первый раз

Азз Кэнди
Первый первый раз у Саши случился абсолютно так же, как и второй первый раз. То есть в неадекватном, абсолютно пьяном состоянии. Настолько пьяном, что Саше казалось, что он – не он, что это не его тело и что он за это тело никакой ответственности не несет. И что пусть с его телом происходит что угодно, главное, чтобы с утра оно существовало и немного двигалось.
Так и случилось, собственно. В первый первый раз, точнее, с утра, он проснулся на полу, со спущенными штанами, рядом с какой-то неадекватной телочкой. Не очень грудастой, но... ничего такой. Сашу это нисколько не смутило, он, пошатываясь, натянул штаны и вывалился из непонятно чьей квартиры.
Мысленно поздравив себя с победой (и лишний раз получив доказательство тому, что все девки – шлюхи), он дошел до дома и рухнул досыпать.
В общем, в его взгляде на жизнь ничего не поменялось...
А вот во второй первый раз все его мировоззрение – на тему того, что все пидоры – они те еще пидоры – сильно пошатнулось. Потому что, как оказалось, его нехило возбуждает, когда его впечатывают в пол, сдирают штаны и жестко имеют. Настолько нехило, что он, не сильно пытаясь (но все же пытаясь) вырваться, получал от этого такой кайф, что чуть ли не просил трахать его сильнее. Вовремя приказывая себе заткнуться, он сходил с ума.
Открытию в себе таких замечательных качеств, как то, что он долбанный псих, которому нравится чувствовать себя трахнутым, он обязан был своему лучшему другу Дане Московскому. Потому что именно он решил трахнуть в дым пьяного Заветного.
Ну действительно... Девушки вышли покурить (час назад), а трахнуть что-то надо. Ну ведь надо же! Тем более, Заветный, кажущийся неадекватно пьяным, сильно не сопротивлялся. Слишком худой, с длинными ногами, с красивыми пьяными глазами, с мягкими губами, слишком подходящий для того, чтобы сделать его своим.
Уронить на пол, вцепиться в шею, стащить штаны...и взять. Грубо, с ходу, так, чтобы от боли взвыли оба. И трахать, трахать, трахать так, чтоб у него дрожали пальцы, так, чтобы он дышал через раз, так, чтобы эта сучка прогибалась, двигалась навстречу тебе. Так, чтобы забыть о том, что то, что лежит перед тобою – твой друг, чувствовать его своим, рабом, вещью, чтобы он тоже чувствовал себя полностью зависимым.
Он тоже возбужден, и вы кончаете одновременно. Такое бывает только в порно-рассказах. Или только в реальной жизни.
- Зава, я тебя трахнул.
- Я в курсе.
- Но главная проблема в том, что мне понравилось.
- Нет, - отвечает Саша, выбираясь из-под тяжело дышащего Московского, – самая главная проблема в том, что понравилось мне.