Запись В Бортжурнале Крейсера 472

Дмитрий Сергеевич Манаев
Ну что, довыпендривались? Самодовольные квазимистические существа уже прогрызли обшивку нашего межгалактического крейсера, нагадили в кубрике и во всю прыть пробираются к машинному отделению. Говорили же вам, отчаянным первопроходцам: планета - полное дерьмо; не стоит и пытаться устанавливать контакт. А вы что? Эээххх, безумцы! Довыпендривались!
Ну что теперь делать? Источать привычную ультрамариновую любовь? Кусать локти ближних? Напиться? Да, последнее, скорее всего, поможет - хотя бы на пару мгновений. Ну а потом? Как мы будем расплачиваться со всеми этими банками, которые вложили свои сраные денежки в нашу разъебайскую аферу? Вот-вот! Мы и так уже пропили и потратили на экзотических трёхвлагалищных шлюх с планеты Копулякис большую часть вложенных в полёт средств. С ума можно сойти!
Нет-нет, я не отрицаю - здорово повеселились! Корабль сотрясался от звона бокалов и от яростных оргазменных воплей, словно попал под метеоритный дождь. Все были непомерно счастливы. Особенно шлюхи, в чьи напоясные сумки перетекали наши (ну, не совсем наши) галактобаксы. Милые сердцу банки "Галактический Стандарт", "Альфа-Центавра-Банк", "Спейс Траст", "Хоум Юнивёрс" и все остальные, поверьте, мы всё вернём! Через пару миллиардов лет. Но ведь имели же мы право хоть немного расслабиться, преодолевая все эти бесконечные световые годы, пересекая эту трижды проклятую вселенную от одного края до другого!.. Впрочем, ни хрена вы в этом не понимаете - какой смысл тогда слать вам слёзные мольбы об отсрочке? Никакого!
О, чёрт! Эти безмозглые похотливые аборигены, кажется, пожирают наш главный реактор! Некоторые из них обнаружили вполне подходящие отверстия и теперь, по-видимому, отчаянно совокупляются с системой ускорения. Этого и следовало ожидать! Нельзя же было вот так, без высадки разведдесанта совершать посадку на этой недоразвитой планете. Да знаю я, что все были в похмельной отключке, а пилот, увидев на экране панораму местности, где сновали туда-сюда какие-то гуманоиды, возрадовался и тут же единолично решил, что данная планета абсолютно безвредна, а гуманоиды настроены вполне даже дружелюбно. Впрочем, он и так уже поплатился за свою неосторожность, когда открыл люк и был бесцеремонно изнасилован любопытными местными жителями. А вот нечего было выходить из корабля в одиночку и безоружным!
Люк-то, понятное дело, автоматически закрылся, но кто мог подумать, что местные гуманоиды сочтут обшивку корабля вполне пригодной в пищу и, может быть, даже вкусной. Правда, после того, как эти твари обожрались нашей обшивкой, у них начались какие-то проблемы с пищеварительной системой, из-за чего наш кубрик теперь больше напоминает давно немытый гальюн. И это ещё было бы ничего - да вот только помимо жестокой диареи эти существа, судя по всему, стали испытывать приступы невероятного полового возбуждения. Ох, бедные наши ускорители! Уж и не знаю, как выберемся мы из этой переделки!
Команда (точнее то, что от неё осталось) закрылась в кабине управления. планета жизнерадостной зеленью растений стучится в смотровые окна. таинственные знаки вспыхивают в небесах - то ли фейерверки, то ли необъяснимые взрывы неизведанных ритуалов. всё, что мы видим вокруг корабля - это какие-то бесконечные плантации, лужайки и рощи. на небольших площадках из блестящего чёрного мрамора вокруг пылающих жертвенников собираются невнятные фигуры в розовых и перламутровых балахонах. они прикасаются друг к другу, сливаются подвое и движутся в завораживающем танце, передавая от одной площадки к другой искрящиеся голубые волны сексуальной энергии. постепенно фауна планеты, её небо, обитатели и вообще всё вокруг сливаются в одно бурлящее месиво. мы находимся в центре каких-то магических трансформаций, а тем временем копуляционные отряды вторгаются в жизненно важные отсеки нашего крейсера. под воздействием местной атмосферы мы становимся почти невидимыми, подобно плавающим в воде медузам. наши тела покрываются полупрозрачной бледно-розовой плёнкой, сквозь которую просвечивают судорожно шевелящиеся внутренности. корабль растворяется и истекает сам из себя. прощайте навсегда, дорогие инвесторы и кредиторы! может быть более осторожные исследователи посетят ещё эту безумную планету и обнаружат эти печальные записи.
прощайте! и простите нам долги наши. нам и правда очень жаль, что так всё получилось. надо бы улучить минутку. что-то мы потеряли... не надо мешать мне слышите! твои склизкие пальцы. хахаха! уберите это дерьмо с глаз моих! посмотрите! командир! мы сошли с орбиты разума! эй ублюдки отойдите от журнала! пора разобраться со всей этой чертовщиной. я не вижу ничего кроме бесконечных потоков жемчужной лавы исторгаемой эрегированными вулканами. здесь же была зелень. здесь же были наши карманы набитые зеленью. это не планета а огромное параноидальное спускалище. это самое прекрасное место во всей ****ской вселенной. мы так ничего и не узнали. никто ничего не узнает. всё свершится под обсидиановым покровом ночи.
Расслабьтесь, пришельцы, мы не сделаем вам больно! Просто расслабьтесь и примите наш мир таким, какой он есть. В конце концов, у вас нет другого выхода.