Украина вперед?

Виктор Дорифор
                Украина вперед?
   Хотелось бы поблагодарить, свою землячку Наталью Королевскую за гениальное доведение до абсурда  политической рекламы.  Крупная красивая женщина с почти одухотворенным лицом  на фоне флага говорит: «Украина вперед!» Звучит бравурная музыка…
   Кого и куда зовет красавица? К чему призывает? Где это «вперед»?В чем проявится его прекрасная далекость? Люди, каких убеждений должны пойти за новым безответственным лидером,  какая величественная цель маячит «впереди»?
   Националистические русофобы за  Королевской не пойдут, им не надо вперед  им надо назад в те доисторические времена, когда москалей еще не было, а укры уже во всю процветали  воодушевленные  этим отсутствием.
   Хозяева грандоедов- евроинтеграторов   «вперед» себя никакой Украины не пустят --- задача у них другая.
   Пожилые люди коммунистических убеждений, считают, что «вперед» -- это к победе коммунизма, поэтому с большой иронией воспримут, даже, само  название королевской партии.
   Настоящие патриоты, живущие в Украине, это те, кто знает о единстве православного русского народа, с  ряженой патриоткой в вышиванке, не пойдут никуда и никогда.
  Тем не менее, по прогнозам социологов, она попадает в парламент.  А я , наивный никак не могу представить себе лицо, хотя бы одного избирателя, в здравом уме  устремившегося в туманные дали   за таким странным поводырем. Виктор Жирнов-Дорифор.