Если вы скорее такая или такой, пишите

Кот Томас
Путаешься, путаешься, кружижься... "Во сне он(а) другая(ой), не врет себе, летает..." Говоришь о себе в третьем лице, говоришь, потому что еще не привык(ла) к своему я, хотя 4,5 своей жизни уже прожил(а). Иронично хихикаешь для одних и неискренне играешь понимающую (его) для других, а на самом деле все равно. В кватире кричишь на мать/бабушку, плачешь очень редко, но искенне, забываешь про кота/брата/сестру. Зато помнишь про себя, хоть и здоров(а), и вообще без проблем. Жалеешь себя, ненавидишь тех, кому лучше, но втихомолку. Рассказывашь всем трагически о своих проблемах, хоть они и не твои, а если и твои, то по-сравнению с проблемами других в половину так не трагичны. Живешь с безумной надеждой, что тебе достанется что-то необыкновенное, потому что ты "не хуже..." Прощаешь практически любые закидоны друзьям, боясь на них сорваться и потерять, ложишься под них, слушаешь их редко интересные проблемы, пытаешься понять и принять, а на семью забиваешь. Называешь себя тупой(ым), считаешь себя умной(ым). Обидчив(а). Пытаешься краситься поярче/подбирать цепляющую внимание одежду/красить волосы/делать татуировки/прокалывать ухо/уши /растить волосы и т.д., чтобы выделиться, потому что страшно комплексуешь и неуверен(а) в себе. Когда так же делают другие злишься. Читаешь книги, не любишь людей, которые считают, что это тупо, но при этом себя и людей читающих что-то приличное считаешь элитой. Любишь музыку,которую слушаешь, считаешь ее хорошей, всех, кто слушает такую же или какую-то нерусскую автоматически начинаешь уважать. Не патриот(ка). Имеешь одно (больше 1-ого) хобби, владением которым гордишься. Но при этом ужасно поешь/танцуешь/рисуешь. Не тупая (ой), но слишком ленив(а), чтобы этим пользоваться. Ищешь человека, который бы слушал такую же музыку как ты, читал похожие книги, понимал похожие фильмы и писал грамотно. Если это девочка (мальчик) = твой друг. Если это парень (дувушка), при этом симпатичный (ая) = твоя любовь. Презираешь людей, которые сильно редактируют свои фотогафии, но сам(а) делаешь тоже самое. Вообще презираешь других за то, что прощаешь себе. Пишешь плохие стихи/рассказы/реп, но другим, твоим ровесникам, иногда нравится. Имеешь пару непонятных врагов. Имеешь пару завистников. Имеешь несколько очень разных лучших подруг/друзей. Не веришь в гороскопы/приметы/предсказания для всех, но веришь для себя. Агностик. Имеешь собственное мнение о ситуации в стране, хотя не имеешь права его иметь. Не злая (ой), но можешь кольнуть. Не куришь, не пьешь, но можешь пробовать пару раз/ мечтать об этом/ в нужных ситуациях да, в нужных нет. Очень осторожна (ен). Имеешь проблему в семье. Честная(ый) в нужных ситуациях, но иногда завираешься. Неплохо учишься, но мог(ла) бы лучше. Пожалуй, хватит разоблачения...