Малый бизнес - это скрытый, но в рамках закона, от

Сёма Кораблев
Малый бизнес - это скрытый, но в рамках закона, отъем денег и имущества Государством и Крупным бизнесом у простого и наивного Гражданина.

Ему впаривают идею, что на малом бизнесе держится ВСЯ экономика Нормального государства!

На самом деле, Государство видит, что у его граждан начинают скапливаться большие суммы, а предложить на покупку НЕЧЕГО.
Вот тут и появляются МНИМЫЕ льготы, лицемерные призывы "идти в бизнес".

Замануху делает Государство, а деньги отбирает Крупный капитал.

По всему МИРУ из 100 малых бизнесов в первый года разоряется от 70% до 85%.
Выживают ЕДИНИЦЫ.

Вот здесь ВСЕ правительства всех стран ПОХОЖИ, как одно яйцевые близнецы.
Что пиндосия, что Россия, Что Европа...

Как реально помогает Государство малому бизнесу?
Н И К А К !!!
Посмотрите цифры ЛЮБОГО правительства ЛЮБОЙ страны.
малому бизнесу на всех дают десяток миллиардов.
А КАЖДОМУ банку на одного во много раз дают больше.

Сколько долгов в последний кризис хоть одно правительство простило МАЛОМУ бизнесу?
Задумаемся и не вспомним.

Но у всех на слуху, как раздавались ДЕСЯТКИ миллиардов без процентов.


Второй вариант этого топика.

Почти Любой бизнес в самом начале можно назвать Малым.
Я не имею ввиду, когда у истока бизнеса стоят банки, крупные чиновники, крупные мафиози.

Далее у малого бизнеса, или разорение, или становишься монополистом, или около монополистом. Но последнее только оттягивает время на разорение или монополию.

Малый бизнес ВЛАСТИ ЛЮБОЙ страны придумывают, когда в стране скапливается много ЛИШНИХ денег и их следует ЗАБРАТЬ.

Может ли существовать малый бизнес?!
Да, может, но на уровне - который НИКОГО не интересует. А такую нишу найти нелегко.
Кафешки, закусочные, парикмахерские и так далее, существуют там, где нет интереса монополистам. То есть там, где прибыли МИНИМАЛЬНАЯ.

Да, там можно стать миллионером.
Но, как правило, эти деньги достаются старым и больным женам или равнодушным твоим детям.

Разброс цифр минимальный, но разоряется от 75 до 90% малого бизнеса в первый год.
То есть, деньги вытащил из кубышки, возможно, что еще и занял, а потом РАЗОРИЛСЯ!!!!

Много пишут, что за рубежом помогают малому бизнесу.
Да, помогают, НО как рыбак помогает рыбке, насаживая червяка на крючок!!!