Плэйкастия... волшебная страна 5

Людмила Антони
                Рассказ пятый ... Принцесса Турлина
Чучундра второй день продирался сквозь настоящие джунгли, и с раздражением вспоминал вчерашний разговор с Админкой, когда он снова вызвал её из лампы. На все его возмущённые претензии она нахально заявила, что он сам не знает, чего хочет...
...Заказывал Эльфийский лес - получил Эльфийский лес!
...Но кто ж знал, что он такой огромный - начал было возмущаться усталый путешественник...
...Не мои проблемы! - отрезала Админка и исчезла в лампе...
 И теперь Чучундра второй день обливался потом, сражаясь с первозданной природой...  К тому же, его не покидало чувство, что за ним кто-то следит...ощущение было не из приятных! Нет-нет ... ничего конкретного, но ему повсюду чудилось какое-то движение, непонятные шорохи... Он споткнулся обо что-то и растянулся на земле... а вот подняться уже не смог... Он приподнял немного голову и прямо перед своим носом увидел чьи-то ноги. И вдруг неведомая сила схватила его за рюкзак...и он снова занял вертикальное положение. Этой "неведомой силой" оказался воин огромного роста, свирепый на вид, и очень хорошо вооружённый! Оглядевшись, он увидел ещё четырёх солдат...
...Мы - Эльфийский дозор!- заявил их главарь,- Ты нарушил границы наших владений и должен предстать перед нашей Повелительницей - принцессой Турлиной!
...Но я,- начал было говорить перепуганный Чучундра...
...Молчать!- рявкнул грозный Эльф,- оправдываться будешь перед самой Принцессой!
  С этими словами он снял с груди серебряный рог и дунул в него... Зазвучала красивая, нежная мелодия, наполнившая волшебным звучанием весь лес...
   Эльфы стояли молча, чего-то ожидая... Наш Герой поднял голову и увидел огромный луч света, который стремительно приближался. На конце этого луча что-то раскачивалось... Неведомая сила отбросила его в сторону, а на том месте, где он находился, теперь стояла беседка, вся перевитая зеленью ...
 В центре, на огромном грибе, словно на троне, восседала Турлина - Королева Эльфов. По сравнению со своими воинами, она выглядела такой хрупкой и беззащитной, что у Чучундры совершенно исчезло чувство страха...
Принцесса поманила его изящным пальчиком и он послушно приблизился к ней.
...рассказывай,- приказала она...и изо рта Чучундры посыпались слова... Он рассказал ей всё...с самого начала...
...И вот теперь я здесь, потому что волшебный компас показал, что Лори может быть у Вас!.. Пожалуйста ... помогите мне, - закончил свой рассказ несчастный влюблённый...
  Турлина внимательно смотрела на него, как будто что-то обдумывала...
... Ты кажешься мне очень искренним!  И я хочу тебе помочь...
Но ты должен кое-что узнать...
                Продолжение следует ...

Авторский Плэйкаст