Иду к Тебе...

Доминика 2
Скажи, что такое жизнь?! Как её понять?!
 Почему обиды сердце ранят, как ножи?!
 Что такое жизнь?! Знаешь, я прощу тебя, быть может, снова!
 Ждать и верить я готова! Мне нечего терять. Время лечит нас опять...

 Половину пути оставляю за дверью.
 Не хочу я впускать в своё сердце дыханье холодной зимы.
 Чтоб любовь обрести, всей душой надо верить.
 Согревают меня те минуты, когда были счастливы мы!
Дина Мигдал - Скажи, что такое жизнь.


Эдуард  бесцельно гулял по  ночному городу, и  напряженно думал. У него  болела голова, а  его многочисленные мысли путались. Как не старался он выбросить свои мысли, и переключиться на другое у него не получалось. Этот сон настолько глубоко запал в его душу, что он буквально видел его перед глазами.Эдуард был  весьма рациональным человеком, и не верил в сны, и прочею мистику.  Однако он обладал особой интуицией, и всегда предугадывал, что будет завтра. Он считал что все предназначено свыше и не кому не дано изменить судьбу. Хотя подсознательно он делал все,чтобы изменить свою судьбу к лучшему!
Так тяжело понимать это, но он все также безумно любил ее, он по прежнему сходил от любви с ума...Она виделась ему в каждой проходящей на  улице девушке, он искал ее черты лица везде.  Он слышал ее голос, и видел  желанные сны. Казалось они расстались не надолго, и скоро встретятся вновь...Он все также покупал  ее любимый шоколад, который обожал сам. Он смотрел ее любимые фильмы, он отмечал дату ее дня рождения которую он знал наизусть. Он бережно хранил ее открытки и подарки, и его сердце  замирало всякий раз когда он слышал их любимую песню. Его Вина  неустанно тревожила его душу, не давала зажить ране, которая кровоточила всякий раз когда его мысли упорно возращались к Ней... За все эти годы, он так и  не нашел лекарство от Любви. Его не существовало, Любовь жила в нем, и не думала покидать его изученную душу. Он осознавал свою роковую ошибку, и понимал, что уже слишком поздно исправить ее. Его мимолетная пустая глупость, отняла у него ее любовь. То, чем он так отчаянно дорожил, но так редко признавался и показывал... У них было сотни прекрасных моментов, и тысячу ярких воспоминаний. Но один самый значимый, и болезненный он запомнил Навсегда...
Была  ранняя весна, они долго гуляли взявшись за руки. Много смеялись она любила смеяться, целовались когда думали, что их никто не видит. Они спустились в метро, и внезапно он вдруг стал серьезным.
-Знаешь, когда мне  было грустно, я часто проходил сюда здесь особая атмосфера. Я часто думал, что не смогу  совершить самоубийство, но теперь я уверен в обратном. Если я потеряю тебя я смогу!
-Нет, ты  не сможешь! Потому что, мы будем вместе всегда!
Словно неведомая сила вдруг  потянула его туда, он поехал на скоростном поезде в тот город...
Знакомые дорогие места, от которых сердце билось все сильнее. Метро было  их любимым местом, куда они  так часто приходили вдвоем. Около перехода он остановился, и купил красную розу. Спустился в метро, и  в глубокой задумчивости сел на скамейку. Вдруг он  почувствовал запах знакомых духов, запах ее  любимых цветов. Эти духи все еще стояли на  его полке, и он вдыхал их аромат. Он резко оглянулся, он смотрел и не верил своим глазам, это была Она!  Его бросило в жар,а сердце радостно забилось. Она улыбнулась ему, и ласково прошептала.
-Почему, ты так долго шел ко мне?
-Я  так боялся, что больше  не нужен тебе. Прости, что я не сберег нашу любовь волнительно произнес  он. Она взяла его за руку, и от ее нежного взгляда, он ощутил как его голова закружилась от счастья.
-Наша Любовь сама сберегла  себя, ведь она до сих пор  в наших сердцах...