Бородавка

Валерий Сунцов
Фото из Интернета



Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, каждый из вас видел бородавки на теле человека, но никто из вас не знает мистическую историю их происхождения. Именно о ней сейчас и пойдёт речь в данном мистическом рассказе.
Уважаемые читатели, каждый из вас наверняка знает, что такое антибактериальное мыло. Лживая реклама утверждает, что антибактериальное мыло убивает все вредные микробы! Но реклама умалчивает, что это же чудо-мыло убивает и полезные для нашего организма микробы. В итоге после мытья рук этим антибактериальным мылом наши руки остаются без защиты!
Внутри нашего организма имеются как полезные вирусы и бактерии, так и вредные вирусы и бактерии. Одними управляют светлые духи, другими управляют – тёмные духи. Светлые духи сдерживают агрессию тёмных духов, а, следовательно, агрессию вредных вирусов и бактерий против организма человека. Такая охрана организма человека светлыми духами, через полезные вирусы и бактерии, приводит к равновесию сил в организме человека.
Равновесие нарушается, когда данный человек совершает грехи. Тёмные духи говорят светлым духам, что данный человек – это их человек, так как он творит их злые дела, т.е. совершает грехи! Равновесие сил изменяется в сторону увеличения тёмных сил, вирусов и бактерий.
На основе любых грехов данного человека, тёмные духи увеличивают количество своих вредных микробов и вирусов в организме человека, нарушая работу его отдельных органов. По этой самой причине, в организме грешного человека возникает множество самых различных недомоганий и болезней, включая сюда как доброкачественные, так и раковые опухоли.
Тёмные духи могут вносить свои коррективы в изменение структуры вирусов и бактерий. Именно с этими изменениями и борются наши медицинские светила, когда появляются у людей различные штаммы вирусов и бактерий. Эту мутацию делают не сами вирусы и бактерии, а тёмные духи! Как ваши бабушки и жёны пекут пирожки с разными начинками, так и тёмные духи вносят в бактерии и вирусы свои начинки-штаммы.


Другой пример: В Библии, Господь Бог прямо запрещает мужеложство и называет это – мерзостью! Человек, совершая грех мужеложство, подвергает свой организм атаке тёмных сил, т.к. светлые силы не станут защищать такого грешника.
Однако тёмные духи оберегают такого человека, чтобы тот вовлёк в грех мужеложство других подобных себе людей, тем самым, увеличивая количество падших людей.
Тёмные духи так же могут и губить таких людей, изобретя, например, СПИД, лишая того напрочь иммунитета. Например, если раньше СПИД наблюдался только у обезьян, то теперь эта болезнь стала доступной человеку, благодаря злым гениям. Это они преодолели установленный Господом Богом «барьер», который не позволял распространяться СПИДу в теле человека! Подобные «барьеры» были ранее установлены Господом Богом и на другие болезни человека, но злые гении работают над тем, чтобы преодолеть эти «барьеры» и человечество получило для себя новую болезнь! Например: так называемые нами «Птичий грипп» или «Свиной грипп» уже стали поражать людей! Новым болезням человечество обязано злым гениям, которые работают «в поте лица», чтобы преодолеть «защитный барьер» на данную болезнь, установленный Господом Богом!
Если Господь Бог не приветствует такого человека, то наши медицинские светила изобретают лекарства от СПИДа, чтобы избавить похотливого грешника от заслуженного им наказания.
Если заболевает СПИДом невинный ребёнок, то вина за это лежит на его родителях или на тех людях, которые его заразили, а не на Господе Боге!


Уважаемые читатели, наконец, мы подошли к нашей теме «Бородавка». Как вы уже поняли, что каждому греху человека сопутствуют свои тёмные духи, вирусы и бактерии.
В организме человека не могут присутствовать вредоносные вирусы и бактерии, которых он не заслужил своими грехами! По этой причине тёмные духи пытаются опередить события и заселяют организм человека вирусами, вызывающими раковые опухоли. Но светлые духи говорят тёмным духам, что раковым вирусам не должно находиться в организме данного человека, так как тот не совершал таких грехов, которые бы разрешали раковым вирусам селиться в организме данного человека.
Тёмные духи идут на хитрость, они делают «пристрой» к телу человека, как вы в саду пристраиваете к дому, например, веранду. В этом случае они говорят, что они находятся вне тела человека, а потому законы мироздания ими соблюдены! Этот «пристрой» тёмных духов к телу человека и будет называться – бородавкой! Бородавка – это скопление вредоносных вирусов, которые ждут от управляющих тёмных духов своего часа и команды – «Фас»! Срезать бородавки, родинки, папилломы и т.д. весьма опасно, особенно грешникам! Тёмные духи могут законно обидеться на грешника, и бородавка станет раковой опухолью!
Подобное же происходит и с доброкачественной опухолью, которая служит грешному человеку явным предостережением! В этом случае грешнику следует встать на праведный путь, ходить на исповеди, к Причастию, читать молитвы, соблюдать посты. Перед возможной операцией ваш священник прочитает вам соответствующие вашему оздоровлению молитвы и обряды, чтобы данная тяжёлая болезнь не перешла на другие органы – метастазы. Чем раньше у вас выявлена болезнь, тем легче она поддаётся духовному лечению.


Уважаемые читатели, человек может получить болезнь и от мага, чародея, колдуна, волшебника и т.д. В этом случае порчи человека, всю ответственность на себя берёт так называемый «Заказчик»! Тёмные духи с удовольствием сделают порчу, зная, что им за это не придётся отвечать перед Господом Богом. А вот «Заказчику» придётся принять муки в аду!
Как вы уже поняли, уважаемые читатели, что всё то, что Господь Бог запретил в своих заповедях, при их нарушении человеком, уже является поводом тёмным силам к наказанию данного грешника, при его земной жизни! После смерти такого человека, его ожидает не райская жизнь, а адовы муки. Каждому грешнику воздастся по делам его! Здесь и спросят: Откуда у него появились, например, особняк, дача, автомобили, роскошь  и все прочие «Заслуги»?! Данный Господин отчитается перед Богом по полной программе! Даже то, что забыл, ему напомнят!
Многие люди, совершая греховные действия, не разумеют, что совершают грехопадение, т.е. не умеют отличать добро от зла или стараются оправдать свои дурные поступки перед своей совестью. Если подобное присутствует у вас, это уже является первичным предупреждающим сигналом для вас! Силой воли, вы подавляете чувства совести, но никак не можете повлиять на тёмных духов, которые оправданно атакуют ваш организм! В ваш организм вселяется всё больше и больше тёмных духов, которые разжигают в вашем разуме новые страсти и похоти! Как сперматозоид нужен для оплодотворения яйцеклетки, так и грешники нужны тёмным силам для творения ими зла на земле, чтобы через них оплодотворялось и процветало зло на земле!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  26 мая 2009 года, г. Киров.