Эврика - 14 - Критическая масса Человечества

Николай Ломачинский 2
           Если на заре зарождения человечества его биохимическая масса (Адам + Ева) составляла всего 140кг., то на сегодняшний день эта масса уже приближается к 50млн. тонн. Для массы самой планеты это Единица в Ноль целой, ноль в энной степени. Почти Ничто! Но она , словно атом кислорода, разъедает любую среду, куда попадает,  за счёт чего значительно увеличивает свою негативную массу.
       Если  на существование одной особи зародившегося в прошлом человека требовалось приблизительно 100кг. от массы планеты в сутки (воздух, вода, пища, одежда, орудия труда и быта, дрова, жилище и прочее), то сегодня эта цифра зашкаливает за несколько тысяч тонн в сутки, если не десятков тысяч тонн на душу населения людей (один только арсенал всего мира взвесьте и помножьте на всех, включая и суточных младенцев и тех, кто делает последний вздох).
     С такой прогрессией, крайне агрессивной биохимической массы, планете уже приходится считаться и делать соответствующие оргвыводы, если она действительно разумная и хочет выжить, как вид.
        Я допускаю, что планета Земля или Солнце, в сговоре с ней, искусственно наращивают массу Человечества для своих скрытных от нас целей… Ведь с массой всего в 140кг. можно только яблоко сорвать в «Райском саду».
      P.S.  В чужом же саду яблоки всегда привлекательнее смотрятся, и эти сады, наше светило с планетой Земля, глазами Человечества уже «увидело», благодаря телескопу «Хаббл», отчего их поджелудочная железа заработала на полную мощность. Это стало заметно по небывалому всплеску рождаемости людей и по нарастанию освоения космического пространства. Даже «козни»  неуловимых инопланетян не в силах  помешать этому процессу.
                2006г.