Тайна странных звуков

Валерий Сунцов
Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, примерно, с лета 2011 года, в разных частях планеты Земля стали появляться странные громогласные звуки, происхождение которых людям неизвестны!
Необычные низкие звуки были зафиксированы множеством людей в различных частях планеты. Многие люди называют их «Звуком Апокалипсиса». Информация о странных звуках с неба, а иные утверждают, что из-под земли, поступает со всего мира. Устрашающие громогласные низкого тона звуки наводят ужас на жителей, которые теряются в догадках их происхождения.
На помощь людям пришли маститые высокооплачиваемые учёные, которые, по долгу службы, просто обязаны оправдывать свои зарплаты. Разные сверхучёные выдвинули разные теории, например: одни из них считают, что, эти звуки свидетельствуют о приближении «Судного дня».
Вторые мудрецы считают, что эти звуки связаны с акустико-гравитационными волнами, возникающими на самой границе атмосферы-ионосферы.
Третьи: что сами причины, порождающие эти низкие волны, могут находиться, как в ядре Земли, так и на Солнце.
Четвёртые: что происходит деформация земного шара под действием центробежной силы в экваториальной области шара, и сплющивание вдоль его оси вращения.
Пятые: что причиной этого необычного явления может быть только снижение силы гравитации на Земле.
Шестые: что началось смещение внутреннего ядра Земли, грохот от которого мы и слышим.
Седьмые: что это «скрипит» земная ось, звук которой, будет давить на психику людей и начнутся катаклизмы.
Уважаемые читатели, не вижу смысла перечислять далее все теории учёных, которые они «развесят, как лапшу, вам на уши».
Те из вас, кто читал мои очерки, например «Тайна острова Пасхи» или «По следам группы Дятлова» знают, что эти звуки издаёт НЛО.
Приведу выдержку из очерка, «По следам группы Дятлова», написанного мною ещё 23 декабря 2010 года, т.е. за год до этих самых событий! Итак….
Охотников немцы пугали звуковыми эффектами дисколёта. Они включали мощные громкоговорители дисколёта, которые издавали то фантастические переливы, то рёв быка, от которого бежали даже смелые охотники. Этот рёв мне напомнил звуковой сигнал, подаваемый современными спецмашинами, называемым  в народе «кряколкой». Этот инфразвуковой рёв быка напоминал рык огромного страшного зверя, который вот-вот догонит тебя и сожрёт!


А вот выдержка из очерка «Тайна острова Пасхи», которая написанная мною ещё 11 августа 2008 года.
«Всё так и случилось. В тёмном небе засверкали молнии, послышался гром с небес! На самом же деле второй астронавт включил все имеющиеся у них на звездолёте фонари наружного освещения, а так же подключил звуковые эффекты, от которых со страхом разбежались аборигены: кто куда!
Теперь, улепётывая со всех ног, аборигенам было не до божественных даров! Каждый из них теперь старался спасти свою шкуру и жизнь от гнева божия! Своё чудное спасение от верной смерти, абориген считал уже неким даром божьим!
  За время паники, «Конца Света», астронавты переместили своих истуканов на нужное им место острова».


Уважаемые читатели, как вы поняли из этих двух примеров, что эти громогласные низкие звуки издаёт летательный аппарат инопланетян, т.е. НЛО.
По этой причине, мы с вами слышим звуки, как с неба, так и из-под земли, где инопланетяне прячут от нас с вами свои НЛО.
Я уже писал о том, что НЛО могут находиться и под землёй, например мои дрим-очерки «Челябинск. Дрожь земли» или ещё «Ульяновск. Аномальная зона».
Уважаемые читатели, я не стану здесь приводить выдержки из этих очерков, а отсылаю вас к этим произведениям.
Кроме того, что летательные аппараты инопланетян могут находиться как: в Космосе, небе, под водой, под землёй, они так же могут находиться прямо над городами, но в ином частотном спектре, который мы с вами не видим.
Опять же, для наглядного примера, вы можете обратиться к чтению моего дрим-очерка «НЛО над Москвой».


Уважаемые читатели, инопланетяне, издавая свои пугающие людей громогласные низкочастотные звуки, большей частью в диапазоне частот 2000 – 3500 Герц, изучают прямо на людях, их воздействие на организм человека. То есть, они совершенствуют своё «звуковое оружие», вызывающее у людей панику и страх, т.к. они вынашивают план подчинения людей себе!
Уважаемые читатели, в областном городе Кирове, более 10 лет назад, произошёл аномальный звуковой эффект, о котором я и хочу поведать вам сейчас.
На улице Урицкого находятся: «Серафимовская церковь» и телецентр с телевышкой. Между ними расстояние один квартал. При выполнении высотных технических работ на телевышке, электрики ясно услышали матерщину рабочих, которые крыли крышу церкви.
Одни из электриков, случайно, сделал им устное замечание о том, что не хорошо материться при храме.
Сказано было не очень громко, но кровельщики услышали «голос с небес» и стали осматриваться, ища того, кто сделал им замечание.
Небесный голос электрика был спокойный, нормальный, но громогласный! Слышимость была идеальной, словно и не было между ними расстояния в 200 метров. Даже их тихий разговор, между собой, можно было слышать ясно и отчётливо, к тому же, громче и лучшего качества, чем он был на самом деле!


Инопланетяне, записывают звуки Природы планеты Земля, и по прибытию к себе на планету, воспроизводят свою звуковую коллекцию своим гражданам, в виде лекции. Эта лекция мне напомнила наш планетарий, когда лектор показывает гражданам слайды или фильм, комментируя этот показ словами.
Лектор отвечает на вопросы слушателей и может повторно воспроизводить звуки Природы, показывать слайды или фильм, отснятый на планете Земля.
На этой лекции, инопланетный лектор проводит сравнение звуков их планетарной Природы со звуками Природы планеты Земля. Иные инопланетяне-слушатели восхищаются разницей звуков, другие же смеются, считая звуки своей планетарной Природы более естественными и правильными, чем земные.
Так же, на инопланетной лекции, рассматриваются вопросы о жизнедеятельности людей. Например, лектор показывает фото или короткометражный фильм, поясняя его своими словами.
Слушатели задают лектору свои вопросы, на которые тот отвечает. Например: Где человек живёт? Чем он питается? Как он спит? Чем он занят днём? Как они размножаются? Как идёт на Земле дождь? Какая температура на планете? и т.д.
Уважаемые читатели, скажу, что разница между планетами, Природой, бытом инопланетян и людьми есть! Что-то у них и у нас совпадает. Что-то есть у них, а у нас нет. Что-то есть у нас, а у них нет. Что-то проявлено у них больше чем у нас. Разница в погоде и Природе. Разница в быте и т.д.
После каждой научной экспедиции командир отчитывается перед начальством, учёными, студентами о добытых им знаниях на планете Земля. Но такое происходит не у всех инопланетян, а только у самых цивилизованных, которые относятся к людям с меньшей злобой, чем другие.
Инопланетяне уже давно совершают туристические поездки на планету Земля, берут на анализы различные пробы, проводят различные эксперименты над всем, что им станет интересным, завозят с других планет различных животных, насекомых и т.д. Иные же инопланетяне мечтают поселиться на планете Земля.
Вот и со звуками земной Природы они экспериментируют, например, замедляют воспроизведение записи звуков Природы и на выходе получают из «динамиков» низкие звуки. Так как на НЛО установлена мощнейшая воспроизводящая аппаратура, то и звук получается довольно громким, неприятным, жутким!
Уважаемые читатели, что касается учёных, то скажу им так: Жить в 21 веке и не уметь отличить противные «Звуки» НЛО от «скрипа земной оси», это стыдно!

Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  07 сентября 2012 года, г. Киров.