***

Риннэлис Тьен
Порок, который обжигает, соблазняет сознание – то, чего мы жаждем и чего боимся – порок – живая пульсация внутри каждого из нас – привлекает, зовет, подобно сирене, очаровательной песнью…которая приведет к смерти. Потери.*
Порок. Изобилие его сдерживаемое тобой – к чему оно ведет? Ты сдерживаешься. Зачем?
Послушай. Прими. Твой порок зовет тебя. Слышишь? Иди к нему. Приникни к нему. Освободи его.
Чего ты боишься? Разве эта сдержанность не причиняет тебе боль? Освободись. Поддайся. Попробуй. Я тебе обещаю блаженные потоки… счастья. Твой порок – сладость для твоего естества. Пытка твоя будет окончена. Тебя ждет незабываемый вкус зла. Сладкий. Долгожданный. Он освободит. Только пригуби из этой чаши – совсем чуточку. Будь свободен. Будь порочным.
Боишься людей и их осуждения? Скажу по секрету – они также поддаются порокам. Они в их власти. И казалось бы – они властелины. Но, поправде говоря – они рабы своего порока.
Сладкий, чуть тёрпкий вкус порочности – вот оно. То, что тебе нужно.
Вкуси. Испей. Бери. Оно твоё…

Страсть – обжигающий изнутри огонь. Любви? Нет. Это что-то большее. Таинственнее. Горячее. Человеческая любовь склонна к глупостям. Страсть же – к ожогам. Ожогам сознания. Ожогам боли.
Ожогам освобождения.
Ты пылаешь. Горишь. Боишься сорваться. Но твоё животное естество влечет тебя, разрывается в тебе. Ты ищешь выхода своей страсти.
Но ты сдерживаешься. Почему? Что тебя держит?
Поддайся огню. Сгори в пламени. Обожгись.
Страсть – это ярко. Это пылко… для тела.
Для души любовь. А для страсти… для страсти нет обязательств, нет обязанностей, нет привязанностей. И от боли не сжимается душа...
Страсть для свободных. Не для покорных строгой морали человечества.
Страстно. Ярко. Пылко. Яростно. Словно бой. Бой эмоций на поле битвы – ложе.
Нет нежностей, нет сентиментальностей, нет слёз – только огонь.
Всепожирающий огонь нутра. Огонь тел.
Выпусти его. Наслаждайся им. Гори.