Женщины трактат

Анатолий Шашуков
Женщины
Я кратенько. Минут на 40.
На тему женщин написано много трактатов и монографий. Мы их сейчас рассмотрим. В соответствии с библией первая женщина произведена богом из ребра Адама. То есть она вторична. С соответствующими выводами. Но в библии промелькнуло, что бог создал их из глины. Куда это "их" делось непонятно. Но в некоторых источниках пару Адаму составляла Лилит. Говорят стервозная была и страшная. Поэтому у Адама с ней ничего не получалось. Отсюда можно сделать вывод: В раю было мало водки. А, может, совсем не было.

Так! Выпьем за то, чтобы водки всегда хватало! Нет! Женщинам этот тост не нравится.
Выпьем за то, чтобы для любви наших женщин водка  не требовалась. По крайней мере, ещё лет шестьдесят.

С Лилит не вышло. Пришлось богу заняться генной инженерией и сделать Еву. Правда по индийским источникам первым человеком была женщина. Потом бог создал корову, чтобы кормила её. Потом обезьяну, чтобы веселила. Потом змею, чтобы ласкала. А потом создал существо, чтобы всё от неё терпело. Мужчину.
Как ни странно, современная генетика эту теорию подтверждает. Хромосомный набор мужчин и женщин отличается только одной хромосомой. Мужская половая хромосома является укороченной женской.
Что же получается? Вырвал бог у женщины ребро. За одно талия стала поуже. Обкусал в каждой клетке хромосому. Вот и Адам. Чего все боятся клонирования и генетических модификаций? Бог же это сделал.
Первичность женщины подтверждают археологи. Они утверждают, что сначала был матриархат. Про него все знают. Мы на него время тратить не будем.


Отметим только, что мужики всегда вели борьбу за равенство полов. Для начала прогнали обезьян и змей. Коров стали пасти сами. И к "тёлкам" стали иногда ходить. А потом так преуспели, что борьбу за равноправие теперь ведут женщины. На востоке мужчины стойко держат свои позиции. На западе сдались. Там равенство дошло до извращений. Ты ей комплимент. Она тебя в суд за домогательство. Уступил место - в суд. Пропустил вперёд - в суд. Посмотреть и то страшно. Наши мужики тоже опасаются, кабы чего не вышло. Поэтому в метро и автобусах уступают место крайне редко. А дикая совесть даёт о себе знать. Приходится читать или спать.
Конечно у нас в России равноправия больше. На работе командуют мужчины, а дома женщины. Бывает и наоборот. Но это скорее исключения.

Так выпьем за равноправие. А равноправие - это, чтобы всем было одинаково хорошо.

Женщины всегда мечтают о рыцарях. В средние века муж-рыцарь - это богатая жизнь. Муж-крестьянин - бедная. Теперь женщины хотят, чтобы все мужчины были рыцарями. Правда, женщины? А зря! У них действительно были такие понятия, как честь, совесть, благородство. Они украшали себя бантами, лентами, перевязями и бриллиантами. И женщин тоже. Они дрались из-за женщин на дуэлях. Правда, чаще из-за чего угодно. Но понятия честь и благородство к женщинам относились лишь частично. Они бросались в драку на любого оскорбившего его женщину так же, как на любого, оскорбившего его лошадь. Чтобы завладеть женщиной они могли её похитить или отобрать. Её мнением часто и не интересовались. С крестьянками вообще делали, что хотели. Внешне рыцари мало походили на мушкетёров из кино. Вечно пьяны, как они, но немыты и беззубы годам к тридцати. По этикету они не вытирали нос правой рукой, так как ели ею мясо. Левой было можно.

Так! Давайте выпьем за то, чтобы у наших женщин были такие рыцари, какими они их представляют.

А для чего же люди разделены по половому признаку? Да для размножения и радости в жизни. Как сказал писатель: "Женщины! Вы наше наслажденье, наше чудо!", другой: "Без женщин жить нельзя на свете. Нет! В них радость жизни и любви привет!" И часто поём: "И мы опять готовы руки подставлять!" Да вся литература об этом. И песни и стихи. И мысли.

Так! Давайте выпьем за любовь, за радость жизни, за женщин!