Партийный отряд народа

Антон Холодный
Как хочется начать с того чтобы уже закончить мой рассказ, иногда так лень что то делать писать работать и философствовать на различные пугающие темы в индивидуальном обществе, меня например бесит молодежные субкультуры которые строят свой собственный маниакальный мир в своей голове позабыв что уже есть много очень интересных вещей как поэмы стихи рассказы а не дешевые выдуманные бездушными целями идеи которые так большинство людей делаю и главное все это сопровождается такими легендарными эмоциями как будто это все за правду ? Говоришь им это переходный возраст это скоро закончится лучше сейчас чем еще через год унижений в таком возрасте больше понимается физическая сила чем моральная есть много группировок которые конфликтуют между собой тем самым объясняя "понятия" между собой которых даже в правовом кодексе не найдешь, все это пугающе странно и не понятно для меня но сейчас люди привыкли плыть идти двигаться по своей волне теме интересам чтоб можно было зацепится за край и хотя бы повиснуть над обществом на секунду. НУ чего стоит это секунда не кто не задумывался ? Сколько пустых действий слов усилий приложено к этому делу чтобы бы хотя бы выше на сантиметр от социальной пираньи которая всегда всем не довольна. Правительству не до этого, хотите сказать что у нас демократическое общество что всем можно сказать а сделать ничего я думаю так оно и есть или различные агитации в маленьких деревушках что школе подарили компьютерный класс который, а люди даже не знаю где мышка это наверно не совсем адекватно для нас ну все же это выход из мертвой ситуации для нашего правительства. Так что общество я думаю нам стоит жить как то по теснее если мы хотим не перевернутся так как мы все в одной лодке в которой уже и так много дыр .