Эпизоды эротическая проза

Александр Небесный 1
 После одного из таких ужинов, хозяйка, изрядно набравшись спиртного, вошла в комнату к Александру. Наташа предстала перед ним в соблазнительном виде. Вошла в легком, коротком халатике, элегантно присела на диван, при этом медленными, грациозными наклонами демонстрируя своё изящество, а после того подняла и поставила одну ногу так, чтобы Саня увидел отсутствие на ней белья. Внутри у Александра всё  трепетало, но едва сдерживая нарастающее желание, держал себя в руках и лишь словами сделал комплимент её достоинствам. Она надув губки, встала и пошла в ванную, где включив горячую воду, добавив при этом ароматной жидкости, погрузилась в ласкающую воду с нежной пеной.
 -Саша! Ну, Саша!
 -Сейчас, - Александр услышал, что она зовёт его и подошёл к ванной комнате, дверь в которую была не заперта,- говори, я весь внимание,- он приоткрыл дверь и любовался вставшей из воды Наташей.
 - Потри мне спинку,- нежным голосом попросила она,- Ворона нет, а сама себе нормально не потрёшь.
 Александр снял рубашку, чтобы не забрызгать пеной и вошёл в ванную комнату. Сегодня она казалась прекрасней, чем в Новогоднюю Ночь. Нежно и аккуратно помыл ей спину, бросая взгляды на её хорошо сложенное тело. Решив, что достаточно, отдал ей губку и вышел. Через некоторое время, Наташа вошла к нему уже в другом, более длинном халате, под которым угадывалось нижнее бельё.
 -Завтра же убирайся отсюда. Мне безразлично, куда ты пойдёшь! -  говорила она, вытирая мокрые волосы полотенцем.
 -Наташа! Может, дашь время? Куда я так сразу, поищу квартиру.
 -Ни чего не знаю! Ворон приедет, скажу, что приставал ко мне! – решила напугать Саню хозяйка.
 -Да плевать я хотел на тебя и на твоего Ворона! Ты этого хочешь? – крикнул Саня и быстро спустил с себя брюки вместе с трусами. Его член был в полной боевой готовности от злости и недавно увиденного обнажённого девичьего тела. Он опрокинул её на диван, задрал халат, силой раздвинул стройные ноги и, не смотря на её сопротивление и крики, отодвинув в сторону трусики, внедрился в неё даже без помощи рук. Она что-то сказала о том, что будет лежать как дерево, на что Саня уже запустивший свой поршень в работу, сильными толчками, загоняя его в глубину её пока ещё не подвижного тела, ответил:
 - Люблю, когда они лежат и не дёргаются,- эту фразу он услышал и запомнил, в одной комедии «СТРАШИЛКИ», где один призрак увидел мумию и совершил с ней комический половой акт. Минут через десять ствол выстрелил, но Александр и не думал останавливаться. Он лишь распахнул халат и, порвав кружевные трусики, отшвырнул их в сторону. Наташа не сопротивлялась, а только громко сопела.
 - Терпение и труд, всё перетрут! – вставил новую реплику Александр.
 Ещё минут через десять, из её нежных, сочных губ, уже вырывались первые стоны, не боли, не горя, а входившей во вкус от такой сексуальной игры, женщины оборотня, превращающейся в сильную, гибкую и грациозную кошку. Ещё минут через пятнадцать, они испытали тот длинный, наркотический оргазм, который человечеству подарила природа, чтобы размножение нашей формы жизни не останавливалось, а наоборот манило нас, пытаться ещё и ещё! Покурив «травки», они посмотрели друг на друга. Саня на неё как на тварь, которой он не даст спуска, по крайней мере, сегодня. Она на него как на мужчину, подарившего ей, небесную высь, в которую она хотела улетать снова и снова! Сорвав с неё остатки одежды, он перевернул её на живот и вошёл в неё сзади. Так ему нравилось ещё больше. Вид аппетитной девичьей попочки, которая сотрясалась от каждого толчка, сводила его с ума. Около часа Наташа извивалась под ним, кричала, приподнималась на колени, чтобы он мог входить в неё глубже и глубже, потом  сорвалась с крючка, резко развернулась к Александру лицом и поглотила его ствол своими нежными губами, чтобы не один патрон, не выстрелил мимо её головы. Эта акция мнимого самоубийства, понравилась Сане ещё больше. После пятнадцати минутного перекура, он взял её за волосы и уже не грубо, но настойчиво, опустил её голову ниже своего пояса. Да! Так он мог получать удовольствие хоть всю ночь, но пожалев её ротик, через полчаса вошёл в нужное место. Наталья закричала:
 -А-А! БОЛЬНО! О! ДА! ТЫ СЕКС МАШИНА САШЕНЬКА!
                **************************
Временами, такому как он, энергичному человеку, всё же необходим всплеск эмоций и выброс адреналина. Александр приехал в гости к Дмитрию. Пузо обрадовался и предложил повеселиться. Для начала они заглянули к Людмиле, Диминой любовнице. Она, к сожалению, была одна,  не смотря на это начало пьянки, решили положить здесь. Саня пошёл в магазин, чтобы купить всё не обходимое для не большого сабантуя. Первая литруха была осушена, и крепкие на спиртное друзья решили не останавливаться на этом. Александр направился за вторым литром беленькой. Возвращаясь из магазина, в подъезде он столкнулся с привлекательной женщиной, лет
 тридцати пяти на вид. Она оказалась довольно общительной, и приятной собеседницей. Саня выяснил, что она хорошо знакома с Людой, пригласил её для поддержания компании. Любовница Дмитрия сильно удивилась, отвела Икса в сторону и предупредила:
 - Саша! Это жена начальника тюрьмы! Ты не гони! Посадит или застрелит, если вас тут застукает.    
 - Она говорит, муж уехал, и давно не интересуется ей. Один раз живём, Люда! – Успокоил её Саня.
 Опрокинув по паре рюмок, Александр решил совратить новую знакомую, но ошибся, не успел он с Татьяной войти в кухню и закрыть за собой дверь, как она прижала его к стене, быстро присела, одновременно спустив руками спортивные брюки вместе с трусами, до колен. Александр посмотрел на так стремительно обнажённый, не успевший затвердеть, и от этого болтающийся член, который через мгновение был спрятан в заботливом, нежном и таком умелом ротике Татьяны. « ЗА ЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, НА НЕ ОПЫТНЫХ и НЕ УМЕЮЩИХ ДАРИТЬ НЕЖНОСТЬ, ДЕВЧЁНОК. ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА! ВОТ ПРЕДЕЛ НАСЛАЖДЕНИЙ!» Распалив его сознание до предельного изнеможения, Таня прекратила, не дав Александру, немного времени для кульминационного момента, выпустив торчащий, требующий продолжения ствол. Она быстро освободила своё налитое, созревшее, сильное и от этого прекрасное тело от одежды, и легла на кухонный стол, раздвинув согнутые в коленях ноги, приглашая войти внутрь. Икс любуясь, и поглаживая её сочные половые губы, скользя, и  передвигаясь другой рукой по нежному животу, дошёл до спелых полушарий, и наконец, убедившись, что готовый вырваться заряд вернулся в обойму, он плавно вошёл в это влажное манящее лоно. Таня испытала оргазм сразу, через несколько минут её тело задрожало вновь и Александр тоже «спустил коней». Саня захотел выпить и покурить, но Таня, словно боясь упустить свой шанс, снова поглотила его не много поникший орган. Люда, приоткрыв дверь и увидев высасывающую, из Сани жизнь Татьяну, позвала Диму.      
 - Я что, один пить буду! - Вошёл он в кухню, чтобы спасти друга, но Таню это не смутило. Оторвав на мгновение губы от члена, она попросила матрас, чтобы не сломать стол, после чего продолжила умелое смакование «Чупа чупса» принадлежащего Александру.
 - Ты попал, не вывезешь, - Пошутила Люда, когда заносила постель. 
 Саня, дав ей высосать всё до капли, поглаживая её по голове, попросил постелить постель, пока он перекурит.
 - Да, Сашенька, я тоже хочу выпить и покурить, только обещай, что это ещё не всё.
 - Конечно не всё, мне нравиться, как ты умеешь. – Сказал ей правду Саня.
 Воссоединившись, компания ненадолго продолжила совместное застолье, приняв ещё не много спиртного, вновь разбилась на пары. Меняя разнообразные позы, Александр начинал выбиваться из сил. Член его распух, но это мало волновало изголодавшуюся Татьяну. Выстрелив четвёртый раз в голову партнёрши. Саня сказал ей, что больше не может. Его «конец» ужасно болел, но она начала стучать руками по полу и требовать ещё. Тогда Александр, схватил Татьяну, собрал одежду и вытолкал её в подъезд.
 - Успокойся дома. На неделе увидимся! – Попрощался с ней, как мог, уставший Александр.
 Зашёл в зал, где наслаждались любовью Дима и Люда. Саня выпил рюмку,  не обращая внимания на совокупляющихся, запел:
 -ВСЕ ВЫ БАБЫ, СТЕРВЫ!