Экология

Андварафорс Ингвар
Определение. Рецензия, как таковая -  это полупереваренный корм (обычно морские креветки
и мелкая рыбёшка) которой кормят друг друга пингвины.Пингвины бывают разные: Императорские,пингвины Адели и птенцы в сером пуху.
Серые птенцы, а им особенно тяжело расти -  кормят всех и Императорских пингвинов и пингвинов Адели. Чем? Ну чем же... тем же самым... полупереваренным, имеющим сладковатый запах и привкус, точнее кисло-сладкий  так как императорские от этого вкуса снисходительно морщатся, но глотают, корм всё таки.
Серые птенцы зачастую совершают сложные ритуальные движения вокруг императорских пингвинов  выпрашивая у них корм посытнее.
Тут главное не терять бдительности и не быть слишком надоедливым, чтобы не рассердить
больших и важных с императорским хохолком пингвинов.Не забывать что для них все птенцы на одно лицо и  тот факт, что императорские кормятся в своем кругу, предпочитая пищу в стиле французского куртуазного маньеризма, нежели полупереваренный криль.
Пингвины Адели   - это следующее звено в цепи обоюдоострой кормежки, они кормят всех...
но иногда , а зачастую всегда почти, отказывают в отрыж..., простите в корме (сиречь рецензии) серым птенцам, отчего некоторые из них худеют и бросаются в жестокое синее море-Окиян открыв свой клювик в надежде захлебнуться, но не успевают это сделать,ибо кто нибудь из птенцов с кормом покормит их несчастных. Или же бывает , что не часто, растерзаемы морскими львами.
Пингвины Адели как уже было сказано тщательно продумывают кормовую стратегию.
Окружены двумя -  тремя серыми птенцами.Иногда отрыгива... , простите кормят их, чуть-чуть, но с расчетом , что и те их не забудут.
Но самое ценное в Этом Мире  -  это императорская Отрыжка Императорских Пингвинов.
Каждая капля которой проходит сложные превращения и пертурбации  по сложной межжелудочной траектории и пищевой цепочке, как ни странно несколько капель достается и серым птенцам, отчего те становятся нахальными, самонадеянными и как правило гибнут от
пищевого отравления или непроходимости кишечника.
Императорские пингвины отрыга... (кормят) охотно и много друг друга, так как чем больше они кормят пингвинов своего круга , тем больше в размерах сами становятся, некоторые их них простираются далеко за Пределы, но неизвестно только какой именно частью себя.
Точнее какая часть  выпирает у них за Пределы, и что там с ней делают и кто - неизвестно.
Хотелось бы упомянуть о гордой псисе Буревестник, который реет над седой равниной Моря.
Прячуть жирные пингвины тушки в щели под камнями... бояцца.
Обычно сии псисы питаются птенцами, пользуясь их неопытной впечатительностью и легкоранимостью, а также отсутствию связей у смотрителей заповедника.Бывает и заклюют кого.но птенец не умирает , а мутирует в странное существо, похожее и на пингвина и на зебру и на буревестника одновременно и становится плотоядным.Именно они, а не сказочные тролли, приходят по ночам сюда  с целью цапнуть кого нибудь расслабившегося и заснувшего.
Хотя многие пингвины и ведут в основном ночной образ жизни.

Таким образом , благодаря крилю  и прочему планктону , ну и естественно Океану - кормильцу существует сложная инопланетная пищевая экосистема под двойной сине-бурой звездой с  названием Стихира - Проза.
А об основе всех основ- криле и планктоне и упоминать не стоит . Так же не стоит как если бы еда за столом вдруг заговорила...

Ингвар Андварафорс(С)

Примечание. Хотя по сути своей ,  куртуазный маньеризм попав сюда превращается
тоже в полупереваренный тепленький , сладковатый криль ...)))

Нефть, добываемая сейчас так интенсивно, и являющаяся основой экономик Мира и основой современной цивилизации, тоже когда то была чьими то стихами , рецензиями на эти стихи и чьей-то литературой, только давно, в каменноугольном и юрском периодах...