Друзья и в беде, и в радости

Crow Elle
"Живи с людьми так, чтобы твои друзья не стали недругами, а недруги стали друзьями."(Пифагор)

Сегодня МЕЖДУНАРДНЫЙ ДЕНЬ ДРУЖБЫ и прекрасный повод поговорить о ней на блоге творчества. О дружбе много писали и еще напишут неоднократно, потому что этот вопрос волнует многих из нас. Мы живем бок о бок с разными людьми, и без дружбы наше сосуществование было бы практически невозможным. Человеку необходимо знать, что рядом есть тот, кто откликнется в ночи или в светлое время суток промолчит, но, заглянув в глаза этого человека, нам станет понятно - друг он или враг. Хотя бывают и исключения. Об этих исключениях и о разных видах дружбы стоит поговорить и попробовать во всем разобраться.
   В детстве друзья для нас - это маленькие человечки, с которыми приятно посудачить, побегать и поиграть во дворе. Нам кажется, что так будет всегда, но это лишь несбыточная мечта. Мы растем, меняемся. В нашем сознании происходят странные и порой необъяснимые вещи. Мы подвергаемся воздействию извне, окружающий мир оказывает свое стремительное влияние и под ярым накалом страстей и искушений мы формируем свою личность, превращаемся в "людей" и шлифуем свою индивидуальность. Наши игры приобретают другой характер. Все становится намного реальнее, опаснее...

Подробнее -
_________________
www.crowelle.com
www.weblogru.com