Война Миров

Михаил Юрьевич Маркин
«И сказал он им, так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего».
   
                (Библия Первая книга Моисея «Исход»)

Вот такие вот масштабные и бескомпромиссные, как бы обозвали сегодня сие действо, репрессии собственного народа учинил пророк Моисей спустившись с горы после общения с Богом и увидев, что люди, спасенные им из рабства стали поклоняться «золотому тельцу». Справедливости ради надо отметить, что непосредственно Господь Бог не был столь гуманен, и собирался уничтожить ВСЕХ, кого Моисей вывел из Египта. Как тех, кто стал поклоняться золотому тельцу, так и тех, кто это допустил. И надобно заметить, что все основания для столь радикального решения возникшей проблемы у Господа имелись. И, вне всякого сомнения, Моисей, упросивший Бога этого не делать, и применив смягченный вариант масштабной «зачистки», допустил огромную ошибку. Поскольку неизвестно, сколько народу быстренько, почуяв что «дело пахнет керосином» сразу переметнулось на сторону Моисея и приняло непосредственное участие в уничтожении тех, кто этого вовремя не сделал. Судя по дальнейшей истории человечества, уцелевших поклонников золотого тельца осталось не мало.
По сути, именно тогда человечество и разделилось на два непримиримо враждующих лагеря стремящихся уничтожить друг - друга тем или иным способом. «Не мир я вам принес, но меч» Иисус Христос произнес гораздо позже, хотя и по схожему поводу. На самом деле в Мире, с вариациями, существуют всего две идеологии: - «ссудный процент» и «за други своя». А все масштабные изменения на нашей планете (войны, крушения государств, техногенные катастрофы и т.д.) происходят вследствие именно этой непрекращающейся войны. Которая будет продолжаться до полного уничтожения одного из противников или уничтожения человечества на Земле, как такового. Потому как эти идеологии настолько друг-другу враждебны, что никакого мира, или даже перемирия между ними не может быть по определению. Ведь даже на бытовом уровне носители этих идей если и не пытаются устранить друг-друга физически, то уж во всяком случае, стараются обратить ближнего в свою веру – точно.
Это две МИССИАНСКИЕ идеи, которые легли в основу мировоззрения человечества имеют своих конкретных носителей, как в виде отдельных личностей, так и целых народов. В настоящее время «золотой телец» мутировал до уровня «либерастизма» и его основным носителем и распространителем является англо-саксонская цивилизация, а, по большому счету весть Западный «цивилизованный» мир. С его протестантской этикой. А вот носителем идеи «за други своя», даже после сокрушительного поражения в «Холодной войне и распаде СССР, на протяжении многих веков остается Святая Русь (Россия) и Русский Народ в самом широком смысле этого понятия. Именно Русь, с ее Православием, Суфизмом в Исламе, традиционными ценностями, необъятными просторами заставляющими искать «плечо товарища» просто для элементарного выживания, является на сегодня последним бастионом справедливости. Изрядно обрушенным, с зияющими брешами, с предателями готовыми открыть ворота неприятелю, но все еще преграждающим путь силам стремящимся построить «многоэтажное человечество». А попросту Ад на Земле.
И уже не получится просто «возложить меч на бедро и пройти от ворот до ворот», потому как поклонники «золотого тельца», наученные горьким историческим опытом не просто сами имеют мечи (бомбы, ракеты и т.д.), и готовы их применить (и применяют) первыми, при малейшей угрозе своему благополучию и безопасности, но еще и много другого, не менее смертоносного оружия. В том числе и идеологического, распространяемого в средствах СМИ со скорострельностью пулемета. Причем, основной, и главной идеей распространяемой либерастами и носителями этой идеологии является то, что они должны быть «неприкасаемыми». К ним нельзя применять физического (и иного насилия) что бы они ни творили. То есть им самим – то можно ставить над другими эксперименты, заканчивающиеся уничтожением целых народов, развязывать войны, отбирать последнее - обрекая людей на голод и вымирание. А вот в отношении них, или хотя бы «дать сдачи» соразмерно «заслугам» – ни в коем случае. Потому как это тут же будет объявлено «геноцидом», «холокостом», «Сталинским уничтожением цвета нации и ВС», «антисемитом» или другим нехорошим словом, к распространению которого немедленно подключатся все подконтрольные силы. И уже только одно это должно заставить серьезно задуматься любого рядового гражданина, политика или государственного деятеля о том, стоит или не стоит проводить действия направленные на очищения общества от поразившей его скверны. А пока они размышляют, допустимо ли прямое насилие в отношении того, кто тебя уничтожает, можно и дальше пилить бюджет страны, воровать, присваивать, и растаскивать по жилищам последние кирпичики бастиона.
И нет в моих словах ничего обидного для евреев, потому как «жидовствующий» казак, присваивающий себе казацкие деньги и наживающийся на собратьях - В.П. Водолацкий для меня в тысячу крат хуже, так как поклоняется «золотому тельцу» чем русский еврей и настоящий патриот России А. Вассерман или другой автор «Однако» А. Покой. Которых я искренне уважаю. Во время Второй Мировой войны русских вырезали еще более активно чем евреев, но во всем «цивилизованном» Мире это не считается трагедией. Как и то что вырезали каких - то там непонятных цыган». Как и ни кем, окромя казаков (в том числе, кстати и русскими) не считается трагедией, поголовное уничтожение казаков, «как единственной части русского народа способную к самоорганизации», задуманную и устроенную по сути двумя жидами – Левой Бронштейном (Троцким) и Янкелем Свердловым (язык не поворачивается назвать их евреями). Потому как внушили, что нельзя этого делать, не хорошо. И дело с мертвой точки никогда не сдвинется, и в конце концов всех носителей идеи «за други своя» попросту уничтожат, как и Россию вместе с русской цивилизацией, где почти каждому находится и место и дело. Если мы не вспомним, и снова не научимся давать вещам и явлениям правильные имена и не начнем распространять их «на всех базарах». Просто потому что невозможно одержать Победу, если идет, по сути «игра в одни ворота». В конце-концов это в традициях русской культуры – называть врага – врагом, а не «нашими заокеанскими партнерами» или «прогрессивным человечеством». Предателей называть – предателями, а не «креативным классом» или «рассерженными горожанами». Воров и бандитов – ворами и бандитами, а не «успешными предпринимателями» или «олигархами». Страшно, боязно что «не так поймут», не хочется выходить из потребительской нирваны. Но надо. Потому как смерть в наркотическом сне или пьяном угаре все равно является смертью – окончательной и бесповоротной.
Помните, друзья. Все мы, по сути, находимся на войне. Войне на уничтожение. Полное и окончательное. На войне, где любой компромисс с идейным врагом, в конечном счете, приводит к поражению. Если погибнет Россия, то умрет, и последний шанс для Человечества в целом построить справедливое общество и Рай на Земле. И пусть КАЖДЫЙ на этой войне окончательно и бесповоротно выберет свою сторону. Просто потому что подходит время Последней Битвы.