Футбольные фанаты 190 Спартак 2012 июль-сентябрь

Крафта
СПАРТАК» Москва 21 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2012 июль-сентябрь

Владелец: Леонид Федун
Гл. Тренер: Унаи Эмери
Вратарь: Андрей Дикань (31); Артём Ребров (32); Сергей Песьяков (30)
Хуан Мануэль Инсаурральде (2) — Инса
Сергей Брызгалов (3) — Брызга
Николас Пареха (5) — Прореха
Кариока (6) — Караоке
Кирилл Комбаров (7) — К.Комбарик
Айден МакГиди (8) — Мак
Ари (9) — Ариец
Артём Дзюба (10) — Дзюбиньо / Зюба
Веллитон (11) — Вел(л)ик
Павел Яковлев (14) — Як
Сергей Паршивлюк (15) — Паршивглюк
Марек Сухи (17) — Маришка
Хосе Мануэль Хурадо (18)
Деми де Зеув (20) — Дима Зуев
Ким Чельстрём (21)
Дмитрий Комбаров (23) — Д.Комбарик
Динияр Билялетдинов (25) — Биляш
Александр Зотов (27)
Эммануэль Эменике (29) — Эму / Людоед
Евгений Макеев (34) — Макей
Ромуло Боржес (37) — Ромуло
Сослан Гатагов (44)
Жано Ананидзе (49) — Жано
Александр Козлов (49) — Козлик
Дмитрий Каюмов (51) — Каюм

Серхио Родригес — Родри (в «Райо Вальекано»)
Маркос Рохо — Кроха (в «Спортинг» (lol))


ТИТОВ: УВЕРЕН, ЧТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ У "СПАРТАКА" БУДЕТ ЕЩЕ ОДНА ЗВЕЗДА НАД ЭМБЛЕМОЙ (21.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - болотные запасайтесь вазилином
[болельщик "Зенита"]: - вторую звезду на титьку повесите ? (lol)


"СПАРТАК" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "АЛАНИЕЙ" ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ. Чемпионат России, 1-й тур. Голы: Хубулов, 14 - Эменике, 1, Григорьев, 87 (автогол).  (21.07.2012)  судья В.Мешков (Дм)

[болельщики ЦСКА]: - сказоынй отскок.  – Левак есть левак...

[болельщик "Спартака"]: - Фу-ух.. Первый тур на выезде с амбициозным соперником, накаченным психотропными речами усатого пса.. (bully)

-Билялетдинов ни о чем..

[болельщики "Зенита"]: - «Алания» подвела.  – Началось соревнование среди тренеров. Кто первым будет уволен. Главные кандидаты: Силкин, Слуцкий, Эмери
[болельщик "Динамо"К]: - Очередная пичалька у питерских

[болельщик "Спартака"]: - Это «Валенсия»..!!! Уже. За месяц. Через два месяца будет «Реал»..

[болельщик "Спартака"]: - Мда, судейка нам карточек на три тура вперед намахал..

[болельщик "Зенита"]: - читайте бубнова и вы поймете как играет «спартак».
[болельщик "Спартака"]: - Слушайте Орлова и поймёте, что в России есть только одна команда... (wink) (lol)

[болельщик "Динамо"К]: - Газзания. Первое поражение и не последнее! Пока Гав-Гав усы не сбреет- это неизбежно!


"СПАРТАК" И "БОКА ХУНИОРС" ДОСТИГЛИ ДОГОВОРЕННОСТИ О ПЕРЕХОДЕ ИНСАУРРАЛЬДЕ (23.07.2012)

[болельщик "Спартака"]: - Добро пожаловать!!! p.s.а старый пе... гена орлов сломает язык об твою фамилию, так ему и надо (lol)

[болельщик "Спартака"]: - «Агента не имеет..»  Вот в чем секрет удачи. Агента найн, и человечек в «Спартаке». А то у этого Асторе - папа, мама, два агента, близкий ему по духу президент... ну куда на *** - пока весь этот цирк уговоришь, уже зима начнется. А там в Россию - только под наркозом..

[болельщик "Кубани"]: - блин, да он, судя по инфе, младший брат Ковтуну!!!
[болельщик "Спартака"]: - У человека собственный хит-парад переломов - нужное досье. Глагол то ещё может ускользнуть, а вот заслуженные центровые старички - Зырянов, Семак и Широков могут уже сейчас заказывать в больничке копии органов, из пластика.. - А Кержакову теперь нет смысла инсценировать. Уже сейчас с уверенностью, по-Станиславскому можно сказать - "Верю!!!!". Да и как не поверить, когда он скачет на одной ноге, держа в руках вторую..

[болельщик "Спартака"]: - Девиз Мясника: Бил, бью и буду бить. Но смысл иной.
[болельщик "Зенита"]: - Ежели что, Эрика Хагена в состав вернем.
[болельщик "Спартака"]: - Ты аргентоса видел, чтоб Хагеном пугать ? Керж будет падать метров за десять до него, с приступом "медвежьей болезни "..

[болельщик ЦСКА]: - У Аргентины с обороной беда,а это еще даже и не основа,посмотрим
[болельщик "Спартака"]: - Да у них вообще с футболом там беда. Они в хоккей решили перейти. Вот этот вот Инсаурральде (привет бригаде протезистов Г.Орлова) - первый тафгай.


В.КАРПИН: "СПАРТАК" ИГРАТЬ С "ДИНАМО" 6 АВГУСТА НЕ БУДЕТ  (26.07.2012)

[болельщики "Зенита"]: - А РФПЛ иного мнения! (lol)   – Карпуша договориться.......пришлет ему Степашин аудиторов..

[болельщик "Тоттенхэма"/"Факела"]: - Валер, это заговор.
[болельщики "Зенита"]: - Давно Карпуша не каркал.  – Болонка даже не притворяется дурочкой, такая и есть..  – У них вихрь враждебный опять в хлеву все двери с петель посрывал.. Обряжаются в доспехи и выстраиваются в боевой порядок. Построение "свиньей". Слышишь эхо "ХРЮУУУ" над долиной?? Гуру бросил боевой клич..  – Млядь, вот же чмо кудрявое..  – Свиньи глотают..
[болельщик "Спартака"]: - Мля, бомжи... идешь мусор вечером выбрасывать, а они тут как тут..
[болельщик "Зенита"]: - Свободен..не мельтеши перед глазами..твое время еще не пришло..
[болельщик "Спартака"]: - Клоп голубой, твое время никогда не наступит. Умойся зининой прокладкой и пососи её памперс.
[болельщик "Зенита"]: - Я как лакмусовая бумажка по определению дебилов стал. Кого это касается..
[болельщик "Спартака"]: - Космические идиоты, это что-то. Просто межгаллактический питероцентрический кретинизм..
[болельщик "Зенита"]: - Ну вот и ладненько..Истерику мясных послушали и буде. (wink)

[болельщики ЦСКА]: - нет будет играть 6-го. ибо нех..  – Чую, что кое-кто с розовыми пятаками технарь схватит

[болельщик "Спартака"]: - А коням респект, лаят меньше!!
[болельщик ЦСКА]: - А свиньи у тебя мяукают? (lol)

[болельщики "Зенита"]: - «Карпинский Спартак» Скоро он так будет называться официально.  – «Казявочный Спартак..»
[болельщик "Спартака"]: - «Спартак-КонеБомжееп», тоже неплохо, да?.


МАТЧ МЕЖДУ "ДИНАМО" И "СПАРТАКОМ" СОСТОИТСЯ 5 АВГУСТА В 21:00  (30.07.2012)

[болельщики "Зенита"]: - мясной беспредел, админресурс включили на полную.  – «Динамо» может обидеться и выиграть матч =)

[болельщик "Спартака"]: - Другое дело, что в самой игре ответка прилетит от судей..
[болельщик "Спартака"]: - Похоже на то. Если с «Аланией» и «Волгой» горчичниками обложили, то тут жди пары красных, как у ЦСКА. Надо же «Зениту» подсоблять.

[болельщица "Спартака"]: - Валера нереально крут (smile)

[болельщик ЦСКА]: - да сколько можно потакать свиному стаду?.
[болельщик "Зенита"]: - Поддерживаю. Гандоны.
[болельщик "Спартака"]: - Кто, ЦЫСКА?


 "СПАРТАК" - "ВОЛГА"  2:1  М. ст «Лужники» ЧР 2 тур  (29.07.2012)  судья: Сергей Кузнецов (Кр)

[болельщик "Ростова"]: - Был в Нижнем тихий рыбный день, но... чудо! Он отменён, ведь вечером - мясное блюдо!!!
[болельщик "Спартака"]: - умойся, семечка, играем в Москве. (wink)

[болельщик ЦСКА]: - сегодня всё прогрессивное человечество болеет за Волгу.

[болельщик "Реала"М]: -  комментаторы пи*дарасы в открытую топят за свиней. убрал звук.

[болельщик "Зенита"]: - ахах.. ГоооооооооооооооооооооооооОЛ..)))))))))  (0-1, Сапогов, 33)
[болельщик ЦСКА]: - Вынимайте!!!!! 0-1!!! хе хе  – Молодчаги. ещё парочку закатайте свиньям.
[болельщица "Спартака"]: - Во блин! Единственная атака...
[болельщик "Зенита"]: - ..Реклама Кока-Колы. Доносится тихий напев: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..."*  – Молодца «Волга»!!!! Дави хрюшек!!!!!!!  – Дожать! Негров-воспитанников)

[болельщик ЦСКА]: - Хряки играют еще хуже вчерашних армейцев..
[болельщики "Зенита"]: - Интересно, что Де Зеув покажет, когда гол забьет!?  – Ребята, куда же вы? а как же вторая звезда?
[болельщик "Краснодара"]: - «Спатрак», спасибо!

[болельщица "Спартака"]: - Гооооолллллл!!!!!! (tongue)   (1-1,  Макгиди, 68)
[болельщик ЦСКА]: - ну вот ничья...думаю это потолок в сегодняшней встречи.

[болельщица "Спартака"]: - Как уже достали "умирающие" у «Волги». Пусть уползают за бровку, блин!

[болельщики "Зенита"]: - Вот суккка,опять Свиней вытаскивает очередное ЧМО!!! (angry)   – Судейка купленный падла..  (пенальти на Ари, 89)
[болельщик "Анжи"]: - Лукойл всё купил!  (2-1, Д. Комбаров, 90+1, с пен)
[болельщик "Локомотива"]: - ну пеналь просто левонющий

[болельщик ЦСКА]: - время есть свести на ничью.  - ну чё позорники? гордитесь победой?? скока судье дали бабла???  – Окуеть, с такой игрой и выиграли..

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Ну Где Там Пенальти А?!?!?
[болельщики "Спартака"]: - победа со вкусом газа (recourse)   – На трансферах сэкономили! Накопили... Гы... (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Судья видно тоже из свинарника вышел.
[болельщик "Спартака"]: - Молодцы!!! Спасибо «Спартаку» что купили судью! Так станем чемпионами!!! (bully)

[болельщик "Зенита"]: - Все эмоции коту под хвост..


АРТЕМ ДЗЮБА: БИТВА С "ЗЕНИТОМ" БУДЕТ НЕ НА ЖИЗНЬ, А НА СМЕРТЬ  (8.08.2012)

[болельщик ЦСКА]: - Давай «зеня» поставь «спам» на место, а то раскудахтались по всему интернету.
[болельщик "Спартака"]: - прогиб защщитан)) прально, с 14 места только и остаётся заискивать да подлизывать (wink)

[болельщик "Зенита"]: - «Пищевик» унесут.
[болельщик "Спартака"]: - Ты что ли понесёшь, Геракл засушенный ?

[болельщик "Зенита"]: - В субботу халява для «Спартака» закончится.


"ЗЕНИТ" РАЗГРОМИЛ "СПАРТАК" 5-0  Гол: Канунников, 15, Быстров, 52, Широков, 61, 87, Файзулин, 67. Удаления: Макгиди, 63. Билялетдинов не реализовал пенальти, 60. (11.08.2012)  судья М.Вилков (НН)

[болельщики "Зенита"]: - поимели свиней москальской выделки.  – Аха Ха Позорище Спартаковское!!!! Зенит Великий Клуб!!!! Молодцы!!!!! (lol)   – Хорошее настроение на полгода обеспечено))))) я думаю мясу пора сниматься с чемпа.))) спам в корзину.  – Спешл для главных к/б мразей, которых помню (К.. и многие другие: сосите и сглатывайте, мрази!  – Сегодня праздник у России! (lol) Всех со свино@бом, свино@б***.. (lol) (lol)   – Жесткое опускалово псевдонародных, в натуре, общенациональный праздник! (wink)   – Думаю, сегодня началось падение Спартака

[болельщики ЦСКА]: - Ну что свинорылые пидерасты? Давыёпывались? Некуй было кричать что коней ёпнули..

[болельщик "Спартака"]: - Проиграли, но всё у нас впереди и бомжи будут сзади

[болельщики "Зенита"]: - Тут по 100 ТВ сказанули. Вроде как спартачи не хило бухнули после победы над «Динамо». А Билялетдинов даже фотки, мол, с гульбища выложил..   – Выйдет Данни. Если еще Халка подпишут можете в Питер вообще не летать. Деньги только тратить. Сразу "технарь" и отдыхай.

-Великий Спартак! Проигрывать так по крупному!!

[болельщик ЦСКА]: - Зенитовцы, угостите жареным поросёнком

[болельщик "Локомотива"/"Реала"М]: - Очень рад за биля6лядинава)))))))))))


"СПАРТАК" ЗАЯВИЛ 17-летнего ФОРВАРДА ИППЭЯ СИНОДЗУКУ  (13.08.2012)

[болельщик "Кубани"]: - «Иппэя»  Хорошо что не Е5
[болельщик "Зенита"]: - По-моему, чтобы пробиться в «Спартак», достаточно иметь какую нибудь смешную фамилию или имя


ЛЕОНИД ФЕДУН НАГРАЖДЕН ОРДЕНОМ "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" IV cтепени за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. (15.08.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Вот так и дискредитируются правительственные награды.   – За субботние 0-5 дали ? (lol)   – "То ли заслуги мои четвертой степени, то ли Отечество..." Зиновий Гердт
[болельщик "Спартака"]: - не все ж чинуш в газпроме награждать за растрату народных денег...а тут они частные ;)

[болельщик "Спартака"]: - Офигеть конечно, у нас страна..За то что стал миллиардером, за государственный счет, еще и орденом награждают..

[болельщик "Амкара"]: - мда... что ж за отечество у них, интересно ?
[болельщик ЦСКА]: - Баблолэнд
[болельщик ЦСКА]: - Не, ну накосил он и правда, добросовестно...

[болельщик "Зенита"]: - Поздравляю «Спортаг» с первой медалью за последние 11 лет, это вам не Copa Del Sol
[болельщик "Зенита"]: - Так вот ты какая, вторая звезда (wink)
 
[болельщица "Зенита"]: - – А че не "героя"?
[болельщик "Спартака"]: - Героя дадут, когда и во втором круге 5-0 бомжам сольём...
[болельщица "Зенита"]: - не сольете, а отгрузим (fellow)


"СПАРТАК" - "РУБИН"  2:1  М. ст "Лужники", 5 тур  (18.08.2012) судья А.Николаев (М)

[болельщик "Рубина"]: - Первый кадр при гимне это что то!..три бразильских лица (wink)

[болельщица "Спартака"]: - Черт, черт, черт!!! (wink)

[болельщик "Зенита"]: - Долго «шпортальке» так не пробегает, скоро получит банан в свои ворота. (lol)

[болельщик "Зенита"]: - А вот и звиздец!
[болельщики ЦСКА]: - ГОооооооооооооооооооооооооооЛ  е5..   – УРАаааааааА!  – Красота!!!! Унаи хорош!  (0-1, Натхо, 36, с пенальти)
[болельщик "Тоттенхэма"/ЦСКА]: - гоооллл!! праздник продолжается!
[болельщик "Спартака"]: - молодцы. другого и ждать не приходилось.

[болельщик "Зенита"]: - Вперед татарва =) дави хрю хрю (lol)   – Даёшь ещё 4 (am)
[болельщик "Динамо"М]: - «Рубин», бей хряков!

[болельщик "Зенита"/ЦСКА]: - Все знают, что у «Спартака» самая сильная оборона в Европе!
[болельщик "Зенита"]: - Бери больше... В МИРЕ!

[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - унайидисюдамля
[болельщики ЦСКА]: - Паника в свинарнике, 0-3 минимум.  – Ромуло шлак! Выпустите Зеува! (bully)

[болельщик "Зенита"]: - Возвращайте Валеру взад
[болельщица "Спартака"]: - Подождем до конца матча (wink)

[болельщики "Зенита"]: - Ливень над стадионом тоже часть антиспартаковского заговора (wink) Сама природа плачет, видя потуги КБ.  – Так спартачи постоянно кричат что игра при дожде самая что ни наесть спартаковская. (lol)
[болельщики "Спартака"]: - Настроя у СМ нет, сдулась команда к середине тайма как шарик.  – Кариока -  рондон

[болельщик "Рубина"]: - Контролируем игру.
[болельщица "Спартака"]: - АААААААА!!!!! Получите, козлы! Урааааа!!!!!! (1-1, Ромуло, 74)

[болельщик "Зенита"]: - Дебилы...
[болельщик ЦСКА]: - опять свинарник судьи вытаскивают. противно смотреть  (2-1, Д.Комбаров, с пенальти, 84)
[болельщики "Зенита"]: - Игра у «сраптака» мразотная.  – А не многовато «спартаку» пенальти бить дают? Навевает нехорошие мысли.
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - позорники мясные
[болельщик "Спартака"]: -  – Зени, доставайте линейки из портфелей! Считайте расстояние на поле! Ответ записывайте в тетрадки и шлите в КДК

[болельщики "Зенита"]: - Судьи п....ы, вытянули мясных, хотели и с «зенитом», хорошо там не получилось.... - Сейчас судьи получат.., я надеюсь, и тогда начнеться в обратку отдача....поставят вам штук пять левых....посмотрим как вы за визжите.  – ..Этот клуп победы не заслужил, встрепенулись на истерике и побежали, было бы поле побольше, убежали бы за МКАД.
[болельщик "Спартака"]: - УРА!!! ..конелохобомжи в злобе своей удавитесь =)))  хоть мля изминусуйтесь все =))) мне покую ... мы победили по делу, т.к. были сильнее !!

[болельщик "Локомотива"]: - Фол «Рубина» до штрафной
[болельщики "Спартака"]: - иди поплачь (wink) 

[болельщик ЦСКА]: - Мне пох такой «испартак» и такая победа!!!
[болельщик "Спартака"]: - Ой, да мы прям капец как сейчас исстрадались (wink)

[болельщик "Спартака"]: - «Спартак» и всех КБ с Победой!!! Наши парни проявили характер!!! (wink) Ну а тупые засранцы пускай и дальше тявкают! ОУКБ им!! (wink)
[болельщик "Локомотива"]: - ..у вас два левых пенальти набралось. Не спорных (!), а именно левых.
[болельщик "Локомотива"]: - даже три левых
[болельщик "Спартака"]: - вам бестолачам сколько ни дай все равно не забьете, как с «аланией», а теперь тут ноете. сглатывайте проводницы (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Предлагаю начать вести статистику по играм «спартака» в сезоне 2012-2013:
1) Алания - победа, отскок с автогола
2) Волга - победа, отскок с левого пенальти
3) Динамо - победа, слив Силкина
4) Зенит - изнасилование показанное в 33-х странах, левый пенальти не помог.
5) Рубин - победа, отскок с левого пенальти.

[болельщик "Спартака"]: - ес ес ес ес
[болельщик "Зенита"]: - обхс! халява, ёпти...


"СПАРТАК" — "ФЕНЕРБАХЧЕ"  2:1  М. ст «Лужники» Лига Чемпионов 2012/2013  4-й раунд, 1-й матч (18.08.2012) судья М.Аткинсон (Анг)

[болельщик "Зенита"]: - Турки на сайте ставят минусы тем кто желает удачи «Спартаку»!!! (crying)
[болельщик ЦСКА]: - Фенербахча вперед, Фенербахча удачи!!! 0-3

[болельщик "Зенита"]: - Уткин у микрофона...все «спартак» проиграет!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

[болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - че дзюба не играет?
[болельщик "Зенита"]: - Таланта нет, вот и не играет.

[болельщик "Зенита"]: - Турки конечно дохлые, прям как под Шипкой.))))

[болельщик ЦСКА]: - кержаковят по полной.
[болельщик "Зенита"]: - Поплыли ямайцы. Позорники. Это вам не судей у нас на пенальки левые заряжать.

[болельщик "Спартака"]: - Эмииииииии!!!!!!!!!! Наконец!!! Браво Дим Ко!!!!!!!  (1-0, Эменике, 61)
-Оказывается,всё просто...Но каков Камбаров! и даже Бипя не помешал.

[болельщики "Зенита"]: - приплыли (recourse)   – Тушонка не долго радовалась. Ахахах.  (1-1, Кюйт, 66)
[болельщик ЦСКА]: - Урааа, Гоооол!  – Твари свиньи.....

[болельщик "Спартака"]: - б.ля, скока мразей на сайте...

[болельщики "Зенита"]: - Пииииипец (lol) !!!!!!!  – е5 спартак е5  (2-1, Д.Комбаров, 70)

[болельщик "Ростова"]: - Драть свиначтков! Впмред турки,мать вашу! А о порубаем!  - «Шпартальке» - Свиногиены!
[болельщик "Спартака"]: - Тебе жена что ли не дает? такой озлобленный, хотя о чем я, рука твой друг, будете с «Ростовым» в пердиве дергать
[болельщик "Ростова"]: - Свиногиены вы..а не патриоты. Смерть «Шпартальке»! Смерть! Турция вперед!

[болельщик "Спартака"]: - Беляшь дерево из деревьев
[болельщик ЦСКА]: - Беляш, ну сделай хоть что нибудь полезное.

[болельщик "Спартака"]: - куивастенький результат... (winked)

[болельщик "Ростова"]: - Федун-сионист, и не намерен давать русским жить в России. Он масон даже. Участник заговора.. против Святой Руси. И канешна вслед за испанским евреем, наполнит «Шпартальке» сионистами. Кстате- Они там уже все нерусские в «Шпартаке».. Бюджет сумасшедший - а последнего русского, Уволили. Тихонова. Остались эстонцы, испанцы, сгеи и просто негры. Заговор очевиден!
[болельщик "Спартака"]: - Диагноз -старый белочник с манией величия. Лечение -еще водки.

[болельщик "Спартака"]: - Биля — чебурек..
[болельщица "Локомотива"]: - Биляш внешне очень симпатичен. Лучший в РПЛ, имхо.
[болельщик "Спартака"]: - Это только внешне, а так он тебя ни обработать, ни попасть не сможет)
 

ТУРЕЦКИЕ ХАКЕРЫ ВЗЛОМАЛИ САЙТ "СПАРТАКА" По неофициальной информации, фанаты турецкой команды требуют извинений от болельщиков "Спартака", которые во время матча в Москве  сожгли баннер с изображением первого президента Турецкой Республики  Кемаля Ататюрка.(ФОТО) (19.08.2012)

[болельщики "Зенита"]: - Мясо изжарят и хорошо.  – ЗАГОВОР вышел на международный уровень! Куда смотрят масоны?! (bully)   – Ещё сайт бы ваш привлечь к уголовной ответственности за разжигание межд.конфликтов и т.д.. пишут такую куйню, что руководство уже не первый год зря небо коптит на свободе...

[болельщики "Спартака"]: - не знал что в турции хакеры есть, я думал там ишаки и потные бабы.  – А вдруг «зеня» попадет в группе с турками? вам тоже не простят, или будете трындеть что «зенит» это Пекин


"ФЕНЕРБАХЧЕ" - "СПАРТАК" 1:1  Ст.амбул, ст. "Шюкрю Сараджоглу" Л.Ч. 4-й раунд, 2-й матч (29.08.2012) судья Феликc Брих (Германия)

[болельщики ЦСКА]: - е5 спортак, е5! Удачи «Фенеру»! Ждём разгрома! (am)   – свиньи,. с каким счетом вас вынесут? (lol)

[болельщик "Спартака"]: - «Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь..»

[болельщик "Зенита"]: - Айнтрахт сегодня будет! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - айнтрахт переводится как согласие, ничья вполне устроит (wink)

[болельщик "Барселоны"]: - фанатам сёдня будет гораздо тяжелее чем футболлерам

[болельщик "Спартака"]: - Билла нет. Уже хорошо.

[болельщики "Спартака"]: - вот так вот.  – Ахах даж включить не успел уже гол  (0-1, Ари, 6)
[болельщик "Ливерпуля"/ЦСКА]: - туркам позор!!!
[болельщики "Зенита"]: - Слушайте, с «Фенером» и «Амкар» вничью сыграл бы..  – А трибуны-то подзаткнулись (wink)

[болельщик ЦСКА]: - главное Биллю не выпускайте - и победа в кармане...

[болельщик "Спартака"]: - Гондоны турецкие рассвистелись.

[болельщик "Зенита"]: - ВАЛИДОЛЛЛЛЛЛ!
-Дикань суперрр! 6лять еще полчаса, я не доживу..

[болельщик "Спартака"]: - Нееееееет, только не Биляш ! (wassat)   (Билялетдинов меняет К.Комбарова, 66)
[болельщик "Зенита"]: - Биля, неееееееееееет!

[болельщик "Зенита"]: - блиа.........сейчас жарево начнется.  – Пипец, приехали!!!  – ХАНА (1-1, Соу, 69)
[болельщик "Спартака"]: - Биляш во всем виноват

[болельщики "Зенита"]: - А что за упырек комментирует?  – Шмурнов похоже.

[болельщик "Балтики"]: - Я пошел за валидолом
[болельщик "Зенита"]: - ...а я за водкой

[болельщики "Зенита"]: - Пыпэц.  – Комментатор накаркал.  – Блд, за что? Димку-то.  (2-я ЖК Деми Де Зеуву, 80)
[болельщик "Рубина"]: - турок за ж*пу схватился после Деми (fellow)

[болельщик "Спартака"/"Амкара"]: - где наш Алекс, одни придурки остались...
[болельщик "Спартака"]: - Дикань просто дикий

[болельщики "Спартака"]: - Блин я не могу мне ***го.  – Выпей водки... а потом еще...
[болельщик "Зенита"]: - 6 минут козлы добавили. За что?!

[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - ну и матч :D
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - Макееву Орден Труда
[болельщик "Спартака"]: - Абалдеть матч)

-Уткин: Шмурнову 5 Выходных


А.БУБНОВ: "СПАРТАК" НЕ ВЫИГРАЛ, НО ВЫСТОЯЛ. Красно-белым откровенно повезло..  (30.08.2012)

[болельщики "Спартака"]: - откровенное чмо  – Бубен не может пережить, что «Спартак» лишил его повода лишний раз изойти на желчь, обсирая команду.

[болельщик "Зенита"]: - воот имменно...как каковси.. молодцы, прплюнупись...и это ХОРОШО! Хрю-шо...
[болельщик ЦСКА]: - во  реально плющит. скока выжрал вчера, коллега?

[болельщик "Спартака"]: - Затрахало это чучело. Из восьми оф. игр этого сезона «Спартак» ни в одной не заслуживает победы (по словам этого пид-са). Во всех абсолютно «Спартак» победил случайно: то судьи ошиблись в пользу «Спартака», то повезло, то команда разобрана («Динамо»), то еще какая то хрень..  Зато если «Спартак» проигрывает, то проигрывает заслужено (о везении другой команды не может быть и речи). Просто необъективная гнида.
[болельщик "Зенита"]: - Объективная критика, вещь очень полезная.. Сам небось, в первую очередь бежишь Бубнова читать, а потом кроешь его последними словами. (lol)
[болельщица "Спартака"]: - Даже после матча с «Аяксом», который выиграли 3:0.. Бубнов сказал что играли плохо.

-Де Зеув сыграл неплохо- был хорош в отборе, но вот дисциплина хромает. Его надо в "Томь" на перевоспитание отдать. Там его быстро научат беззаветно любить свой клуб и Россию.


"ЛОКОМОТИВ" ОБЫГРАЛ "СПАРТАК" 2-1  ст. «Локомотив». Голы: Н'Дойе, 60, Павлюченко, 66 - Д. Комбаров, 6 (2.09.2012) судья А.Еськов (М)

[болельщик "Спартака"]: - С победой девочек , заслужили...

-народная команда превратилась в сброд различных максимок.

[болельщики "Спартака"]: - 2 стандарта и 2 гола..  Обидно. Ну а судья пидераст.  – когда уже Биляш перестанет вообще выходить на поле в нашей футболке?.

[болельщик ЦСКА]: - ну че добазарили розетконосые?

[болельщик ЦСКА/"Анжи"]: - дьявольский матч: мячи забивали на 6,60,66 минутах..
-Да, кстати, и судья ещё добавил 6 минут:))


УНАИ ЭМЕРИ: ВМЕСТЕ С ПОДДЕРЖКОЙ НАШЕЙ ТОРСИДЫ МЫ ВНОВЬ ПОДНИМЕМСЯ (3.09.2012)

[болельщик "Зенита"]: - Где-то я подобное уже слышал.. кажется, у господина Ульянова-Ленина: "Из искры возгорится пламя".
[болельщик "Спартака"]: - Ну вам ли не знать. Как раз в Питере дело было..

[болельщик "Зенита"]: - бл*ть когда обновят таблицу чемпионата уже (am)
[болельщик "Спартака"]: - а зачем? думаешь у Зенита станет больше? (wink)

[болельщик "Спартака"]: - «У.Э: Я доволен игрой "Спартака" в первом тайме..»  Эти противные "паровозы" отнимали у нас мячик и долго не отдавали обратно. А судья нас не защищал. Но зато мы хорошо целились в ворота. (lol)

[болельщик "Зенита"]: -  "...Спасибо всем, и давай, "Спартак"до свидания!!!!", - написал Эмери в блоге..
[болельщик "Спартака"]: - Еще десяток лет назад в Питере мало кто знал, где такой стадион им.Кирова (не говоря о Петровском), и что такое «Зенит»..
[болельщик "Зенита"]: - Зато теперь все знают и боятся!!! Выползают на поляну на трясущихся ногах, заранее проигравшими.. (fellow)
[болельщик "Спартака"]: - Так кто спорит-то? Каждый раз у Г.Орлова: «Зенит» сегодня -- это команда европейского уровня. Прекрасно сбалансированная по всем линиям, с замечательным набором игроков. Тренер Лучано Спаллетти -- специалист, который умеет выигрывать. А какие у «Зенита» болельщики! -- преданные, верные. Они верны своему клубу, своему городу. Да-а-а.. городу на Неве... Прекрасному городу! Волшебному и загадочному... Культурная столица! Но, вернемся на поле, дорогие друзья, мяч как раз у Денисова...»