Мужчины, не пытайтесь понять женщину

Тамара Кучук
«Мужчины, вы думаете женщины  любят  красавцев или героев? Нет, они любят тех, кто о них заботится. - прочитала недавно на страничке у молодой девочки, - Женщину нужно содержать хорошо и тр**ать хорошо. И тогда она будет вас любить."

Кого это напоминает? Мне Фрейда. Зигмунд Фрейд ненавидел музыку. А почему? Потому что смычок - это просто смычок. Но не музыка. 

Мужчины, никогда не пытайтесь понять женщину! женщину нужно любить, а не понимать! просто любить! возможно, тогда она вам ответит тем же. если пока ещё вас не любит.

Мужчины, никогда не пытайтесь понять, за что женщины вас любят! если «за что», то это уже не любовь, а подделка под неё. женщина любит того, кого она просто любит. ни одна  женщина никогда не сможет ответить, за что она любит мужчину. если это действительно любовь. потому, что она сама этого не знает. это выше всякого понимания.

Это - колдовство. это – сумасшествие. это победа воображения над разумом. это страдание и слёзы. это мечты и счастье. это радость и горе. это безграничная нежность к любимому. он постоянно рядом. даже если далеко. других  мужчин не существует. только он. единственный. она не может жить без него, даже зная, что ничем хорошим это не закончится.

Она может понимать в нём все его недостатки. она может попеременно ненавидеть и себя, и его. за то, что его любит. но она всё равно будет любить его. и ничего с собой поделать не может. она может выйти замуж за обеспеченного красавца, окружающего её заботой. но будет любить, не понятно за что, другого. и тянуться к нему всеми ниточками своей души.

Потому что любовь – чувство всепоглощающее. оно заполняет. оно переполняет. бурлит, как море в штормовую погоду, готовое выйти из берегов и затопить всё вокруг, забыв об окружающем мире. забыв обо всех приличиях. забыв обо всех надуманных условностях. забыв о гордыне, и о гордости. хотя это одно и то же. любви нет до них дела. она выше их  всех. она важнее всего на свете.

Но её становится  всё  меньше и меньше. и понять того, кто любит, может только тот, кто любил или любит сам. просто любит. ни за что.
 
Мужчины, никогда не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, ещё поймёте.
Просто любите её.