Расставание

Фаталист Ру
          Вот  и  наступило  время  расставания... Или  раздумья... Ехать  ей  вместе  с  музыкантами  ансамбля  на  долгие  и  непредсказуемые  гастроли.  А  что  там ?
          Маргарита  вообще-то  с  удовольствием  бы  укатила  прочь  из  своего  города,
но  её  брат  ни за  что  не  хотел  отпускать  свою  легкомысленную  и  влюбчивую  сестричку  в  компании  молодых  парней.
          Музыканты  уже  несколько раз  предлагали  брату  Маргариты  стать  участником  ансамбля.  Парень неплохо  пел  и  мог  быть  не  только  солистом,  но  и  электриком.  Вот  только  предложить  хороший  постоянный  заработок  они  не  могли,  а  в  городе,  работая  электриком  да  ещё  подрабатывая  на  стороне,  он  имел  неплохой  доход  и  мог  благополучно  содержать  свою  семью  да  и  сестричку  заодно.
          Он,  возможно  бы  и  отпустил  Маргариту  на  все  четыре  стороны,  но  только  с   одним  условием.  Пусть  хоть  кто-то  из  музыкантом  женится  на  его  сестре  и   уже   тогда  везёт  её, как  жену,  хоть  на  "чёртовы  кулички".   
          Молодым  музыкантам  Маргарита,  конечно,  нравилась,  да  и  голос  у  неё  был своеобразным   и  придавал  их  ансамблю  оригинальность  исполнения  новым  песням.
Но  вот  жениться...  Никто  из  них  не  решался  на  такой  смелый  шаг...Каждый из  них  отговаривался  тем,  что  ещё  слишком  молод  или  просто  не  готов  к  семейным  узам.
          Кто-то  однажды  даже  предложить  тянуть  жребий,  кому  взять  на  себя  тяжкий  труд, -  женитьбу на  хорошенькой,  но  слишком  легкомысленной  девушке...
          Кто-то  сказал,  что  надо  дать  право  выбора  самой  Маргарите.  Но  на  это  предложение  все  "встали  на  дыбы"... Уж  лучше  жребий,  чем  непредсказуемый  выбор  Маргариты...
          А  Маргарита...Она  не  знала,  кого  ей  выбрать...Но  ей  очень  хотелось  уехать... Хоть  куда-нибудь... О  жребии  она  не  знала,  пока  брат  ей  не  сказал  и  теперь ждала  решения  всей  группы...Как  они  решат,  так  и  будет...Она  ждала.
          Она  ждала  решения  своей  судьбы... И  немного  грустила...
          Если  её  выберут  и  она  выйдет  замуж  и  уедет,  то  её  ждёт  новая  жизнь,  известность,  успех,  слава  и  много  денег,  машина  и  дорогие  шмотки...
          А  если  никто  не  женится  на  ней,  то  придётся  остаться  в  городе  и  опять  петь  в  захудалом  кабаке  среди  грубых  и  пьяных  мужиков, которые  тоже  не  стремятся  жениться  на  ней... И  опять  придётся  каждый  день  выслушивать  упрёки  брата,  который  из-за  жадности  считает  каждую  даваемую  ей  копейку .  И  от  этого  тошно  становится... Неужели  она  такая  невезучая  и  ей  никогда  не  вырваться  из  постылого  города ?  Боже,  помоги  мне !  Хочу-хочу  уехать !