Симафор без пломбира

Параной Вильгельм
Глеб Дерибасович прочно высморкнулся, деловито поймав носком туфля, закостенелого в мушку козла, и юрко перекинув его через себя, с разворота залепил им, куда подальше наверняка.

Вмазал  по нужде, приложив ладонь ко лбу для замера. 

Пролетавший в повседневном неглиже ворон Паша сделался милее, краше, и чуточку экстравагантнее, когда увидел свистящего мимо него строго летящего закостенелого козла.

Поймав наглеца, проглотив «не мешкаясь слеганца», сиюминутно обнаружил подозрительное то, в закрома закравшееся «воронячую душу по».

Закостенелый козел даром не балдел, а моментально взбух в гостях у ворона, набил чудом оскомину от брюха и полным обворожением распушистой бякши, превратил ворона Пашу в господина Теньгу.

Глеб Дерибасович рухнул в земь и уснул.
А господин Теньга с гольф-клюшкой для битка, рвано съездил по монастырскому носу Глеба Дерибасовича, вогнав мяч в просторную воздушную комнату раскатного поля.
До поры лунки, чтоб туда.

Козлы нервно разлетелись во все стороны.
Глеб Дерибасович осатанел, ожил, обомлел.
Вороны налетели кучами, поклевали, подурили, превратились в санитарных лекарей.

Увезли гады с клювами Глеба Дерибасовича на белую дачу без сдачи.

Так вот!..