Последние герои. продолжение 8

Владимир Сидорук
-Кирилл, новый участник группы "Крылья"!-сказал Василий.
-И на чём он будет играть?-спросил Олег.
-На барабанах!
-На чём?-удивились все.
Василий решил открытся.
-Я ухожу из группы!-сказал он,-А Кирилл будет играть вместо меня!
От этой новости,все были в шоке. Наступила тишина,но её нарушил Василий.
-Не волнуйтесь!-сказал он,-Кирилл хороший барабанщик!Я его долго учил!Кир,покажи!
Кирил сел за барабаны,и начал играть.
.
Василий покинул группу,и Кирилл прижился там,как барабанщик."Крылья" часто играли в рок-клубе,но ребятам хотелось творческого подьёма.
Однажды,на репетицию,в комнату ДК,вошёл сам Воронов.Ребята его хорошо знали в лицо.
-Здравствуйте!-сказал он.
-Здравствуйте,Андрей Сергеевич!-сказал Олег.
Воронов оглядел комнату,и сказал:
-Я вот,собствено,по какой причине пришёл!Ваша группа уже становится извесной!И поэтому,мне-бы не хотелось вашу группу распускать!
-Распускать нашу группу?-спросил Игорь.
-Как?-удивился Кирилл.
-Выступления на площади запрещены!И,к сожалению,мы вынуждены забрать у вас эту комнату!
-Почему?-спросил Вадим.
-Не волнуйтесь,-сказал Воронов,-я вам помогу!Но вы должны выполнить одно условие!
-Какое?-спросили вместе ребята.
-Вы должны поменять свой репертуар!-сказал Андрей Сергеевич,-Вы бросите играть рок!Вот вам список песен,которые теперь вы будете играть!
Воронов протянул список.
-Нет!-резко ответил Олег,-Мы будем играть рок!И будем играть те песни,которые захотим сами!
-Зря!-сказал Воронов,пряча в карман список,-Очень зря!Скоро вас от сюда выселят!
Воронов ушёл.Но его угроза не осталась не выполненой.Скоро Филипова отобрала у них комнату в ДК.
.
Отсутствие места для репетиций быстро решилось.Сначало Евгений Волков предложил им свой гараж,а после ребята перешли в гараж Кирилла.
В это время,Женя начал собирать свою группу.
Наступила весна,и у группы "Крылья" начались новые проблемы.Игорь Сизенко получил повестку в армию.
На проводах Игоря присутствовали Олег,Вадим,и Кирилл.Там-же была и девушка Игоря-Катя.Но Олег и Вадим понимали,что теперь им прийдётся искать нового басиста.