Космическое давление

Любек Шамсутдинов
                Liubek Shamutdinov             London       22.08.2012




TO THE UK INTELLECTUAL PROPERTY OFFICE. 
Application No. 1310799.0     Amendment           By Russian – English.

Scientist field.          “PLASMATRON (+S)&(-L)”.


Опыт первый.
- Если к экрану плазменного цветного телевизора приложить ферромагнит цилиндрической формы – появится точное изображение поперечного сечения магнитных сфер. Многослойные магнитные сферы, гибкие как мыльные пузыри, окружают ферромагнит. Плоскость экрана – это секущая плоскость, как принято в начертательной геометрии. Количество магнитных оболочек соответствует силе магнита. Между слоями магнитных оболочек есть черный слой Вакуум. Теперь цветной экран плазменного телевизора следует рассматривать как новый аппарат для изучения свойств Космического Эфира, в котором существует магнит. Это начало новой эпохи в Науке! «Очевидное, невероятное».
Плазменный экран имеет два магнитных полюса, поэтому изображение раздваивается. Известо, что магнит имеет два полюса (+) и (-), N – (North),  S – (South). На сечении по расположению цвета видно, каждая магнитная сфера имеет структуру, длину волн, известного спектрального анализа света – Радуга. Спектральный анализ структуры света и радиоволн давно изучены, но это только частица того что предстоит еще нам узнать. Волны противоположных полюсов имеют негативную, противоположную структуру, они притягиваются друг другу и слипаются но не сливаются. Волны одноименных полюсов сливаются, твердеют – магниты отталкиваются. Так рождаются ядра атомов.
Космический Эфир давит на ферромагнит и облегает его ввиде множества магнитных оболочек, которые принято называть волны. Магнитные волны препятствуют проникновению Космического давления. Это есть Космическое Давление «+S» и Космический Вакуум  «-L». Всякая волна имеет положительное и отрицательное давление. Сила – это Давление космоса.
Currie, Pierre (1859-1906), and Marie Curie, nee Sklodowska (1867-1934), French scientists. Pierre studied effect of heat on magnetic substances, showing that magnetic properties are lost above certain temperature (Curie point); investigated piezoelectric effect. Currie, Пьерр (1859-1906), и Мэри Curie, урожденный Sklodowska (1867-1934), французские ученые. Пьерр изучил эффект высокой температуры на магнитных веществах, показывая, что магнитные свойства потеряны выше определенной температуры (пункт Кюри); исследованный пьезоэлектрический эффект. (Это значит, что космическое давление – есть ТЕMПЕРАТУРА).
Piezoelectricity. The production of electricity by applying a mechanical stress to certain crystals. The converse effect in which stress is produced in a crystal as a result of an applied voltage.  Piezoelectricity. Производство электричества, применяя механическое напряжение к определенным кристаллам. Обратный эффект, в котором напряжение произведено в кристалле в результате прикладного напряжения.
Тогда еще никому и в голову не приходила мысль, что есть понятия Космическое Давление и Космический Вакуум. Давление – холод, Вакуум – тепло. При нагревании Давление отступает, волны растворяются (тают), тело размагничивается. Пьер Кюри не смог дать объяснение этому явлению. Природа Эфира – это тепло и холод. Эфир существует и проявляется ввиде магнитных волн. Он заполняет пространства между и внутри атомов. Однородные магнитные волны твердеют при сжатии, создаются атомы, которые под давлением Эфира слипаются (замерзают) до состояния твердых материалов.
      В космосе, в вакууме Торичелли, делают сварку. Это значит, ЭФИР по мере освобождиния из-под космического Давления превращается в ПЛАЗМУ!!! Она растворяет атомы - это ядерный взрыв, и воды с выделением огромной механической энергии и тепла. В 1950 году ученые Калифорнии нашли, энергия 4,5 литра воды эквивалентна 1010 литрам нефти и 2 тонны угля.
(The hidden link between a diamond, pencil and a snowflake is crystal – one of nature`s most fascinating methods of building. The word `crystal` comes from the Greek word krystallos, meaning `cold` - it was once believed that a certain variety of quartz crystal was ice that had been frozen so deeply that it would never melt.)
 (Скрытая связь между алмазом, графитом и снежинкой - кристалл – одна из природы `s большинство очаровательных методов здания. Слово `кристалл` прибывает из греческого слова krystallos, означая `холод` - когда-то полагалось, что определенное разнообразие кварцевого кристалла было льдом, который был заморожен настолько глубоко, что это никогда не будет таять). Сила Космического Давления приближается силе материалов на разрыв. Есть таблицы Сопромат. При нагревании и при охлаждении материалов возникают Силы равные Космическому Вакууму и Космическому Давлению. Этим объясняется дикая Сила взрыва. Эфир способен мгновенно освободиться из-под Космического Давления в Вакуум – Плазму, наполненный магнитом, как светом.
Космический Эфир – на уровне атомов, это жидкость подобная воде и воздуху. Там точно также дейсвуют Законы Торричелли (1603-51). Мы находимся на дне бесконечно глубокого океана этой жидкости. Свет и звук имеют одинаковую природу. Чем плотнее среда – тем быстрее скорость звука. В сравнении с атмосферой, о плотности Эфира можно судить, как отношения скорости света к скорости звука (3000 000 км.сек  :  330 м.сек).
(Air, however, is not a very efficient way of transmitting sound. It travels at about 1200 km/h through air, but more than four times faster than that through sea water, ten times faster through wood or cast iron, and 16 times faster through glass. Some very hard metals, such as carboloy, can transmit sound at speeds as high as 43 000 km/h. (Воздух, однако, не является очень эффективным способом передать звук. Он проходит приблизительно в 1200 км/ч через воздух, но больше чем в четыре раза быстрее чем через морскую воду, в десять раз быстрее через дерево или чугун, и в 16 раз быстрее через стекло. Немного очень твердых металлов, таких как carboloy, может передать звук на скоростях столь же высоко как 43 000 км/ч.)
                ***
Сила Гравитации.

Космическое Давление «+S»  и Космический Вакуум  « -L», согласно Закона Торичелли, действуют равномерно прямолинейно, как свет и тень, внутри атомов, между атомами и между телами. «+S» давит, а Вакуум « - L» притягивает (условно). Вакуум рождается только под давлением. В мире нет пустоты. Давление стремится задавить Вакуум. Эта Сила направлена внутрь Вакуума. Между телами и атомами, как тень, возникает Сила Вакуум (-L ), которая потянула и уронила яблоко в саду сэра Ньютон, в сторону Вакуума Земли. Он точными расчётами установил, что под телом есть Сила притяжения вакуум (-L ) равная весу тела. Сверху в сторону земли на тело давит Эфир (+S ) с Силой равной весу тела. Эфир давит на каждый атом отдельно. Исаак Ньтон не знал, что бесконечная Вселенная несжимаема, потому что наполнена Эфиром под бесконечно высоким давлением (+ S ) равным  -253*С Кельвин.
      Если закон сохранения энергии справелив, то есть среда в которой «Энергия не исчезает и не появляется вновь, а переходит из одного вида в другой». Это космический Эфир (+ S).
     Давление Эфира мы воспринимаем, как свет, тепло и холод, сила гравитации, электричество, прочность материалов, магнетизм, обеспечивающий рождение и рост растений и всего живого. В конечном счете, это радиоуправляемые процессы. Возможно будет создавать новые материалы, крылатых людей и всего живого на земле.
Эфир, по мере освобождения из-под Космического Давления  «+S» превращается в Плазму (мы думаем, что это тепло) на самом деле это Вакуум «-L» - фотон. Эти Силы равны между собой. Атомы окружены магнитной оболочкой – электроны. При нагревании, согласно опыта Кьюри, магнитная оболочка освобождается от Давления «+S», атомы распадаются (мы думаем, что это плавление). Следовательно, холодное атомное ядро окружено замороженной плазмой. Солнце – это Эфир освобожденный из-под космического Давления «+S». Освобождаются магнитные волны – это плазма.
При сжатии атомы веществ, особенно газов, выделяют тепло, и холод при расширении. Это значит, что между атомами есть свободный Эфир, который выступает ввиде плазмы. Свободный Эфир существует ввиде магнитных волн, на которые давит космос, чтоб сжать магнитные волны. Вокруг атомов из Эфира формируются слои электронов, которые под давлением освобождаются как плазма. Это и пламя свечи, излучающий фотоны. Пламя заморозить невозможно, видно что плазма более мелкое формирование Эфира чем атомы. Они свободны от космического давления. Если Эфир как вода, то все материалы из нее должна быть как лед, замерзшие магнитные волны. Эфир может давить на каждый атом индивидуально, как на снежинки. На более крупные формирования Эфира это давление не действительно или действует, но с трудом – это плазма. Магнитные волны сопротивляются давлению «+S», внутри них возникает плазма, как молния.
На вакуум моих чугунных гантелей, в сторону вакуума Земли Космомос давит с Силой 10 кг на каждую. По мере приближения к центру Земли вакуумы сольются, вес гантелей будет равен нулю. Кора Земли препятствует давлению «+S», слои электронов, ввиде плазмы оторвутся, гантели расплавятся. Следовательно, формирования Эфира ввиде электронов существуют под большим физическим давлением «-L», близким к «+S». Но это космический Вакуум. Видимо, электроны плохо подчиняются давлению «+S», это вечная борьба Тепло и Холод, на самом деле страшное давление.
                ***
Инерция.

Солнце, как и капля воды, полужидкое состояние Эфира, называемая – Плазма. Если Эфир это молоко, то Плазма , наверно есть сметана из нее, скопление электронов. Давление «+S» придает ему шарообразную форму, нейтральную инерцию, и удерживает его на одном месте. Если все десять планет, оторвавшись от него, летают в одной плоскости, в одном направлении, получили инерцию от вращения Солнца. Время от времени от Солнца отлетают куски, которые начали замерзать под давлением «+S». Это процесс материализации Эфира. Массу Эфира измерить невозможно, также как не взвесишь воду на дне океана. Наш один килограмм на Марсе будет весить 380 грамм. Если Солнце своей массой удерживает планеты, значит плазма это сгусток из массы Эфира. Кусок ферромагнита окутан застывшими слоями Эфира, это тоже электроны, из которых возникает Плазма, кусочек массы Солнца.
 По длине и скорости радиоволн можно судить о плотности Эфира. Судя по прочности материалов, как алмаз, можно думать, что масса Эфира равна массе воды. Плазменное состояние Эфира трудно заморозить, но возможно при определенных условиях, через атомы. Фрэнк Вейтол из воздуха сжатием выдавил Эфир ввиде Плазмы при температуре 400 С. Теперь все на этом Эфире летают. В холодильниках сжимают и расширяют Эфир, получается тепло и холод, «-L» и «+S». Механическая энергия переходит в температуру.
Сила – это давление, которое может быть симметричное, направленое, её можно увеличить сложением, уменьшить вычтанием противоположных Сил. Все атомы находятся под давлением симметричных Сил Эфира «+S». При появлении дополнительной направленой Силы, нарушается симметрия внутри атомов, которое толкает тело, за счет сил «+S» в сторону вакуум «-L» , до появления противоположной Силы, согласно закона сохранения энергии. Под дополнительным Давлением внутри атома Эфир частично трансформируется в плазму – возникает асимметрия давлений. Это центробежная Сила. С одной стороны будет холода больше, чем тепла, разное состояние магнитных волн. Надо учесть, что Силы «+S» и «-L» мощные до бесконечности и живут они в Эфире, внутри атомов, по закону Торичелли. На экране плазменного телевизора мы видим, как сгущеный Эфир слоями покрывает ферромагнит. Мы думаем, что это магнитные волны, плазма, электроны. Атмосфера вокруг Земли – это сгущение Эфира, электроны вокруг атомов. Астрономы заметили, что ЭФИР сгущается вокруг планет и преломляет лучи света. На этом основаны теории Эйнштейна. Кажущаяся пустой торичелева пустота наполнена плотнейшим сверхтекучим ЭФИРОМ, который обеспечивает твердость материалов, рождение и рост всего живого и растений.

Опыт второй.
На экране видно, как два одинаковые магнитные полюса отталкиваются друг от друга. Между слоями магнитных волн есть полоса вакуум. При насильственном сближении их волны сливаются, оболочки уплотняются, уменьшаются и твердеют, нагреваются – рождается Плазма, Фотон (новое состояние Эира). Магнитная волна состоит из бесконечно разнообразных Фотонов. Космос черный потому, что Фотон на больших расстояниях замерзает под давлением «+S». Если бесконечность повторяема периодически, то Эфир, как и вода, должен иметь четыре состояния. Материя – это замерзшее состояние Эфира. Плазма, электроны – жидкое состояние. Фотон – газообразное состояние. «+S»,  «-L» - магнитное состояние. Скорость света – это скорость кристаллизации Эфира. Он кристаллизуется от «+S» в сторону «-L». ( От холода к теплу.)

 Вселенная заполнена плотным Эфиром, как жидким льдом. Этот парадокс трудно понять, потому что видимая материя летает относительно друг друга, но подчиняется гравитации и инерции. Этот лед беспрепятственно проникает сквозь тела – сверхтекучесть, как температура и магнит. Вещества, только нам кажутся твердыми. Для Эфира они прозрачны, как рыболовная сеть и облака, как капроновые чулки на дне океана. Силы «+S» и «-L» действуют на каждый атом отдельно.
 В плотном Эфире материя движется в любом направлении, как магнитные волны на телеэкране. Это, как и бесконечность, трудно себе представить. Сам Эфир неподвижен, как вода на дне океана. Он в миллион раз плотнее воды. Кстати, капроновые чулки на дне океана  могут затвердеть, как жесть. Ландау предсказал сверхтекучесть жидкостей и газов при низких температурах.
Молния – это Плазма «-L», защищенная слоями магниной оболочки, которая препятствует космическому давлению «+S». Электрический ток – это разновидность молнии.
Ether 1. a colourless sweet-smelling liquid used as a solvent and anaesthetic. 2. the substance formerly believed to fill space and to transmit electromagnetic waves. 3. the upper regions of the atmosphere; clear sky. Эфир 1. бесцветная душистая жидкость, используемая как растворитель и обезболивающее средство. 2. вещество, которое, как прежде полагают, заполнило вселенную и передает электромагнитные волны. 3. верхние области атмосферы; ясное небо. (словарь Collins).
Свет и звук имеют одинаковую природу. Чем плотнее среда – тем выше скорость.

Опыт третий.
Разноименные магнитные полюса притягиваются дуг другу, их магнитные оболочки слипаются, но не сливаются. Они имеют позитивную и негативную цветную структуру. Под космическим давлением магнитные сферы сжимаются, становятся тоньше. Под давлением «+S» плазма «-L» сокращается, уходит в атомы магнитного тела – это гравиация. Всякая волна содержит в себе противоположные давления (+) и  (-). Магнитная волна состоит из положительно и отрицательно заряженых фотонов. Под водой , на глубине до 1000 метров, фотоны растворяются. В космосе, по мере удаления от солнца, фотоны замерзают, под давлением «+S». Фотон состоит из магнитных волн Эфира. По мере освобождения из-под космического давления Эфир тает и испаряется ввиде Фотонов. Плазма – это жидкое состояние Эфира.

Ученые опытным путем установили, что тепло и холод распространяются прямолинейно, излучением. Космический Закон Торичели действует излучением. Это рождает землетрясения. Дети ждут объяснения  причины Сил: температуры, гравитации, инерции, рождения и роста всего живого и неживого. (Ученые думают – это всё от Бога).

                ***

THE COSMOS ` S PRESSURE.
                Liubek Shamutdinov London 22.08.2012

SPACE PRESSURE

TO THE UK INTELLECTUAL PROPERTY OFFICE.
Application No. 1310799.0 ;             The Amendment.    To  “Plasmatron (+S)&(-L).”




Experience the first.
- If to the screen of the plasma colour TV to put ferromagnet of the cylindrical form – there will be an exact image of cross-section section of magnetic spheres. Multilayered magnetic spheres, flexible as soap bubbles, surround ferromagnet. The screen plane is a secant a plane as it is accepted in descriptive geometry. The quantity of magnetic covers corresponds to force of a magnet. Between layers of magnetic covers there is a black layer Vacuum. Now the colour screen of the plasma TV should be considered as the new device for studying of properties of the Space Ether in which there is a magnet. This beginning of a new epoch in the Science! «Obvious, improbable».
The plasma screen has two magnetic poles, therefore the image forks. Известо, that the magnet has two poles (+) and (-), N – (North), S – (South). On section on a colour arrangement it is visible, each magnetic sphere has structure, length of the waves, the known spectral analysis of light – the Rainbow. The spectral analysis of structure of light and radio-waves are studied for a long time, but it only a particle of that that should still to us be learnt. Waves of opposite poles have negative, opposite structure, they are drawn each other and stick together but do not merge. Waves of the poles with the same name merge, harden – magnets make a start. So kernels of atoms are born.
The space Ether presses on ferromagnet and fits it ввиде sets of magnetic covers which it is accepted to name waves. Magnetic waves interfere with penetration of Space pressure. It is Space Pressure «+S» and Space Vacuum «-L». Any wave has positive and negative pressure. Force is a Pressure of space.
Currie, Pierre (1859-1906), and Marie Curie, nee Sklodowska (1867-1934), French scientists. Pierre studied effect of heat on magnetic substances, showing that magnetic properties are lost above certain temperature (Curie point); investigated piezoelectric effect. Currie, Пьерр (1859-1906), and Mary Curie, nee Sklodowska (1867-1934), the French scientists. Пьерр has studied effect of a heat on magnetic substances, showing, that magnetic properties are lost above certain temperature (point Кюри); the investigated piezoelectric effect. (It means, that space pressure – is ТЕMPЕRАТУРА).
Piezoelectricity. The production of electricity by applying a mechanical stress to certain crystals. The converse effect in which stress is produced in a crystal as a result of an applied voltage. Piezoelectricity. Electricity manufacture, applying mechanical pressure to certain crystals. A boomerang effect in which pressure is made in a crystal as a result of applied pressure.

(The hidden link between a diamond, pencil and a snowflake is crystal – one of nature ` s most fascinating methods of building. The word ` crystal ` comes from the Greek word krystallos, meaning ` cold ` - it was once believed that a certain variety of quartz crystal was ice that had been frozen so deeply that it would never melt.)
 (The latent communication between diamond, graphite and a snowflake - a crystal – one of the nature ` s the majority of charming methods of a building. The word ` a crystal ` arrives from the Greek word krystallos, meaning ` the cold ` - once was necessary, that a certain variety of a quartz crystal was ice which has been frozen so deeply, that it will never thaw). Force of Space Pressure comes nearer to force of materials on rupture. There are tables Сопромат. At heating and at cooling of materials there are Forces equal to Space Vacuum and Space Pressure. It wild Force of explosion speaks. The aether is capable to be released instantly from under Space Pressure in Vacuum – the Plasma, filled with a magnet, as light.
The space Ether – at level of atoms, is a liquid similar to water and air. There it is exact also дейсвуют Laws Торричелли (1603-51). We are at the bottom of infinitely deep ocean of this liquid. Light and a sound have the identical nature. Than more densely environment – that faster speed of a sound. In comparison with atmosphere, about Ether density it is possible to judge, as relations of a velocity of light to speed of a sound (3000 000 км.сек: 330 m. сек).
(Air, however, is not a very efficient way of transmitting sound. It travels at about 1200 km/h through air, but more than four times faster than that through sea water, ten times faster through wood or cast iron, and 16 times faster through glass. Some very hard metals, such as carboloy, can transmit sound at speeds as high as 43 000 km/h. (Air, however, is not very effective way to transfer a sound. It passes approximately in 1200 km/h through air, but it is more than four times faster than through sea water, ten times faster through a tree or pig-iron, and in 16 times faster through glass. A few very firm metals, such as carboloy, the sound on speeds so highly as can transfer 43 000 km/h.)
                ***
Force of Gravitation.

Space Pressure «+S» and Space Vacuum "-L", agrees Law Торичелли, operate in regular intervals rectilinearly, as light and a shade, in atoms, between atoms and between bodies. «+S» presses, and the Vacuum «- L» draws (conditionally). The vacuum is born only under pressure. In the world there is no emptiness. Pressure aspires to knock down Vacuum. This Force is directed in Vacuum. Between bodies and atoms as the shade, arises Force Vacuum (-L) which has pulled and has dropped an apple in a garden of sir Newton, towards Vacuum of the Earth. He exact calculations has established, that under a body there is a Force of an attraction vacuum (-L) equal to body weight. From above towards the earth on a body presses the Ether (+S) with Force equal to body weight. The aether presses on each atom separately. Исаак Ньтон did not know, that the infinite Universe несжимаема, because it is filled by the Ether under infinite a high pressure (+ S) equal-253*S Calvin.
      If the law of conservation of energy справелив, that is environment in which «Energy does not disappear and does not appear again, and passes from one kind in another». It is a space Ether (+ S).
     We perceive pressure of the Ether, as light, heat and a cold, force of gravitation, an electricity, durability of materials, the magnetism providing a birth and growth of plants and all live. Finally, it is radio-controlled processes. Will probably create new materials, winged people and all live on the earth.
The aether, in process of clearing from under Space Pressure «+S» turns to Plasma (we think, that it warmly) actually is Vacuum «-L» - a photon. These Forces are equal among themselves. Atoms are surrounded by a magnetic cover – электроны. At heating, it agree experience Кьюри, the magnetic cover is released from Pressure «+S», atoms break up (we think, that this fusion). Hence, the cold atomic nucleus is surrounded by the frozen plasma. The sun is an Ether released from under space Pressure «+S». Magnetic waves are released is a plasma.

On vacuum of my pig-iron dumbbells, towards vacuum of Earth Космомос presses with Force of 10 kg on everyone. As approaching the centre of the Earth вакуумы will merge, the weight of dumbbells will be equal to zero. The bark of the Earth interferes with pressure «+S», layers электронов, ввиде plasmas will come off, dumbbells will fuse. Hence, Ether formations ввиде электронов exist under the big physical pressure «-L», close to «+S». But it is space Vacuum. Probably, электроны badly submit to pressure «+S», it is eternal struggle Heat and the Cold, actually terrible pressure.
                ***
Inertia.


 On length and speed of radio-waves it is possible to judge Ether density. Judging by durability of materials as diamond, it is possible to think, that the weight of the Ether is equal to weight of water. The plasma condition of the Ether is difficult for freezing, but it is possible under certain conditions, through atoms. Фрэнк Вейтол from air compression has squeezed out the Ether ввиде Plasmas at temperature 400 S.Teper all on this Ether fly. In refrigerators compress and expand the Ether, it turns out warmly and a cold, «-L» and «+S». Mechanical energy passes in temperature.
Force is a pressure which can be symmetric, направленое, it can be increased addition, to reduce вычтанием opposite Forces. All atoms are under the pressure of symmetric Forces of the Ether «+S». At occurrence additional направленой Forces, symmetry in atoms which pushes a body, at the expense of forces «+S» aside vacuum «-L», before occurrence of opposite Force is broken, agrees the law of conservation of energy. Under additional Pressure in atom the Ether is partially transformed to plasma – there is an asymmetry of pressure. It is centrifugal Force. On the one hand there will be colds more than heat, a different condition of magnetic waves. It is necessary to consider, that Forces «+S» and «-L» powerful indefinitely and live they on air, in atoms, under law Торичелли. On the screen of the plasma TV we see, how сгущеный the Ether covers with layers ferromagnet. We think, that it is magnetic waves, plasma, электроны. Atmosphere round the Earth is a condensation of the Ether, электроны round atoms. Astronomers have noticed, that the ETHER is condensed round planets and refracts rays of light. Einstein's theories are based on it. Seeming empty торичелева emptiness is filled by the most dense superfluid ETHER which provides hardness of materials, a birth and growth of all live and plants.

Experience of the second.


 The Universe is filled by a dense Ether, as liquid ice. This paradox is difficult for understanding, because the visible matter flies rather each other, but submits to gravitation and inertia. This ice free gets through bodies – superfluidity, as temperature and a magnet. Substances, only to us seem firm. For the Ether they are transparent, as a fishing net and clouds, as kapron stockings on an ocean floor. Forces «+S» and «-L» operate on each atom separately.
 In a dense Ether the matter moves in any direction, as magnetic waves on the telescreen. It, as well as infinity, it is difficult to present to itself. The Ether is motionless, as water on an ocean floor. It is a million times more dense some water. By the way, kapron stockings on an ocean floor can harden, as a tin. Ландау has predicted superfluidity of liquids and gases at low temperatures.
The lightning is a Plasma «-L», protected by layers магниной covers which interferes with space pressure «+S». The Electric current is a version of a lightning.
Ether 1. a colourless sweet-smelling liquid used as a solvent and anaesthetic. 2. the substance formerly believed to fill space and to transmit electromagnetic waves. 3. the upper regions of the atmosphere; clear sky. An aether 1. The colourless fragrant liquid used as solvent and an anaesthetic. 2. The substance which as before believe, has filled the Universe and transfers electromagnetic waves. 3. The top areas of atmosphere; the clear sky. (Dictionary Collins).
Light and sound have the identical nature. Than more densely environment – that above speed.

Experience the third.


Scientists have by practical consideration established, that warmly and a cold extend rectilinearly, radiation. Space Law Торичели operates with radiation. It gives rise to earthquakes. Children wait for an explanation of the reason of Forces: temperatures, gravitation, inertia, a birth and growth of all live and lifeless. (Scientists think are all from the God).

     Луч света – это вакуум (-L). Он притягивает к солнцу цветы и растения, с силой гравитации.   
    The ray of light is a vacuum (-L). It draws to the sun flowers and plants, with force of gravitation.

                ***