Откровение Провидения о последней битве Армагеддон

Светлана Жукова 4
     Провидение скорбит и плачет от сострадания, прозревая судьбу человечества в XXI веке. Одно горе, одна смерть, одна оторванность от Иисуса Христа!
     Но, не плачьте! Иисус Христос не оставил вас одних, беззащитных! Он не отдал вас на растерзание наступающей безжалостной Тьме! Он послал к вам Спасительньцу и Избавительницу, Сострадательницу и Остудительницу Ран, Невесту Свою - Звенту-Свентану!
     Она не сидит сейчас с Ним, в их Небесной Стране - Аримойе! Она сейчас - с вами! Она сейчас воплощена в человечестве и говорит с вами через Своего Пророка!

     Не один есть Пророк у Звенты-Свентаны! Он скажет то, что должен сказать, и начнет говорить другой Пророк. Потом - третий, четвертый и так далее. Пророки будут говорить от имени Звенты-Свентаны до тех пор, пока ни придет время для людей, когда Она покажется им и явит много чудес, и будет лечить болезни, и будет остужать боль ран, нанесенных антихристом!
     И так Она будет поступать вплоть до Армагеддона, последней битвы, в которой Звента-Свентана, Иисус Христос и их ипостась "сын" - Люцифер сойдутся в открытом, ни на жизнь а на смерть, бою с демоном планеты Земля - Гагтунгром, блудницей его - Фокремой и самим антихристом - их ипостасью "сын" - Онегой!
    
     Битва эта будет происходить на глазах у всего человечества! Еще не названы точные сроки, но случится она уже в этом столетии! Это будет последняя битва за человечество, его счастье и его право на свободу выбора и любовь! А еще эта битва определит, кто будет владеть планетой Земля - Свет, или Тьма...

     Христос и - Его человечество, или Гагтунгр и - его дьяволочеловечество!

     Если не хватит сил у Христа, Звенты-Свентаны и Люцифера изгнать Тьму из недр души планеты, человечества и самих себя, то силы Света навсегда уйдут с Земли. И не будет тогда уже на поверхности планеты Земля человечества Иисуса Христа, а будет -дьяволочеловечество Гагтунгра!

     Люцифер - Ангел Света, который в незапамятные времена решил бороться со злом Вселенной злом, которое создал сам, решив создать "другое" и подняв бунт против Бога, давно уже понял что со злом нельзя бороться злом. Теперь Он знает, что со злом можно бороться только добром!
     Люцифер примет последний, самый страшный бой с антихристом и, либо погибнет, либо просветлиться, сумев выжечь Тьму в своей душе и, одновременно, завоевав победу для сил Света на планете Земля! Ему очень нужно, чтобы человечество верило в то, что Он пришел биться не только за свое просветление, но ещё и за счастье и спокойствие всех людей! Люцифер сделает все для того, чтобы избавить человечество от страданий навсегда! Он пришел для того, чтобы избавить человечество от зла антихриста!
     Люцифер уже здесь, на Земле. Те, кто видел свотовые диски в ночь со 2-го на 3-е сентября, видел, как великий дух Вселенной, Сын Творца - Люцифер входил в материальность нашей планеты!

     Осталось только сказать, что какой бы силой ни обладал Люцифер, как бы ни любила человечество Звента-Свентана, как бы ни спасал человечество Иисус Христос, выбирать все равно ему, человечеству. Кто будет править на планете Земля, Христос или Гагтунгр, решать людям...