бони и Клайд

Швепс
Бонни прихорашивалась .Она все делала для Клайда . Пекла пироги, собирала рецепты, шила себе новые платья ,покупала красивые безделушки .Они не были знакомы. Она не знала , какого цвета у него глаза и волосы, есть ли у него ямочка на щеке и как он смеется .Как его зовут. Но она точно знала, что он есть .И что скоро они встретится .Тогда все изменится , Именно ,с ним начнется совсем другая, настоящая  жизнь .Она, знала что пойдет , за ним и к черту и к богу.И если с ним ,что то она следом… С ним она будет чувствовать себя спокойной и защищенной .А пока она ждала .Жила в пригороде Далласа .Ходила с мамой , в прочем как и все, по воскресением в церковь .ухаживала за домом и садом Бонни нравилась парням .Она была, миниатюрная  блондинка,  веселая нравом, всегда готовая поддержать шутку . .Всегда приветливая . Особенно , она нравилась,  Стиву ,соседскому парню , Он был немного нагловат, но добрый малый .Правда, с ним было ,пусто .Она понимала , что это не то. Предчувствие , что Клайд скоро появиться радовала ее, Бонни  сшила себе новое платья , ей казалась ,что именно в этом платье ,она встретит Клайда .Ей так хотелось , чтоб это произошло быстрей, она уже так устала , без него.
Клайд а любили девушки ,но все они интересовали ,его не долго .Он был ветер .Не одна девушка не могла с этим смирится .Все начиналось красиво , но проходило немного времени и ему становилась пусто , его постоянно пытались переделать ,перевоспитать. Либо  лебезили и липли  как банный лист ,что было еще хуже Его, это просто бесила. Столько , в них было напускного и неестественного  кривляния  ,А внутри кроме капризов и себялюбия нечего. У него уже был срок за кражу автомобиля и индейки .Но это его не останавливала. Сидеть в Детройте и работать  от зари до зари на хозяина ,нет  не для этого, он родился .Ему нужны приключения , так чтоб адреналин зашкаливал .Да и красотка, с которой он жил, последнее время ужасно надоела ему хуже назойливой мухи .Он знал, что скоро он встретит Бонни .С которой все будет по другому .Он тосковал  по ней .Он искал ее . Он знал, что ради нее , он доберется и до черта и до Бога .И что И когда они будут вместе ,все пойдет по другому . Он вышел на улицу, закурил, ему не хотелась спать .На углу улице, стоял новенький синий форд. У Клайда пересохло в горле …..
 Остановившись, на заправке он побрился ,купил рядом ,в супермаркете новую рубашку и  шляпу. Настроение у него было просто отличное .Куда он ехал, он точно не знал Просто ехал и все. Перекусив на заправки .Клайд  достал карту, к утру он будет в Далласе .Ему это почему-то, нравилось, хотя он там, не когда не был .
Спать не хотелась  совсем ,хотя он давно не спал …….Наверно все таки ,нужно поспать ,но через пару миль уже Даллас,  там  в отели и высплюсь….Клайд вел форд ,было около 5-ти утра. Монотонная, однообразная дорого утомляла. Клайд улыбался чувствовал, что стоит на пороге, чего-то нового прекрасного ….Все теперь будет  так как ему мечталось……Он это точно знал..
Бонни вскочила , что с ней? ей стало не по себе, какая-то жуткая тоска и боль,  сдавила горло .Она посмотрела на часы было 5:20 потихоньку успокоилась .Нужно выспаться .  Ее предчувствие, что завтра особенный день,  улетучилась..Но она заставила себя поверить ,что это так …
Днем Бонни закончив дела ,по дому .Решила почитать газету , наткнулась на заметку «Сегодня на подъезде к Далласу, синий форд,  врезался в телеграфный столб Водитель погиб Как установила полиция форд был ворованный, скорей всего ,водитель уснул за рулем «
«Надо же какое горе , для кого-то» отложила газету ,подумала Бонни и пошла одевать, свое новое  платья .Она собиралась погулять ,по Далласу .
Старый банкир Джон, В Агаи , закрыл Банк .Медленно пошел дамой, страшная смертная тоска ,с которой он не мог справиться, последние несколько месяцев, сама по себе отступила .ОН не мог в это поверить и теперь он снова чувствовал себя в седле. Жена его давно умерла, дети разъехались и почти не вспоминали о нем .Но его это особо не волновала У него был ,только банк и пес Fox. Джон, вошел домой и воскликнул- Fox ,Fox , я свободен !!!Какое счастья !!!!
«Так всегда кому-то горе ,а кому то радость»
Бонни , не встретила Клайда ,ни в этот день, ни через неделю, ни через год.
А через три года , она сдалась и вышла замуж, за Стива .Ей с ним было пусто и не уютно, но потихоньку она привыкла  забыла о своих дерзких  мечтах, улыбалась реже,  и почти, перестала прихорашиваться быт почти поглотил ее всю .В прочем жили со Стивом , они не плохо ,у них было  четверо детей и лавка .Правда иногда ей ночью снились сны где Они с каким-то ,парнем не знакомым ,но очень своим ,несутся на бешеной скорости, так что автомобиль кидает  из стороны в сторону .По очереди стреляют в воздух, и во всю хохочут,  распевая любимые песни ,им так сладко вмести, а на заднем сидении лежат сумки ,до верху наполненные новенькими купюрами , именно в этих снах Бонни была особенно  счастлива ..

Посвящается: моему сероглазому королю август 2010г