Гадание

Фаталист Ру
         Ох  как  хотелось  Маргарите  закольцевать  хоть  кого-то  из  музыкантов. Они  ей  все  нравились, - и  темноволосый  Игорь  с  синими  глазами,  и  светлый  Руслан,  и  похожий  на  цыгана  Артём  с  чёрным  жгучим  взором,  и  горячий,  страстный  и  неудержимый  Вано...
         Да  каждый  из  семерых  парней  был  по-своему  хорош  и  очень  нравился  ей.  Она  могла  бы  выйти  замуж  за  любого  из  них  и  быть  неплохой  женой.
         Но  они  почему-то  не  верили  ей  и  не  верили  в  искренность  её  чувств.  Может  боялись  её  измен ?  Ну  да,  она  целовалась  почти  с  каждым  из  них. Ну  да,  с  каждым... И  что  с  того ?  Да,  ей  нравилось  проводить  свободное  время  с  мальчиками  и  кокетничать,  чуть-чуть  дразнить  и  многообещающе  улыбаться.  Но  ничего  же  серьёзного  не  было... Конечно,  она  уже  не  девочка  и  свою  девичью невинность  потеряла  ещё  в  школьные  годы.  Но  это  же  обычное  дело.  Многие  в  школе  просто  из  любопытства  вступали  в  интимную  связь  со  своими  сверстниками. И что с того ?  Ничего  ужасного..  Ничего  страшного... Не  оставаться  же  старой  дурой  и  неизвестно для  кого хранить  свою  девственность.  А  вдруг  она  никому  не  нужна ?   Она  же  не  принцесса,  чтобы  быть  неприступной  и  гордой,  как  принцесса.
         А  вот  теперь,  да  именно  теперь,  если  бы  она  вышла  замуж,  то  была  бы  хорошей  женой... Честное слово !
         И  чем  она  хуже  других ?  Во  многом  даже  лучше... А  они  не  верят... Вот  дураки !
         И  что  ей  теперь  делать,  как  убедить  их,  что  она  хорошая  девочка,  хотя   и  с  небольшими  причудами... Ах,  выйти  бы  замуж !  Нагадать  бы  себе  суженного,  да  чтобы  он  был  не  ревнив  и  не  беден... Господи,  пошли  мне  мужа !