Открытие Опофигея

Мирсавой Чикленгирзен
 
  Жил Опофигей Иванович в большой семье, и был добрым и заботливым. У него было чуткое  и доброе  сердце, готовое придти на помощь всегда.  Ему нравилось смотреть за всеми родственниками и  родными с  целью выискивания своей нужности кому-то, и, почувствовав эту нужность, тут же стремиться помочь всеми силами и знаниями, которых у него было не мало...
  Так  он  был  занят своим родным окружением много лет, да и знакомым  своим и друзьям он помогал с удовольствием. Он был честным и порядочным советским гражданином.
  Время для него текло плавно и размеренно и ничего не предвещало беспокойства и дискомфорта. Но, как говорится - где тонко, там и рвётся...  и  тонкая душа  Опофигея Ивановича разорвалась...
  Занимаясь как-то домашними делами, он слушал радио. Вперемешку с музыкальными вставками в уши вливали разную бурду, журналистско-рекламного характера, которую Опофигей Иванович особо не слушал, а воспринимал как звуковой фон.  И, вдруг, его тонкий слух  улавливает и передаёт его тонкой душе русскоговорящую информацию о том, как молодой человек выиграл суд у монстра социалистической эпохи - ЖД России ( Железные Дороги). Опофигей Иванович  заинтересованно увеличил громкость динамиков приёмника. Информация продолжалась...и голос  диктора-спецкора задавал вопрос, а голос молодого человека произносил ответ... Вот тут-то, Опофигей Иванович должен был выключить радио... но, этого  не  произошло, его  нужность  в  этот  момент  была  никому  не  нужна...
  А голос  молодого  человека  тем временем продолжал вещать о  том, что существует норма пассажиро-численности на  1 квадратный метр вагона пригородных поездов, проще говоря электрички.  Так вот, эта  норма сшибла покой с души Опофигея Ивановича ... эта  норма по государственным, производственным актам составляла ... семь человек на  один квадратный метр !!! 
  Когда Опофигей Иванович услышал эту новость, ...тут же оборвалась его душа и из обрывков стало создаваться открытие...открытие Опофигея Ивановича...
  Оказывается эти нормы 7 чел.\ 1м2 ... ПРИДУМАЛИ И УЗАКОНИЛИ ГНИДЫ !!! Ведь они такие  маленькие  злые  и  кусачие, и умещаются на одном квадратном метре в большом количестве, и не любят  людей, потому что люди их убивают... и  они  стали  мстить...  превратились  в людей,  для  того  чтобы  выжить и для того чтобы уничтожить  советсткий, русский народ  невозможными условиями существования... в  частности - НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ В ПРИГОРОДНЫХ ПОЕЗДАХ-ЭЛЕКТРИЧКАХ!!!