Лахтинское отделение. Александр недвижимость

Михаил Гадомский
Третьего апреля 2012 года в Приморском районе по адресу: ул.Савушкина, 128 корп. 1 (вход с ул.Туристкая) открылся новый офис компании "Александр недвижимость" — отделение «Лахтинское». Наши специалисты составляют её профессиональное ядро - это сотрудники, имеющие многолетний опыт работы, досконально знающие риэлторский бизнес, всегда готовые прийти на помощь клиентам и оказать им услуги высшего качества.
    Месторасположение отделения выбрано не случайно. Это своеобразный островок между курортной частью города (так называемой зоной отдыха) и не затихающим деловым центром Северной столицы, перспективнейший, динамично развивающийся молодой район с хорошей экологией и мягким морским климатом.
Приморский район заслуженно имеет статус наиболее благоприятного места для проживания в городе Санкт-Петербурге, благодаря современной архитектуре зданий, возведенным и строящимся жилым комплексам повышенной комфортности, а также отсутствием ветхого жилья. Живописно раскинувшись на берегу Финского залива,  комфортабельные городские кварталы привлекают внимание огромного количества людей. Свежий воздух, близость курортной зоны, парк 300-летия Санкт-Петербурга, «Юнтоловский» заповедник,  дорога на Скандинавию и близость к центральным районам города - все эти факторы делают вышеуказанный район по истине уникальным.
    Обилие зелёных насаждений, ухоженные, чистые дворы, оборудованные площадки для отдыха, развлечений и занятий спортом - всё это плод длительной и кропотливой работы муниципалитета, товариществ собственников жилья и жилищно-коммунальных хозяйств. В районе хорошо развита инфраструктура, множество дошкольных учреждений, школ, учреждений высшего и средне-специального образования, система здравоохранения и социальных служб.
    Обширная торговая сеть, представленная магазинами "Дикси", "Лента", "О'кей", "Карусель", "Квартал", "Норма","Супер Сива", «Ашан» и др. приобрела популярность не только у наших соотечественников, но и у наших гостей из стран Евросоюза.
    Особенностью организации работы «Лахтинского»  отделения является то, что работая и проживая рядом со своими потенциальными клиентами, наши специалисты имеют возможность предложить покупателям, продавцам и арендаторам объекты по самым оптимальным ценам, представленным на рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
    Мы всегда готовы своевременно и профессионально   решить вопросы по улучшению жилищных условий, приобретению, продаже, аренде жилой и коммерческой недвижимости в удобное для клиентов время,  предоставить квалифицированную консультацию по интересующим юридическим, экономическим и социальным вопросам, связанным с недвижимостью.
     Высокая ответственность и качество услуг, опытных специалистов, позволяет нашим клиентам чувствовать себя комфортно, уделять больше времени семье, работе и отдыху.
    - Мы живём рядом с Вами и всегда доступны для общения и плодотворного сотрудничества;
    - Проведем объективную оценку Вашей недвижимости;
    - Мы знаем спрос и чётко ориентируемся в вопросах ценообразования;
    - Современные технологии, риэлторское мастерство позволяют нам повышать качество, безопасность услуг при проведении сделок.