Краткое пособие по смехотворному волшебству

Алия Уруджева
(из коллекции Алии Уруджевой)

     Здравствуйте. Это краткое пособие издано, чтобы раскрыть для Вас новые горизонты в восприятии действительности. С этой книжкой Вы поймёте, что возожно мир устроен не так, как Вы представляете себе, а гораздо интереснее. Главное в волшебстве – это ваши физические возможности увидеть осознать, и почувствовать волшебство. Мы будем играть по правила жизни на Земле. В устройстве вселенной есть множество лазеек для физика-испытателя для плодотворной деятельности на ниве волшебства, или, если хотите, метафизических фокусов. Для того, чтоб полноценно воспринимать метаморфозы метафизики, надо немного раскрыть ваше
ЯСНОВИДЕНИЕ.
      Во многом, ясновидение – это свойство организма воспринимать тонкие материи. Для того чтоб наш организм начал ярче воспринимать тонкие материи, нужно сделать его чуточку утонченней, для этого советую следующее упражнение.
                Раскрываем ясновидение.
       Сядьте или стойте, главное – расслабьтесь. Направьте внимание на себя и начните нежно-нежно, мысленно охватив своё существо с периода рождения по сей день, думать о своём зрении, мозге, ладонях, подошвах стоп и сердце. Думайте, посылая волны нежности, пока не почувствуете, что видите много больше, чем раньше. Если у вас не получается, попробуйте абстрагироваться от всего, что огрубляет ваш организм, или нежить это, абстрактно представив  и повторить упражнение. Лично я при таком упражнии начинаю видеть чужие мысли.
Ещё один важный этап –
РАСКРЫТИЕ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ  ОРГАНИЗМА ЗАНОВО.
Многие способности и качества у нс не развились из-за проблем в преднатальном периоде и из-за родовых травм. Так как матери какой-то период было тяжело нас вынашивать и тем более рожать – эта тяжесть нанесла нам пожизненную травму. Это во многом поправимо. Для того, чтоб улучшить качества своего организма, представьте, что охватываете себя в в период вынашивания месяца с шестого и родов включительно, абстрактно помещаете к себе в живот и начинаете себя крошечного лелеять. Лелейте свою половую функцию. Зрение. Слух и всё остальное. Уверена – вы достигнете результатов. Я улучшила так свой слух и зрение, а также у меня улучшился ритм сердца.

А теперь – самое интересное.

ВОЛШЕБСТВО КАК ОНО ЕСТЬ

       Мы живем в мире законов и закономерностей и не знаем, что с этим можно играть. Я предлагаю вам игру с природой и цивилизацией, волшебную игру, в которой раздвигаются рамки ранее осознанного, и начинается мир чудес. Весь принцип действия заключается во внимании и знании принципов строения вселенной. Если вы знаете, как она устроена, вы можете сыграть в игру её законов. Бон шанс!



ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ ВОСПРИЯТИЯ.

        Всё что мы видим в жизни – это то как предметы отражают свет. Значит, видение зависит от источника света, предмета, который этот свет отражает и нашего зрения. В зависимости от интенсивности восприятия и отражения зависит яркость и цветовая гамма. Это значит что если мы усилием воли заставим своё зрение улавливать только черный цвет – то светлые тона начнут казаться ярче. А если попробуете воспринимать только белый цвет – темные тона усугубятся.
Предлагаю вам следующее упражнение. Представьте что вы можете воспринимать только один цвет. Только зеленый например. Чувствуете – цвет окружающего мира чуть сменился…усилить эффект можно если все источники света мысленно заслонить предметами цвета идентичного тому который вы умозрительно выделили. Ещё сильнее мы усугубим преимущества выбранного Вами цвета, если сочтём, что он затмевает остальные цвета.



 
ВИДЕНИЕ СКВОЗЬ ПРЕДМЕТЫ.

         Мы видим предметы под воздействием света. А что если его проигнорировать?
Смотрите себе на руку. Сочтите своё зрение гораздо умнее света  и того что вы видите. Вы увидите вены, и даже кости своей руки,  а то и увидите сквозь руку.
Проигнорируйте небесный свет, сочтите своё зрение умнее, чем его голубое свечение…и вы увидите звездное небо средь бела дня.
Сочтите что вы ничтожны в видении плюс зрение всех вокруг умнее вашего вида плюс гораздо важнее вид позади вас – и вы сами начнёте немного просвечивать.



ИЛЛЮЗИИ

      Чтоб увидеть иллюзию чего-либо, нужно считать, что ваше зрение умнее воспринимает тот предмет, который вы хотите увидеть, чем то, что оно воспринимает в данный момент. Потренируйтесь, вызывая зрительные иллюзии соседей за стеной квартиры.
Чтоб показать иллюзию, нужно счесть, что зрители умнее видят не то, что они видят, а то, что вы им хотите показать.


 
ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПРЕДМЕТОВ.

    Перестить предмет не так уж и просто. Вероятно, существует несколько способов переместить предмет.
Я могу научить вас передвинуть предмет зрительно на несколько миллиметров, опираясь на законы цивилизации. В разных частях света эти законы разнятся, для простоты я их обобщила для вас. Этот фокус работает, напоминаю, только на Земле. Для того чтоб это сделать нужно внимательно посмотреть на предмет и не отрывая от него глаз представить себе что этому предмету гораздо счастливее, добрее и умнее например в нескольких километрах южнее. Предмет  как бы сдвинется на несколько миллиметров в загаданную сторону.



ИЗМЕНЕНИЕ РАЗМЕРА  ПРЕДМЕТОВ.

     Выберите предмет. Представте что на него влияют размеры маленьких  пердметов от начала до конца вселенной. Он слегка уменьшится. Затем – наоборот, что на него влияют размеры огромных предметов от начала до конца вселенной. Предмет незаметно увеличится. Слегка. Но ощутимо.



ИЗМЕНЕНИЕ ФОРМЫ ПРЕДМЕТОВ.

      Изменение формы предмета также базируется на законах и понятиях людей.
Немножко умозрительно изменить размер и форму предметов нетрудно.
1. Выберите предмет. Мысленно сопоставьте с другим кардинально отличным по размеру и форме. Теперь мысленно внушите предмету что он формируется в умозрении исходя из разницы
     со вторым. Вы заметите что своеобразие предметов        усугубится.
2. возьмите стакан. Рядом поставьте большую пиалу. Мысленно проденьте пиалу сквозь стакан ( сверху). Представьте что продеваете сквозь стакан еще пятнадцать таких пиал предполагая что стакан подстраивается под форму пиал. Стакан умозрительно расширится.
3. Возьмите чашку и подумайте что она олицетворят разницу себя и  вселенной. Чашка съёжится в размерах.
4. Зайдите в комнату. Возьмите коробок. Подумайте что пространство комнаты олицетворяет разницу от пространства внутри коробка. Комната на вид расширится.


ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНЕГО ВИДА ПРЕДМЕТОВ.

    Также работает этот фокус – на законах человеческих.
Возьмите два предмета. Представьте что у них всё получится, а также будет добрее, умнее и счастливей если
они станут идентичными. Вы заметите что в облике каждого из предметов начнут тихонько проглядывать черты другого.



ИЗМЕНЕНИЕ ВНЕШНОСТИ ЧЕЛОВЕКА.

    Внешность человек приобретает в течение жизни. Значит менять её нужно в масштабе всей жизни.
Подойдите к зеркалу. Внимательно посмотрите на своё отражение. Прямо в глаза. Теперь охватите себя с момент зачатия по сей день и внушите себе что ваше существо – жижа. Затем начинайте, глядя себе прямо в глаза внушать себе другую внешность. Когда добьётесь результата – внушите себе что вы – твердь. Я например, меняла свою внешность до неузнаваемости….но, предупреждаю, эффект от такого перевоплощении - временный.


      
ПАРЕНИЕ НАД ЗЕМЛЁЙ

     Я не могу ничем помочь тем, кто мечтает  летать. Но. Я могу научить Вас фокусу, который вас приблизит к парению над землёй. Представьте себе песочные часы. Теперь представьте что эти часы олицетворяют время притяжения Земли. Переверните эти часы – со смыслом, что притяжение идёт вспять. Теперь представьте песочные часы символизирующие притяжение всех светил – если сейчас ночь. Сделайте их огромными, а себя представьте крошечным – пусть притяжение светила довлеет над вами, плюс представьте, что вы ничтожны в весе. Вы почувствуете, как Вас тянет вверх.
Есть ещё один способ -  это представить в уме законы солнца наоборот.
Вас должно потянуть вверх.



ЗВЕЗДА В ГОЛОВЕ

      Представьте, что звездочет смотрит на небо с телескоп, а телескоп проходит через вашу голову. Вам должна померещиться луна или звезда. Фокус объясняется тем, что зрение наслаивается на зрение, и вы видите то, что видит другой человек

ОБЬЁМНОЕ ЭХО

       Включите музыку или просто говорите. Одновременно представьте что комната, в которой вы находитесь, находится в пузыре с водой, а внутри пузыря – пространство меж горами. Вы должны почувствовать эхо от звуков, которые вас окружают. Вода делает эффект эха объемней, плюс можно добавить, что эффект эха жёстче железа.


КУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ

       Для этого фокуса нужно немного ясновидения, так что проведите упражнение раскрытия ясновидения. Когда начнёте видеть мысленный план – представьте себя катящимся на американских горках, причем над головой у вас  маленький земной шар – о котором ваша голова думает добро, а вместо рельсов – звездное небо, гороскоп. Вы увидите, как на скорости вы летите по земному шару. Фокус строится на законах жизни.
Фокус строится на древних законах цивилизации.


                ПОЛЕТ МЕЖ ЗВЁЗД

      Полет между звёзд. Для этого фокуса нужно немного ясновидения, так что проведите упражнение раскрытия ясновидения.  Опять – вы на горках, только в этот раз голова думает добро о вашем гороскопе,  вместо рельсов – по-прежнему звёздное небо. Вам покажется, что вы оказались в космосе, мимо будут проплывать планеты.


ВИЗИТ НА СОЛНЦЕ

      Для этого фокуса нужно немного ясновидения, так что проведите упражнение раскрытия ясновидения.  Представьте что вы сидите на стуле, который стоит на солнце. Над головой у вас тоже солнце и вы думаете о нём добро. В этот момент в сторонке вы должны увидеть солнце вблизи. Сочите своё зрение в миллиард раз дальнозорче  телескопа и смотрите на это солнце. Вы увидите его крупным планом.