Футбольные фанаты 191 Зенит 2012 июль-сентябрь

Крафта
«ЗЕНИТ» Спб 18 ( бомжи / болотные / зенитчики ) 2012 июль-сентябрь

Генеральный директор: Максим Митрофанов
гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал / Чиполлино
вратари: В.Малофеев (16) — Славик / Дыркин, Ю.Жевнов (30) — Зевнов;
А.Анюков (2) (к) — Анютка
Б.Алвеш (3) — Черномазик
Н.Ломбертс (6) — Коля / Лом
Д.Лазович (8) —
А.Бухаров (9) — Бухарик
Данни (10) — Дашка
А.Кержаков (11) — Ке / ББбБ
Т.Губочан (14) — Губо
Р.Широков (15) — Твиттер.ст
К.Зырянов (18) — Зыря
В.Файзулин (20) — Фаза
А.Лукович (24) — Пукович
С.Семак (25) — Дед
И.Денисов (27) — Гарик
Аксель Витсель (28) — Витя
Халк (29) —
В.Быстров (34) — Воффка
Л.Джорджевич (77) -
М.Канунников (99) — Канун
Л.Кения

С.Хусти  - (в "Ганновер 96")
А.Розина - Лысый (в "Сиену")

В мире нет команды хуже,
Чем Синит из финской лужи!

"ЗЕНИТ" — "АМКАР"  2-0 С-Петербург, ст. «Петровский». ЧР, 1-й тур (22.07.2012/ 15:00) судья  А.Еськов (М)

[болельщик "Зенита"]: - где посмотреть?
[болельщик "Спартака"]: - Стадион "Петровский"! (lol)
[болельщик "Милана"]: - даже сопка не хочет показывать политпроэкт)

[болельщик ЦСКА]: - О, педогена комментирует (lol)  Взял блокнотик для цитат.

[болельщик ЦСКА]: - без газпромоских денег Зеня конечно не так смотрится как раньше
[болельщик "Милана"]: - без денег «зенит» это команда пердива.  - Кержаков имбицил)
[болельщики ЦСКА]: - to kerzhakov.  – Матч г@вно, пойду лучше пересмотрю «спартак» - «Легия».

[болельщик "Зенита"]: - ПОПАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!  (1-0, Кержаков, 37)
[болельщик "Томи"]: -  Как он это сделал? xD

[болельщик ЦСКА]: - «Спартак» не пройдет квалификацию ЛЧ, судя по тому ублюдочному убожеству, которое я имел неудовольствие вчера лицезреть.
[болельщик "Спартака"]: - Мама заставила???

[болельщик "Милана"]: - Кто болеет за бомжей У того 3 тыщи вшей

[болельщик "Спартака"]: - Ну и судейство.. Игрока «Амкара» завалили и Кержаков забил гол, потом  пендаль придумали. Ничего такого на ЕВРО не было, поэтому он там и гола не забил  (2-0, Кержаков,  62, с пен.)
[болельщик "Анжи"]: - таких пенальти по 10 в каждом матче можно ставить (wink)
[болельщик ЦСКА]: - ..админресурс в действии

[болельщики "Спартака"]: - только с пендалей статистику и накручивают..  – Позор пендалистам
[болельщики "Зенита"]: - "Ромбовидные параноики" сезон 2012 (wink)   – Что, обрезки колбасные, обидно, да?
[болельщик "Локомотива"]: -  Чемп можно прямо сейчас заканчивать, дать медальку «Зене» и все по домам..

[болельщики "Спартака"]: - позор газовым убийцам футбола!!!!!!!!!!!!!!!!!  – Чистейшая подножка игроку «Амкара» - где пендаль?  – Кержакова в сборную (wink)
болельщик "Камаза"]: - ..Это был не Сашок, а кто то загримированый под него.

[болельщик "Ньюкасла"/"Зенита"]: - Легко, на классе
[болельщик "Спартака"]: - на газе верхом и ножки свесили, с победуй пендалистушки..
[болельщик ЦСКА]: - Достал уже пидерскобомжегазпремовский беспредел..

-Орлов о бывшем главе РФС, до Колоскова: «Он ВОЛЕДбол говорил вместо волейбол» (wink)


ЯНН МВИЛА БЛИЗОК К ПЕРЕХОДУ В "ЗЕНИТ". Российский клуб готов платить французскому футболисту конголезского происхождения 4 миллионов евро в год.  (31.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Он черный?
[болельщик "Урала"]: - Тонированный немного.
[болельщики "Локомотива"]: - Тонировку же запретили ! (smile)   – А как же «в наших цветах нет черного»?
[болельщик "Спартака"]: - Прокатит как и с Алвешом. Придумают что-нибудь про солярий и папу с Питера..
[болельщик "Зенита"]: - ребят, а чего вас так цвет кожи интересует... расисты?
[болельщик "Спартака"]: - Дык, переживаем за Максимку. Сгнобят арийцы.. (smile)
[болельщик "Зенита"]: - Ну так ваш зоопарк ваши арийцы не сгнобили, почему наши должны?

[болельщики "Зенита"]: - Из цивилизованной страны, не будет обезьянних жестов показывать, как Эменике..  – Надеюсь, утка..  – Нахер не нужен этот гуталин!!!!! пусть даже будет самым лучшим из лучших (am)

[болельщик "Спартака"]: - так его даже кормить не надо будет. После каждого домашнего матча бананов будет собирать на неделю вперед

[болельщик "Локомотива"]: - да вы че? половина питерских ходить на стадион перестанет...


"ЗЕНИТ" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД ЦСКА СО СЧЕТОМ 3:1 ст. "Лужники", Москва. Голы: Хонда, 43 - Семак, 10, Кержаков, 14-пен., Семак, 32  (4.08.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Все по делу. Онопко в главные ЦСКА. Пятачки жим-жим.  – Пожалел «Зенит» ЦСКА во втором тайме.. Остановились.  – Годидзе

[болельщики "Спартака"]: - Не по чину коням рисовать себе золотистые номера..  – Дайте Лени Голубкову поработать!!!  – «Зенит» мог побеждать и 6-0, но рано отпустил игру.

[болельщик ЦСКА]: -  ..Спасибо «Зениту» что 5 не отгрузили

[болельщик "Спартака"]: - Типа два самых популярных клуба России -двухсот комментов не наскрести. Смех....
[болельщик "Спартака"]: - А всё только от отсутствия одного слова - «Спартак». Давно пора местным неграмотным модЕрам научиться каждую новость спрягать со «Спартаком». Например эту - "Зенит одержал победу над ЦСКА со счетом, с каким «Спартак» проиграл первый матч КУ1986 года в Тулузе". И все - миллиард комментариев - и как бы викторина, и интрига, и «Спартак»..


"ЗЕНИТ" - "СПАРТАК"  5:0     СПб, ст. «Петровский» 4 тур (11.08.2012/ 13:30) судья М.Вилков (НН)

[болельщики "Спартака"]: - 1-2.  – 1-3.  – 3-0 «Спартак» победит.

[болельщик "Спартака"]: - Штакетти уже загрустил)

[болельщики "Зенита"]: - Да детка  !!! (wink) Свинорылым привет !!! (bully)   – Макимка — умница!  (1-0, Канунников, 15)
[болельщик "Спартака"]: - В Топку Биляша (angry)   – Ну вот блин!!!(((((((((((((  – Беляш с Деми привезли нам гол!
[болельщики  ЦСКА]: - Прореха супер защитник  – Гооооооол!!!!! «Зенит» -дави!
[болельщик "Спартака"]: - Ну значит, будет волевая победа.

[болельщик "Спартака"]: - Голевой пас там смело можно записать Билу...
[болельщик ЦСКА]: - вызов биляша в сборную остается загадкой

[болельщик "КС"]: - КРылья чемпион)))
[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - ты обкурился, придурок??

[болельщик "Челси"/"Локомотива"]: - Короче Питер С Чемпионством!!..  (belay)

[болельщик ЦСКА]: - Гыгыгыгыгыгыгыгытагов
[болельщик "Зенита"]: - Гатагов еще одна бездарность из спамовской школы.
[болельщик "Локомотива"]: - Вообще-то это из нашей школы бездарность ! (lol)

[болельщик "Спартака"]: - бомжам руками можно играть со времен Крыжанаца
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - почти все спорные моменты с участием «зенита» нтв показывает с выгодных для бамжей ракурсов
[болельщик "Зенита"]: - Иллюминаты,одним словом.

[болельщик "Зенита"]: - да последние 10 минут тревожно...спартаковские оживают....
[болельщик "Спартака"]: - Дожмем, главное чтоб судейка удаление не придумал.

[болельщики "Зенита"]: - ахаха и эти свиньи орали что порвут нас.   – Жарь мясо!!!!!!!! (lol) (lol) (lol) – Символично, что свинья забивает свиньям!!!  (2-0, Быстров, 52)
[болельщик ЦСКА]: - ещё парочку надо забить, чтобы пистели поменьше.  – МолодцЫ!!! Давите дальше!  – Вынимай! За второй звездой???
[болельщик "Спартака"]: - мля, мы хоть не летим как вы, 3-0 в первом тайме

[болельщики "Спартака"]: - Мда, Дзюба чудак. Надо бегать и получать мяч, а не стоять и ждать. Козёл!!! Ищо говорил што будет умирать на поле... (am)   – Гатагова нахyй с пляжа. Это что за ****ат у нас на фланге бегает?

[болельщик "Спартака"]: - Мы купили судью, Да бомжи именно так (пенальти за снос Эменике, 59)
[болельщик "Локомотива"]: - Ну-ка,ну-ка!!
[болельщики "Зенита"/ "Реала"М]: - (lol) свиней тянут опять, пздц  – И где тут пенальти?  – Пипец левак (lol)
[болельщик "Спартака"]: - где малолетки которые всю неделю кричали бомжи мы вас порвем еще пару отлепят бомжи, а бил и пендаль не забьет
[болельщик ЦСКА]: - левейший пенальти!
[болельщики "Зенита"]: - Да... Судья отжёг...  – Ну это вообще цирк!!!!!! (wink)   – Пеналя не было 100 процентов.  – Вилков ты че млять!!!!!! Гандон штопанный!!!! Какой пендаль!!! Ука гребаная

[болельщик "Спартака"]: - ****еец биляш  (wassat)  Это победа Зенита  (Малафеев отбивает удар Билялетдинова, 60)
[болельщик ЦСКА]: - (lol)
[болельщик "Зенита"]: - Да, бог - не фраер...  – ахахххххххххххххххх соооооооооооооосите свиньиииииииии  – СссссссссссссуууууууууккккиииИ ИииииииииииииииииииИ, Есть БоГ!  – CjcccccffffnmmmM!!!!!!!!!!! УблююююдкиИ!!!  – Сосамба - мамба!!! (lol)   – Свинота.. лохи консервные
[болельщик "Локомотива"]: - Да,мля...«Спартаку» пизнец....Ничего не могут в этом матче...Даже липовый пеналь забить!!!

[болельщик "Зенита"]: - ФФФФФФАааааааааааааааааааааа ааааа..  – Курите поросята!!!!!!!!!!! (3-0,  Широков, 61)
[болельщик ЦСКА]: - Спартакоеб в действии!
[болельщик "Спартака"]: - позорники мля!

[болельщица "Спартака"]: - Ну, пошло-поехало (fellow)
[болельщик "Зенита"]: - Ухухухуху, ещё и красная!  (КК Макгиди, 63)
[болельщик "Локомотива"]: - прямой красной, кстати, там и в помине не было

[болельщик "Зенита"]: - Эх и хороший свиной шашлычок намечается (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Как Заказывали!!!  (4-0, Файзулин, 67)
[болельщик ЦСКА]: - (lol) (lol) (lol) (lol) (lol)..
[болельщик "Зенита"]: - Надо скорее табличку вырезать! Пока «Спам» на 1 месте! И в туалет ее приклеить..
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Это Настоящий Праздник !!!!!!!!!!!!

[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - иппаааатьь «шпортаг»!!!!! давай пятый будущим чемпионам))))
[болельщики "Спартака"]: - Это не «Зеня» силен, Это *** биляш убил «Спартак».  – ..Валера возвращайся.  – Ликуйте твари, пока ваш день

[болельщики "Зенита"]: - хочу 7-0.  – Мясные уебаны!!!! ..ЛОХИ мААААскофские!!!
[болельщик ЦСКА]: - Пипец мясокомбинату (lol)

[болельщик "Спартака"]: - кажись проиграли

[болельщик "Зенита"]: - Свиньи Быстрее Скриншотте Таблицу Пока Не Поздно (lol)

[болельщик "Зенита"]: - 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5  (5-0, Широков, 88)
[болельщики ЦСКА]: - Гы-гы-гы!  – Спасибо голубым за этот матч!!!  – Надо еще один!  – Щас Малафеев от своих ворот до чужих пройдёт всех и забьёт
[болельщики "Зенита"]: - Судья, добавь 6 минут!!!  – Нет слов, счастье то какое (wink)

[болельщик "Спартака"]: - ..проклятые тряпки.

[болельщики "Локомотива"]: - опустили с небес, рылом прямо в грязь!!!  – ..«Зеня», отлично отодрали вислоухих.  – Наконец то вся Россия увидела это, настоящий Спартаковский футбол!!!
[болельщик "Спартака"]: - )))) ты за «лохомотив» переживаешь? Ничего, скоро будет, потерпи ))

[болельщик "Зенита"]: - «текстовая: 66' ..головой сыграл Широков, забивший пятый гвоздь в крышку спартаковского гроба.»  Красиво.. (fellow)

[болельщик "Сибири"/ЦСКА]: - У Валеры от шока бигуди раскрутились.


"ЗЕНИТ" - "РУБИН" 1:2 СПб, ст «Петровский» 6 тур (25.08.2012)  судья Егоров (Саранск)

[болельщик "Зенита"]: - Карточек татарам много, но всё - по делу!

[болельщик "Зенита"]: - Первый подарочек Бикеичу пошел!!!!!!!  (1-0, Файзулин, 25)
[болельщик "Зенита"]: - Второй назревает!

[болельщик "Спартака"]: - вот чем Денисову это не желтая карточка????
[болельщик ЦСКА]: - да он защищен от желтых..
[болельщик "Ростова"]: - иммунитет от желтухи.
[болельщик "Спартака"]: - и краснухи тоже.

[болельщик "Спартака"]: - урааааааааааааааааааааааааа  (1-1, Натхо, 52, с пен.)
[болельщик "Зенита"]: - ..Свинота может пока похрюкать от удовольствия. Только пятачки не порвите.

[болельщик "Зенита"]: - мляди  – Писец....  – Пипец  (1-2, Еременко, 61)
[болельщики "Спартака"]: - Генка Орлов подавился воздухом (wink)   – Данияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!

[болельщик "Зенита"]: - Надо срочно усиляться!
[болельщик "Спартака"]: - Халковерим, Нанниверим, Бербатовверим

[болельщик "Зенита"]: - как отключить Орлова? За****!
[болельщик "Спартака"]: - Геннадий Орлов, «счет 1-2, Рубин впереди» надо говорить бодрее (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Все видели как широков после удара сказал "6ляTь"

[болельщик "Зенита"]: - А теперь ВСЕ дружно переходим на ветку Терек - спартак (wink) !!!!!!!
[болельщик "Спартака"]: - да там уже всё куплено (wink)
[болельщик "Зенита"]: - Федуном  (belay) ?
[болельщик "Спартака"]: - да, Спартаку дадут пробить пенальти и еще защитник Терека забьет в собственные ворота.


СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ "ЗЕНИТА" НЕ ОДОБРИЛ ВЫДЕЛЕНИЕ 50 МЛН ЕВРО НА ХАЛКА  (28.08.2012)

[болельщик "Спартака"]: - После очередного собрания директоров, директора решили вообще больше ни на кого не тратится, и будут сами играть в футбол!  – В-общем, Зинке Гальку отказались покупать... Может быть с Нини повезёт?.....за 25 млн.фунтиков (wink)

[болельщик "Рубина"]: - Зачем Вам Халк, Скоро Бухаров Очнется...
 
[болельщик "Зенита"]: - 50 лямов..чересчур! За такие бабки Халк тут так пахать должен..
[болельщик "Спартака"]: - Так ему трактор уже приготовили..

[болельщик "Томи"]: -  Подслушано на собрании: -Халк темный очень - нам не надь! Куда же деньги теперь девать?.
[болельщик "Спартака"]: - Сжечь, чтобы спартачам не достались (wink) 

[болельщик "Зенита"]: - Спаллети с чемоданом, в парике и темных очках, был замечен у касс Пулково, покупающим билет в один конец Спб-Рим.


"ЗЕНИТ" ЗАПЛАТИТ ЗА ХАЛКА € 40 МЛН  (3.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - «Порто» отклонил предложение в 50 млн от «зенита»,чтобы через неделю продать за сорок тому же «зениту») гениально)
[болельщик "Спартака"]: - Ну так за неделю он стал старее

[болельщик "Зенита"]: - И этим они хотя от нас откупиться? Твари... Давай еще!

[болельщик "Спартака"]: - русского игрока Аршавина в рабстве оставили, а бразила купили — позор (am)  - теперь Быстров в «Спартак» (lol) 

[болельщик "Спартака"]: - Дерево за 50 млн. поздравляю политпроект
[болельщик "Зенита"]: - свин, не завидуй... у вас же есть суперЭмка и пуперЗюба... Пищевик - чемпион!.
 
[болельщики "Зенита"]: - Халк пришел всех рвать и метать!  – Сейчас каждая третья свинья превратиться в ходячий калькулятор и оденет маску радетеля за Россию..

[болельщик "Спартака"]: - Я хочу видеть рожу Широкова, когда он узнает о зарплате Хулька. (wink)


"ЗЕНИТ" ПОДТВЕРДИЛ ПЕРЕХОД ВИТСЕЛЯ. Стоимость сделки составила € 40 млн (3.09.2012)

[болельщик "Рубина"]: - Освоили бюджет (fellow)

[болельщики "Спартака"]: - Понятно, сотка за двоих.  – вираж от двух негров будет счастлив

-Теперь только «Онжи» и бомжи...остальные в пердив.

[болельщик ЦСКА]: - ..красавцы!

[болельщик "Спартака"]: - Бомжи произвели звонкие трансферы в стиле Остапа Бендера, поднявшего в последний момент палец, за пол секунды до удара молотка -"Двести!!!!" Наверное, с таким же результатом.

[болельщик "Терека"]: - Перед концом света все к нам)))))

[болельщик "Спартака"]: - Надо было еще Шаву возвращать за 40млн.)
[болельщик "Зенита"]: - себе купите, будут новые Lays со вкусом свинины!

[болельщик "Зенита"]: - ..В России всем ..здец - без вариантов.
[болельщик "Кубани"]: - еще один имбицыл питерский, поймавший звездняк!  ...надысь в прошлом сезоне тоже кто то пел тут: порвем всех! ан зубы даже об нас сломали...так что и ща, тише голосок....тише...а то будет очень стыдно потом получить от «Анжи», к примеру, или той же «Кубани»...
[болельщик "Зенита"]: - В таблицу 2011-2012 года загляни, ушлепок-кубанчик.
[болельщик "Кубани"]: - ты сначала ч.. потом говори...а таблицу свою бабушкам возле подьезда показуй, чухомор питерский...

[болельщица "Локомотива"]: - Ну, а Нани-то где??
[болельщики "Зенита"]: - Подождите ещё чуть-чуть)) Там у Нани стрелочка вверх пошла)) с 0% до 12 за полчаса дошла))  – Нужно было еще Аилтона перехватить у «терека».  – Траоре надо было брать у «Кубани»


Алексей АНДРОНОВ: ПОЗДРАВЛЯЮ "ЗЕНИТ" СО СТАТУСОМ САМОГО НЕНАВИДИМОГО КЛУБА (4.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Будет Андронов много болтать скоро уволят с НТВ

[болельщик "Зенита"]: - Газ у населения в России самый дешевый в мире..
[болельщики "Спартака"]: - Ну, не самый дешевый... В Туркмении для населения он вообще бесплатный (winked) Кстати, а почему в/на Украине, которая у нас газ покупает, он все же дешевле, чем России?  – Этому бамжу верить все равно что с покойником разговаривать. в Саудовской аравии и в Ливии вообше нет оплаты ЖКХ . так что иди н а х у й пропутинский ублюдок. – Газпромовские бандиты!!! ..самые первые на Российском рынке начинают движение цен на своих нефтебазах и НПЗ!!! 

[болельщик "Локомотива"]: - Да видимо Андронову работать на НТВ+ осталось не долго. (winked)

[болельщик сб Белоруссии]: - Андронов отличный комментатор-мизантроп, мне нравится. В отличии от сладкоголосого полупеде... Стогниенко, слушать приятно 

[болельщик "Зенита"]: - Известный ненавистник Зенита Андронов... почитай лучше нормального настоящего комментатора!  Черданцев: «Не забывайте, что два года «Зенит» никого не покупал. Можно было пять-шесть игроков купить, взяли двух за те же деньги. Их право.» Андронов-Гандонов..

[болельщик ЦСКА]: - все-таки 55, а не 40, как утверждалось ниже. Да и 62 - не предел. Откатушки-покатушки. конечно, кули за 45 продавать некому английскому еврею. лучше ведь за 40 российскому еврею продать. выгода, она и в Португалии выгода, ипеныть. Разучился Роман Абрамыч в своих Альбионах откаты крутить - ох, разучился... П***ц, походу, питерскому стадику. Хотя нет - Путя из народа бабло вышибет на родную на аренку.


АГЕНТ: "ЗЕНИТ" ЗАПЛАТИТ ЗА ХАЛКА 60 МЛН ЕВРО, "Порту" получит 40  (4.09.2012)

[болельщик "Реала"М/ЦСКА]: - да, идиоты, другого и не скажешь
[болельщик "Зенита"]: - твои деньги что ли потратили?
-Мои потратили! Закопайте мой газ обратно в мою землю, негодяи! (angry)

 [болельщик "Зенита"]: - При любом раскладе в ЛЧ, на эти бабки над свиньями в "луже" надглумимся по полной программе. Могут даже очко не вазелинить - на сухую драть будем. (lol)

[болельщик "Спартака"]: - ..разгоняют рост зарплат. А качество футбола в минусе соответственно.
[болельщик "Зенита"]: - Не знаю, как повышение оплаты труда может спровоцировать понижение квалификации специалистов..
[болельщик "Спартака"]: - Иди скажи сантехнику: мы будем платить вам зарплату не 5 косарей в месяц, а 5 косарей каждый день. Спасибо Вам за ваш труд. И потом долго будешь его искать, когда трубу прорвёт у тебя канализационную. Захлебнёшься в дерьме своём, и опять же нет худа без добра. Одним идиотом меньше станет.

[болельщик "Зенита"]: - Игроков «Зенит» покупает на свои деньги - в рассрочку.
[болельщица "Спартака"]: - Я тут вчера уже выкладывала из газеты "Гардиан" - «Челси» за Халка предлагал 48 млн без рассрочки, а пошли навстречу вам за 40 в рассрочку. Мне кажется, это какая-то сказка про белого бычка..
[болельщик "Зенита"]: - Ты просто не в курсе откатов))) Откатили хорошо и агенту, и самому Халку (типа подъемные, как Аршавину в свое время). Так на Западе "договариваться" не умеют...


ХАЛК: УВЕРЕН, ТРЕНЕРЫ СБОРНОЙ БРАЗИЛИИ БУДУТ СМОТРЕТЬ МАТЧИ "ЗЕНИТА"  (5.09.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Конечно же вся Бразилия теперь прильнет к телевизорам, чтобы следить за чемпионатом России: как там наш «Зенитушка»? Что, опять «Спартак» обыграл? - ай, молодца! И вообще, как же их вольная Нева похожа на нашу Амазонку!

[болельщик "Рубина"]: - за такую сумму отступных можно настроить вещание канала 100ТВ в Бразилию) с комментариями Орлова на португальском))


АКСЕЛЬ ВИТСЕЛЬ: "ЗЕНИТ" - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШАЯ СИЛА... Сейчас все начнут говорить, что я перешел в "Зенит" из-за денег  (5.09.2012)

[болельщик "Черноморца"О]: - нет блеать,ты приехал туда ради эрмитажа.
[болельщик "Баварии"]: - Витсель: "Халк - из-за денег, я — нет".
[болельщик "Динамо"М/ЦСКА]: - Причём здесь деньги? За бананами едет)))

[болельщик "Спартака"]: - "Зенит" - это действительно большая сила -сказал Витсель, поглаживая чемодан с деньгами.

[болельщик ЦСКА]: - до каких пор газпром будет спонсором «зенита»?
[болельщик "Зенита"]: - Успокойся. Питер рулит, понял ?