Будь собой

Владислав Безлюдный
Реальное будущее за неформально мыслящей технической и творческой молодёжью. Которая способна адекватно относиться к любому вопросу. Не отводить в сторону глаза, брать на себя ответственность. Именно неформалы, мыслящие вне стереотипов общества, могут выйти за рамки того, что само общество посчитало проблемой, вложило в неё деньги, силы и на чём завязло.

Обществу нужны трезвые умы с нестандартным подходом. Мир банкиров и олигархов в состоянии коллапса.

Неформальный творческий способен сгенерить идею, до которой обыватель даже во сне и наркотическом бреду никогда даже близко не подойдёт. А неформальный технарь может реализовать эту идею, причём дёшево и качественно. Потому что ему это интересно.

Давно пора пересмотреть понятие неформальности. Это вовсе не какие-то маргиналы, бухающие в подворотнях. Современный неформал может вовсе не пить и не курить. И не делать из этого модную фишку. В этом особенность и нетипичность его сознания. Так же, он способен позволять себе. Обыватель позволяет себе только то, что есть в его жизненном расписании. Он давно забыл, что такое "жить". А ведь жить = быть собой. Если твоё "я" хочет чего-то безумного, и для этого не надо взрывать чью-то машину, то почему вы говорите себе "нет"? Почему вы откладываете свою жизнь, свои настоящие желания, самого себя на потом? Когда потом?
Делайте свою жизнь сейчас. Потому что никто не знает, когда она прервётся.

Быть неформалом - значит всегда помнить о том, что живёшь один раз. Именно эту жизнь. Даже, если ты перерождаешься, даже, если душа бессмертна. Эта жизнь всего одна. И не будет точно такого же завтра, как в "Дне Сурка".
Сотвори свой день, свою жизнь. Позволь себе быть собой. Живи, а не существуй.

Обыватель либо создаёт, либо потребляет предметы. Неформал генерит идеи. То, что завтра станет революцией в том, что ты видишь каждый день.

Быть неформалом, значит не жить иллюзией, а самому творить чудеса. Когда и где пожелаешь сам.