Параолимпийские игры 2012 Россия на втором месте!

Мицуков Сергей Владимирович
Помню сколько было крику и стенаний по поводу выступления Российской сборной на нынешней Олимпиаде. Хотя Россия заняла достойное место с четвёртым результатом по золоту и третим по количеству медалей. Разговоры, что "всё погибло", "в Рашке убили спорт" и "невозможно заниматься спортом", как то сами собой сошли на нет.
Сейчас Российская ПАРАОЛИМПИЙСКАЯ СБОРНАЯ показывает блестящий результат и вышла на второе место по золотым медалям. Напомню, в Пекине россияне были на 12м месте, сейчас наши параолимпийцы вышли на ВТОРОЕ место! Прогресс развития спорта налицо. ИНВАЛИДЫ без рук без ног защищают честь родной страны, защищают фантастически успешно... вот только СМИ об этом практически молчат. Так, уделят в конце новостной передачи секунд десять и всё.
Ау!? Демократические блогеры, уважаемые авторы Прозы.ру!? Выскажите своё мнение об этих блестящих победах! Молчёк. Тишина.
Победы, достижения России мало кому интересны. Вот если бы у инвалида допинг бы обнаружили, или наши ни одной медали не завоевали, тогда да. Крик бы стоял, как в борделе при пожаре.
Для справки:
"Советский спорт"
Вчера в Лондоне состоялся
седьмой день
Паралимпийских игр. Было
разыграно 65 комплектов
наград. Россияне
пополнили копилку 11
медалями - пятью
золотыми, тремя
серебряными и тремя
бронзовыми.
Медальный зачет.
1. Китай - 159 (60-50-49).
2. Россия - 73 (28-25-20).
3. Великобритания - 92
(25-36-31).
4. Украина - 59 (22-17-20).
5. Австралия - 61 (22-16-23).
Паралимпиада-2012.
Россияне выиграли
эстафету 4х100 м
Паралимпиада-2012.
Родомакина - серебряный
призер в беге на 100 м
Паралимпиада-2012. Хугаев
- выиграл золото в прыжках
в длину
Паралимпиада-2012.
Кокарев - бронзовый
призер в плавании на 50 м
на спине.