О веселой научной сенсации с фронта нейтринологии

Левин Айзек
    Вы не поверите конечно – но я никак не могу настроиться на серъезный тон наших читателей и писателей. А ведь давно назрела пора высказать твердое научное слово о новой лже-науке – нейтринологии.
   Наивный идеалист и первобытный прото-материалист Иван Свифт, придумавший «Робинзона», был первым невольным создателем этой, с позволения сказать, науки. Не без его влияния и возникла враждебная нам идеология «тупоконечного и остроконечного космического яйца», вылупившегося в результате «Большого Взрыва» 15 биллионов лет назад. А оттуда, как бесчисленные желтые цыплята, якобы разлетелись эти неуловимые нейтрины. Но об этом напишу позже – все-таки тема не простая и тянет на 3, а то и 4 нобеля-шнобеля.

Я вот почему вспомнил Ваню (Джона) Свифта с его «тупоголовым яйцом». Недавно пришлось посетить ментал госпиталь в Род-Айленде. Не охайте и не улыбайтесь! Бекицер говоря – родича посетил. Бедняга лежал весь транквилизированный, закутанный в простынь, как цыпленок на кладбище, и шишка на лбу! Нёрс-медичка сказала, что мол, он болезный, головой бился о стенку; мол, свободы требовал и рвал тельняшку! Стена выдержала, а голова – нет.

Ну, а так как я уже обещал написать вам про нейтрино, то в голове у меня тут же всплыло ванькино «тупоголовое яйцо» и эти нейтрины понтикорвы (это не блатное плохое слово, а фамилия ученого, съехавшего на нейтринах, будь они неладны с «нобелями»). И тут только хотел продумать что за «кармические» связи между тем и этим, ка-ак… даже не знаю как сказать! Кто-то всунул мне в руки рекламку, сиречь «лифтлет», по-заморскому.
   
     Смотрю на этого подателя – сидит на стуле — ну, артист! — вылитый Юрский, только немножко африканутый. И оно голосом товарища Бендера просит 200Дэ, естественно, пользу бедных сирот. А когда увидел номерок на стуле — 13… то уже и удивляться перестал, а только улыбался, чтобы быть как они тут, а не как мы там. Короче, - быть как все. А так как от улыбки стало веселей — то привожу выдержки из рекламки ничего не меняя.

    "Портал 11 : 11 : 11 является одним из наиболее значимых событий в процессе трансформации и вознесения планеты Земля. Нью Йорк стал одной из ключевых точек этой трансформации… И теперь 11 ноября Архангел Михаил и Силия Фенн будут якорить здесь Новые Световые Коды Пятого и Шестого Измерения , а также работать с поступающими Кодами Возрождения, которые начнут процесс Глобального Манифестирования Новой Земли.

Все вы приглашаетесь присутствовать и разделить чудо этого Космического Праздника Света! Вместе с Архангелом Михаилом и Семьей Света, мы проведем день в медитациях, ченнелинге и Активациях, принимая Золотые Коды Трансформации Пятого Измерения в наши Световые Тела, а также заземляя их в городе Нью-Йорке!

Это ШЕСТЬ Золотых Ключей, энергии и мошь которых будут активизированы в работе с Архангелом Михаилом и другими представителями Семьи Света, которые придут помочь в этой сакральной работе с энергиями Пятого Измерения . В этот день мы получим Световые Коды Шестого Измерения, и, соответственно, доступ к этой Волшебной Сфере Исполнения Мечтаний, Магической реализации Творческого потенциала и Изобилия Шестого Измерения. Мы будем работать с KA, или Световым Телом, Эфирным Двойником, Внутренним Волшебным Ребенком и энергиями Магии Света,- это Световой Кодовый Ключ к Созданию Изобилия и Новой Земли через исполнение МЕЧТЫ, и этот ключ будет принят нашими энергетическими полями и заякорен в городе Нью Йорке посредством сакральных Активаций с Архангелом Михаилом.

МЕСТО ВСТРЕЧИ будет объявлено позже. СТОИМОСТЬ: 100 долларов
Личные консультации с Силией Фенн и Архангелом Махаилом. Запись зараннее. Стоимость 200 USD.
Пожертвования в Фонд Силии – Фонд Помощи Детям Африки примем с благодарностью!"

    Как вы думаете – мне надо было там смеяться или плакать?
Хотя… кто его знает – ведь не даром умные говорят в таком случае: «когда человек говорит с Б-гом – это называют молитва, а когда Б-г начинает говорить с человеком – называют пациент»

    И тут мне пришла новая мысль в рамках критики и самокритики – а может нейтринология – вовсе и не-лженаука, а как бы диалектически противоположность, так сказать – отрицание отрицания? Неужели Б-г, таки-да, с нами давно перестал говорить, являться, вещать, чудесить, блажить, святить, претворять, преуготовлять, преображать, опасаясь, что в ментал госпитале мест не хватит? А может тоже на врачей обиделся, свободы хочет для своих «глиняных человечков»? А вы как думаете?