Откровение Провидения о Ктулху

Светлана Жукова 4
     Ктулху - демоническое существо. Оно пришло в Шаданакар, то есть - на планету Земля, из Вселенной не так давно, а когда зашло солнце последнего города драконов, приблизительно - двести тысяч лет назад.
     Оно, это существо, было очень злым и - очень голодным. И оно никого не могло полюбить, так как оно очень хотело, чтобы мир остался оторванным от счастья. Оно очень захотело сделать этот мир своей вотчиной и - творить в этом мире зло для утехи собственного самолюбия и жажды мучительства.
     Но Иисус Христос и Звента-Свентана не пошли на поводу у своего желания - пожалеть это существо и позволить ему жить на поверхности Земли. Они отправили его жить на изнанку мира и теперь оно там живет, дожидаясь момента, когда можно будет вылезти на поверхность и начать губить и мучить людей!

Ктулху очень хочет, чтобы антихрист открыл Врата! И антихрист их откроет!

Нет ничего горше этих слов, но сказать их придется: антихрист все таки родится на Земле.  Антихрист родится уже совсем скоро. Он уже зачат. Предотвратить это событие не удалось.

Антихрист откроет Врата. Через эти Врата в мир войдут скоро страшные и жестокие существа. Среди них будет и Ктулху.