невозможно быть «чуточку грязным»… и каждый всегда точно понимает , кому именно он в ДАННЫЙ  момент «открывает  СВОЮ дверь»… во всяком случае – должен понимать .