Удивительная картина

Тамара Гигуашвили
 Как Вы относитесь к тому,что для пенсионеров прожиточный минимум установлен 4787 рублей? Как Вы относитесь к обноскам,которые собирают для малоимущих,не стыдно за россиян-многочисленных соседей,знакомых,детей которые живут рядом? Так можно ЛЮДЯМ питаться и одеваться? 150 тысяч рублей необходимо и оплачивают Министрам,а 4787 рублей достаточно для пенсионера,и врачу ставку 4500 рублей-как понимать такое решение чиновников?

Это адекватное восприятие чиновниками действительности?

Знакомая врачиха работает продавцом продовольственных товаров,в то время,как врачи нужны в больнице.

Меня эта "КАРТИНА" удивляет,а Вас?

Вот говорят всегда,что учителям и врачам легче работать,чем полицейским. Дело же не в том,где легче или труднее. У молодого учителя ОКЛАД 2500 или 3500 и весь день он работает или с детьми или с программами и планами.Можно на такой оклад ЖИТЬ? Разумом-то раскиньте и здраво подумайте хоть немножко.А у врачей 4 тысячи оклад.На такую зарплату можно нормально питаться, одеваться, детей учить? Присмотритесь к людям-то вокруг,мужчины и женщины сплошь и рядом - работающие МАЛОИМУЩИЕ,поставленные "на колени",получающие социальную помощь-субсидию,как инвалиды.Где ПЕРЕДОВИКИ производства и УДАРНИКИ труда?