Письмо благодарности

Ева Деева
Мы уже на океане.
Это неповторимое зрелище величия и мощи.
Такой силы воды я еще нигде не ощущала.
Действительно понимаешь, природа - хозяин планеты.
    А если проще, то волны сбивают с ног и творят с тобой то что им хочется.
 Захотят - отпустят, а нет, то поволокут, перекрутят, перевёрнут, выжмут, выкрутят и выбросят изможденного и слабого.
А еще волны могут догнать и из-подтишка дать подножку, как мы делали в детстве на льду. Ты и упадешь. Неожидано и сильно.
     Большая влага. 95% влажность воздуха. Впечатление постоянной парилки.
Спасение только возле воды и миг, когда ты только входишь в воду.
По сравнению с нагретым телом и воздухом, прохладная вода кажеться оазисом.
Температура воды отличается от t воздуха всего на 2-3градуса.
     Были в дороге 11часов. Из-за тумана и дождя сначала задержали вылет. Вместо 9-30 вылетели в 23-30, а потом еще и в пути вместо трех часов - летели пять. Очень устали.
Вода кофе чай все за деньги. Но это не страшно. Мешало то, что меня почему-то все время будили, не давая уснуть.
Я уже смеялась, что если я не сплю, то у них торг.
     Прилетели - пасмурно, влажно. Едем по городу - сплошные трущeбы.
Бабуля говорит: "Боже куда мы попали? Что мы здесь будем делать?"
А когда доехали к отелю и поселились, позавтракали, очень вкуснооооо, пошли на пляж искупались, да еще вышло солнышко, то бабушка сказала: "РАЙ. Мне ничего больше не нужно".
Лежит наслаждается.
      Знаешь, всю дорогу бабуля благодарит Господа за нашего сыночка, и просит: "Боженько, дай здоровъечко нашему "сынуле"".
Любим. ОЧЕНЬ. БЛАГОДАРИМ. ОЧЕНЬ. Счастливы. ОЧЕНЬ.
Спасибо. ТЫ наш ГЕРОЙ.
Благодарим. Благодарим. Благодарим.