Ïðèñíèñü ìíå...

Ñâåòëàíà Çàéöåâà 2
ÑÅÃÎÄÍß ÒÛ ÖÅËÛÉ ÄÅÍÜ ÏÐÎÂÅË ÑÎ ÌÍÎÉ...

È ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀÞ, Ñ ×ÅÃÎ ÍÀ×ÀÒÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÂѨ ÏÐÎÈÇÎØËÎ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ È ÑÏÎÍÒÀÍÍÎ...

ÌÛ ÂÑÒÐÅÒÈËÈÑÜ ÑËÓ×ÀÉÍÎ, ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÏÐÎÕÎÄÈËÈ ÌÈÌÎ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ, È ÍÅ ÌÎÃËÈ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß   ...ÇÀÃÎÂÎÐÈË ÒÛ, ÇÀÃÎÂÎÐÈËÀ ß, È ÂÑ ÇÀÊÐÓÒÈËÎÑÜ...
ÍÅ ÓÑÏÅ ÎÃËßÍÓÒÑß, ÌÛ ÓÆÅ ÏÐÎØËÈ ÏÎ ÂÑÅÌ ÒÂÎÈÌ È ÌÎÈÌ ËÞÁÈÌÛÌ ÌÅÑÒÀÌ, ÑÚÅËÈ ÏÎ ÌÎÐÎÆÅÍÎÌÓ, ÏÎÊÓÐÈËÈ(ÒÎ×ÍÅÅ ÏÎÊÓÐÈËÀ ß, ÒÀÊ ÊÀÊ ÒÛ ÁÐÎÑÈË)..
ÌÛ ØËÈ ÐßÄÎÌ, ÄÅÐÆÀÑÜ ÇÀ ÐÓÊÈ, ÑÌÅßÑÜ È ÐÀÑÑÊÀÇÛÂÀß ÐÀÇÍÛÅ ÈÑÒÎÐÈÈ ÍÀØÅÉ Ñ ÒÎÁÎÉ "ÏÎ ÎÒÄÅËÜÍÎÉ ÆÈÇÍÈ"..
ÂÐÅÌß ÎÒ ÂÐÅÌÅÍÈ ÒÛ ÏÛÒÀËÑß ÏÐÈÊÎÑÍÓÒÑß ÊÎ ÌÍÅ, ÄÅËÀß ÝÒÎ Î×ÅÍÜ ÒÐÅÏÅÒÍÎ È ÍÅÆÍÎ, ÒÛ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÐÎÁÊÈÌ È ÒÓÒ ÆÅ ÎÒÂÎÄÈË ÐÓÊÈ ÏÐÎ×Ü, ÍÎ ÑÎ ÂÐÅÌÅÍÈÌ, ÍÅÌÍÎÃÎ ÏÎÊÎËÅÁÀÂØÈÑÜ, ÒÛ ÂѨ ÆÅ ÐÅØÈËÑß ÌÅÍß ÎÁÍßÒÜ...

È ÒÀÊ ÌÛ ÃÓËßËÈ ÄÎ ÓÒÐÀ...ÏÎÒÎÌ ÂÅÐÍÓËÈÑÜ ÄÎÌÎÉ( ÍÅ ÇÍÀÞ ,Ê ÒÅÁÅ ÈËÈ ÊÎ ÌÍÅ, À ÌÎÆÅÒ Ê ÍÀÌ...)

ÌÛ ÓÑÅËÈÑÜ ÍÀ ÄÈÂÀÍ Ñ ÍÀÄÅÆÄÎÉ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ ÊÀÊÎÉ-ÒÎ ÍÅÇÀÓÐßÄÍÛÉ ÔÈËÜÌ, ÍÎ ÍÈ ÏÐÎÑÌÎÒÐÅË ÍÈ ÅÄÈÍÎÃÎ ÊÀÄÐÀ, ÌÛ ÑÒÀËÈ ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÄÐÓà ÍÀ ÄÐÓÃÀ, ÍÅ ÎÒÂÎÄß ÂÇÃËßÄ...ÇÀÒÅÌ, ÒÛ ÌÅÍß ÊÐÅÏÊÎ ÎÁÍßË, È ÃÎÂÎÐÈË ,×ÒÎ Î×ÅÍÜ ÏÐÈßÒÍÎ ÏÀÕÍÓ. À ÅÙ¨ ×ÒÎ Î×ÅÍÜ ÑÊÓ×ÀË ÏÎ ÌÍÅ... À ß? À ß Â ÎÒÂÅÒ ÖÅËÎÂÀËÀ ÒÅÁß Â ÎÁËÀÑÒÈ ÓØÊÀ, ÊÐÅÏÊÎ-ÊÐÅÏÊÎ ÎÁÍÈÌÀËÀ È ÍÅ ÕÎÒÅËÀ ÒÅÁß ÎÒÏÓÑÊÀÒÜ, ÍÅ ÎÒÏÓÑÊÀÒÜ ÍÈÊÎÃÄÀ...ß ÄÛØÀËÀ, ÄÛØÀËÀ ÒÂÎÈÌ ÒÅËÎÌ, ÊÀÆÄÛÌ ÒÂÎÈÌ ÂÇÄÎÕÎÌ. ÄÂÈÆÅÍÈÅÌ ,ß ÄÛØÀËÀ ÒÎÁÎÉ....

ÕÎ×Ó ÏÎÑÒÎßÍÍÎ ÄÛØÀÒÜ ÒÎÁÎÉ..À ÅÙ¨ .ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÐÎÑÛÏÀÒÜÑß... ÂÅÄÜ ÒÎËÜÊÎ ÒÀÌ, ÂÎ ÑÍÅ, ÒÛ ÌÎÉ, ÐßÄÎÌ È ÁÎËÜØÅ ÍÈ ×ÅÉ...ÁÎËÜØÅ ÍÈÊÎÃÎ ÊÐÎÌÅ ÍÀÑ....

Ï.Ñ. ÏÐÈÑÍÈÑÜ ÌÍÅ ÇÀÂÒÐÀ ÑÍÎÂÀ...ß ÁÓÄÓ ÆÄÀÒÜ ÒÅÁß...ÁÓÄÓ ÆÄÀÒÜ ÂÑÒÐÅ×È...