Где взять любовь

Лия Верная
Любовь
Почему люди думают, что могут любить человечество и всё окружающее без Бога?
Это иллюзия. Это невозможно делать без того, кто есть сам а любовь. Когда слушаю людей, которые призывают к любви, так и хочется спросить, а что делать, если не любиться, не принимается, не получается. Любите!!! Интересно, но как? Где взять силы?
Это тоже самое, что будь богат и раздавать деньги всем. Чтобы быть богатым, надо где-то это богатство взять…Так же и любовь. Любите и дарите всем любовь.
 Болтология .Надоело это читать и слушать.
Любить по собственному желанию НЕВОЗМОЖНО, как и быть богатому, успешному, смиренному.Чтобы это проявлять через себя-это надо где -то взять.
А взять можно только у Бога, так как это Его Суть .
Только по вере и при выполнении первой заповеди-
"Возлюби Бога всем сердцем своим, и всем умом, и всею душею, и всей крепостию своей», и ещё попросить надо, чтобы научил любить.
И только когда сам возлюбишь и поверишь в это, то получишь в ответ любовь от Бога. И только после этого можешь поделиться с людьми этим даром. Но прежде надо наполниться этой Божественной силой-Духом Его светлым, любовью Его, силой Его.
А то-любите…С какого перепуга это у меня получится!
Мы можем только доить с людей любовь.."Ты меня любишь?"постоянно спрашиваем у своих родственников(детей, мужей, родителей, друзей)Это и есть дойка людей.А если у них её нет...то ссоры, конфликты развод...
Истинная любовь только у Всевышнего ...