Коля - Кудрат. Вторая часть

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *


Время неумолимо и размеренно продолжало свой ход. Вся моя жизнь превратилась в ежедневное ожидание встречи с единственно - дорогим и любимым человеком. Как-то совсем перестали быть нужными те, с кем раньше делил «ложе любви». В моём сердце и сознании был только он! Самый лучший и самый прекрасный парень по имени «Коля – Кудрат». Ему даже нравилось, что я единственный во всем мире, так ласково называю. Он был неповторимым во всём. Даже после годового перерыва, да ещё в русской школе, показывал просто блестящие результаты. Тётка – Вера Петровна расхвасталась всему дому, что это результат моих занятий с парнем летом. С благодарностью одаривая: баночкой маринованных опят; разным вареньем; котлетами, приготовленными по-особому; шаньгами с пыла с жара, испеченным по рецепту еще её бабушки. Я стал другом их маленькой семьи. А наше общение с племянником поддерживала и поощряла. Каждый вечер спрашивая: «Заходил? Пригласил на ужин? Так почему не идет, стол накрыт. Давай сбегай за ним!» Гонец: трезвоня, влетал; целовал, положив мои руки ему на причинное место; поправлял, выпячивающийся лом; и, выпуская рубашку поверх домашних штанов, тащил на этаж выше.

Знала бы она, какими занятиями по обоюдному желанию периодически занимаемся и как рвемся друг к другу. Каждые каникулы мы с ним занимались, подчищая провалы в пройденном ранее материале. Гуманитарные предметы брал на себя, а по точным наукам приглашал друга еще родителей - бывшего учителя математики и физики, а теперь пенсионера. Каждое воскресенье «выводил в свет драгоценное дитятко» - Колю - Кудрата. Мы посещали спектакли, концерты, выставки художников, музеи. На всякую попытку тётки отдать мне деньги за билеты, отмахивался, лихо заявляя: «Не обеднеем!»

Отношения в школе у парня складывались. Учителя уважали за работоспособность и огромное желание учиться. Одноклассники за справедливость, готовность помочь без всякой выгоды. Коля – Кудрат на целый год был всех старше. Всем шел семнадцатый годок, а ему уже девятнадцатый. Да, бегство и шатание по дороге в Россию отняло у него целый год полезного времени. С его приходом враз прекратились в классе всякие непонятки, распри и унижения. Он всегда горой стоял за слабых сотоварищей, считая, что все в этом мире равны. Девчонкам нравился этот умный, красивый и благородный юноша. Многие мечтали закрутить с ним любовь – морковь. Но он прикипел к Маше и стал ее верным рыцарем. Девушка воспитана в семье со всей строгостью! Вела себя дружелюбно, но с требуемой родителями дистанцией. Три месяца потребовалось парню, чтобы получить разрешение провожать её домой и ходить вместе гулять. Иногда их обоих брал с собой на культурные мероприятия, угощая в буфете театра или кафе по дороге соками и мороженным.

Я подробно знал обо всём. Он делился со мной, как с другом, как с человеком, который даст правильную оценку его поступкам, рассудит, мудро посоветует. Особенно, взахлёб, Коля – Кудрат "изливался яко соловушка"о развивающихся отношениях с девушкой. Именно мне поведал, как первый раз, через полгода, ее поцеловал. Что теперь они выбирают место поукромнее и милуются часами. Все попытки продвинуться в ласках, Маша категорически отвергала, заявив: «Не обижайся! Я так воспитана. Не хочу и не желаю делать больно родителям. И вообще убеждена, что секс может быть только по любви и после свадьбы. Да, я такая. Ты мне дорог, но либо воспринимаешь меня и не провоцируешь, либо давай расстанемся!» Тётя также знала об их отношениях и поддерживала. Предварительно наведя справки и узнав, что девушка из благополучной семьи военных. Папа – полковник ГРУ, мама - доцент преподает в университет. Даже, как бы случайно, встретившись на родительском собрании, подружилась с матерью.

Нацеловавшись до стояка в штанах и, проводя любимую до дверей квартиры, мчался ко мне «со скоростью курьерского поезда». Ворвавшись как ураган, тащил в гостиную. Раздеваясь сам и снимая с меня домашнюю одежду. Я уцеловывал распухшие губы и вдыхал запах духов одноклассницы. За время тесного общения, каким мы только не попробовали поз. В последнюю неделю ему больше всего нравилось так. Усадив меня на пол полулежа с упором на кресло, он, опираясь руками на спинку, вводил в рот, истекающий смазкой, хер. Мне оставалось только пошире развести челюсти и предоставить самцу сношение с входом в глотку. Слюни обильно вытекли на грудь, а он вколачивал и вколачивал «несгибаемый костыль» по самые яйца. Мои руки при этом поддерживали полушария попки и помогали поступательному движению. Конечно же, при этом доставляло удовольствие оглаживать бархат кожи.

Коля – Кудрат входил размашисто, но не жестко. Отточенное временем мастерство позволяло мягко раздвигать самое узкое место перехода рта в гортань. Я уже давно, благодаря армейским любовникам, научился проглоту без рвотных позывов. Мне вообще везло на самцов с большими фаллосами! Узкая гортань, как «кожаный чулок» обжимала член, массируя и раздражая головку. Вот мой парень заверещал и заахал. Левой рукой, нащупав яйца, убедился, что они прилипли к корню. Всё! Значит, сейчас будет «расстрел мишеней трехдюймовой пушечкой». Вогнав поглубже, любовник заливал мои «цистерны горючим». Зная, как люблю посмаковать его спущенку, последнею струю вливал в рот. Позволив поиграться его клинок до тех пор, когда тот не стал терять былую твердость, садился на ноги и смыкался губами в поцелуе. Язычком, порхая внутри, как бы прося поделиться сладеньким сиропчиком.

Улегшись животом на ковре, охватывал выпеченные навершения сосков. Ласково разминая, облизывал коронку маковки. Вращательными движениями глубже насаживал рот на моего балуна. Вытаскивая, вновь возвращался к залупе. Полизав, спускался ниже. И, то по одному, то вместе сразу засасывал яйца. Оттягивал и перекатывал, обжимал губами и выталкивал. Повторяя это раз за разом. Я балдел от этой игры! Внутри нарастала волна сладострастия. Интуитивно почувствовав, что мне сейчас надо, Коля – Кудрат быстро скользил по стволу, активно массируя верх башенок – сосков. Я застонал и излился семенем.

Ах, сперма - малофья, сколько об этой субстанции написано и нафантазировано. Какое количество мифов о возможностях сексуальной жизни мужчины создано за время истории человека. На самом деле это нечто вроде коктейля, изготовленного стараниями яиц с придатками, мочеиспускательного канала, предстательной и купферовской железами. Разведчики и носители потомства живчики – сперматозоиды. Они, составляя суть спермы, являются не просто семенной жидкостью, а основой жизни на земле.

Первая блажь, что самец – мужик может воспроизвести за свою активную фазу бытия только восемь литров. ХЕРНЯ! Это, как средняя зарплата по данным российской статистики. У одних миллионы в год, у других несколько десятков тысяч. Это как принцип молочной коровы, чем чаще сдаиваешь, тем больше образуется.

Вторая блажь, что разовое количество её, при оргазме, всегда одинаковое. МАРАЗМ! Нет клонов среди нас, мы все разные индивидуумы. У одного может и полстакана, у другого капелька. Все зависит от жизненных условий. От качества питания, от физического состояния, от возраста. Да и много другого, что перечислять времени не хватит.

Третья блажь, что сперма всегда одного цвета. ГЛУПОСТЬ! На самом деле, даже у одного и того же мужика может быть целая гамма оттенков. Серый, молочно – белый, желтоватый, полупрозрачный. Это только то, что я вкусил сам и увидел во время жарких сношений. Только красный или розовый верный признак заболевания. Тогда бегом к врачу!

Четвертая блажь, что сперма безвкусна, но обладает высоким уровнем калорийности. ЕРЕСЬ! Её состав составляет лишь от четырех до пятнадцати калорий. Количества белка равняется куриному яйцу. Так что надо выпить цистерну разом, чтобы раздаться, как главные герои повести – сказки Юрия Олеши «Три толстяка». А вкус этого нектара – божественен! Он напрямую зависит от того, что мы поедаем за день. Так арбузы и сельдерей делают коктейль более легким. Пиво и кофе придают горчинку. Рыба и мясо маслянистый вкус. Фрукты и ягоды сладкий и приятный аромат. Бойтесь молочных продуктов! В них содержатся микроорганизмы, которые дадут вкус испорченного напитка. Алкоголь даже самых марочных сортов придает вкус бяки. Это же можно сказать о курении и наркотиках. Остальное это эмоциональные фантазии каждого, кто вобрал в рот эту субстанцию. Ну, типа: «Она мне напоминала вкус свежей дыни» или как то по-другому.

Пятая блажь, что для спермы нужно тепло и комфорт тесноты. МУДОЗВОНСТВО! Наоборот! Не случайно природа вынесла яички наружу. Никаких плавок днем и боже упаси ночью. Зимой просторные семейные трусы без всякой меховой подкладки. Летом вообще без них. Да-да! И чтоб, шорты или штаны были широкими. Ну, надеюсь, понимаешь, чтоб подувало и холодило. Купаться желательно нагишом. Если обстоятельства не позволяют, то мокрые обтягивающие плавки снимать тут же и одевать широкие пляжные трусы. Спать нагишом! Не только тело отдыхает, но и «фабрика по изготовлению сиропчика» работает бесперебойно. Никаких теплых пижам и новомодных рейтузов. Девять месяцев природа создает уникальный шедевр, равных которому нет в мире. Да и на свет мы являемся не в пижаме, а голышом! А словосочетание «родился в рубашке» это литературный образ везунчика по жизни человека. Даже индийские слоны в период совокупления поднимаются в горы, так как на высоте ниже температура. Я не говорю о крайностях – часами сидеть в снегу на морозе. Так не только яйца, но и член отвалится. Но после парилки окунуться в холодной воде или побарахтаться в снегу – благо.

Шестая блажь, что для образования супер качества требуется длительное воздержание. ДУРЬ! После семи – десяти дней показатели снижаются. И вообще все может протухнуть, если организм не включит механизм поллюций. Идеально - трахайтесь два раза в неделю! Не с кем? Значит, приглашайте Дуньку Кулакову и наяривайте, кому и как нравится: правой, левой, обеими руками.

Седьмая блажь, что в старости спермы нет вообще. АХИНЕЯ! Если у кого-то так бегите к андрологу, урологу или сексопатологу. Срочно лечитесь! Даже в возрасте от восьмидесяти до ста лет у мужиков присутствуют живые и активные сперматозоиды. Столько жизненных примеров, когда старики заделали ребенка. Вот только грустно, что он младше его правнуков.

Восьмая блажь, что частые половые сношения и эякуляция истощают организм. СЛОВОБЛУДИЕ ГЛУПЦОВ! В США провели исследование, где одной группе спортсменов во время чемпионата разрешили регулярно заниматься сексом. Другая воздерживалась на все время соревнований. Лучшие результаты и чемпионские звания были из числа первой. Вторых мучила головная и паховые боли. Настроение было такое, что психологические срывы и депрессия стало нормой.

Девятая блажь, что сперма не различает национальностей. Это ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ! Ученые доказали, что у шотландцев самый высокий процент активных сперматозоидов. Ох, не случайно отличительная особенность традиционного мужского костюма является малый килт – юбка до колен с крупными складками сзади. При этом они совсем не носят трусов. Снизу поддувает и холодит! Далее в этом списке расположились турки, финны, славяне всех трех групп, а замыкает – французы. Вот Вам и идеальные любовники всех наций и народов.

Можно продолжить этот перечень. А зачем? Во всех наших бедах, несчастьях, сомнениях и прочем негативе виноваты только мы сами. Цените себя как уникальнейший и единственный образец природы! Ведите здоровый образ жизни! Имейте дорогих вам парней! Получайте от этого наслаждение, как это делаю сейчас я в объятьях Коли – Кудрата. Который, припав к губам, щедро делится соком излитый мною. Ах, как сладко, чуть позже, омывать любимого в ванной, лаская самому и получая, в ответ, такие же нежные касания. Какая жалость, что нельзя «зависнуть на всю ночь» в объятиях друг друга в постельке. Нельзя волновать тётю, которая в этот момент заглядывает в окно и ждет возвращения племянничка со свидания с девушкой.

Экзамены на аттестат зрелости, любимый мой юнец, сдал с достаточно высоким баллом. Их с лихвой хватило для поступления в университет, да еще и на бюджетное содержание. В это время мы встречались с ним часто, но занимались сексом редко. Только, когда просил Коля – Кудрат: «Давай, а? Ну надо же мне хоть какой-то перерыв делать в этой экзаменационной гонке. Или ты моей смерти хочешь от постоянного стояка?» За то каждое обладание было таким страстным, что оба растворялись в этом чувстве. Я был СЧАСТЛИВ, как никогда в жизни!

После поступления в университет, он уехал в Баку. Я хорошо понимал его. Ему нужно было разделить радость с единственно – близким по крови человеком – отцом. А еще продемонстрировать воочию свои успехи. Ведь уезжая, папа бросил, как камнем, слова: «Ты без меня никто! Сопьешься в этой России и станешь бомжом. Даже если просить будешь помощи, я подумаю, надо ли помогать отступнику веры и родины моих предков. Не плюй в колодец – напиться придется!» К тётке приехал бегущий от несправедливости изгой, возвращается – ПОБЕДИТЕЛЬ.

Разлука для меня стала страшным испытанием. Я не просто скучал, а готов был выть на луну в бессонные ночи. А вдруг отец соблазнит его богатствами рода и уговорит остаться? Если вернется, то, каким? Вдруг ВСЁ, что было между нами, закончится так же спонтанно, как и началось? Два месяца большой срок. В его сознании, под воздействием влияния кровных родственников могут произойти непредсказуемые изменения. Угнетало отсутствие возможности связи. Коля – Кудрат смущенно сказал обоим - мне и тётке: «Лучше не звонить. Не надо! Не подливайте масло в огонь костра неприязни отца к родственникам мамы. Ждите! Я обязательно вернусь!» Самолет взлетел и растаял в облаках. Два расстроенных человека возвращались из аэропорта, наперебой убеждая друг друга, что «парень настолько мудрый и самодостаточный, и его не собьют никакие доводы отца».

Его приезд вернул меня к жизни. Коля – Кудрат влетел соколом в мое жилье. Обцеловав лицо, почти силком повлёк к тёте. Вера Петровна по-царски накрыла стол. Каких только яств не было! В таком количестве, что роту солдат можно накормить, а не только нас троих. Мы сидели и искренне радовались возвращению «блудного сына домой». Семья! Пусть и маленькая, но дружная. Я, не как гость, а как лепший друг, рядом с ними. Мы с тётей, затаив дыхание слушали рассказ путешественника. Как летел в самолете и чем его кормили. Кто встретил в аэропорту. На чем добирались до дома, где мальчик вырос и стал юношей. Чем занимался в эти долгие дни нашего ожидания. Повествование было эмоциональным под ахи и охи слушателей. Мы с Верой Петровной гордились достойным поведением юноши, его умению простить отца за сказанные в запале слова, за такт в общении с мачехой. Да и отец, видимо, скучающий за сына, любил его, хотя не только этого не показывал, но наоборот скрывал. Увидев после долгой разлуки, понял, что ребенок стал взрослым. Со своими принципами, убеждениями, желаниями, выбравшим свой путь, свою судьбу на Родине себя и матери. Провожая, отдал все документы, необходимые для оформления гражданства и деньги на учёбу. Пообещал, каждый месяц переводить энную сумму, пока студент «грызет гранит наук».

Тётя объявила: «Вот теперь можно и отбыть в командировку за лесными дарами в Можайские леса. Варя - подруга детства, каждый день названивает и торопит. И сестру в этом году не буду просить приглядывать за тобой. Как – никак парень взрослый – студент университета. Да на Вас, наставник и сосед, полагаюсь полностью во всём. А вот через две недели вернусь и продолжу хлопоты по завершению оформления документов гражданина России. Вот так!» К слову сказать, она развила такую кипучую деятельность в решении данного вопроса, что диву давался её активности. Она не по одному разу обходила соответствующие учреждения и ведомства, привлекла все связи жильцов нашего дома для решения вопроса. Уж сильно волновалась, что парня призовут служить в армию, а ему учиться надо. Но уяснив, что без оформления сто процентного гражданства этого не сделают, со спокойной совестью взяла тайм – аут и поехала в гости. Да и нас обоих радовал её завтрашний отъезд. Во-первых, результаты его оба с удовольствием поедали зимой. Во-вторых, нам о многом наедине надо поговорить и по-своему отпраздновать возвращение.

Испросив разрешение погулять после столь сытного застолья
Коля – Кудрат в сопровождении меня вышел, с благодарностью обняв тётю. Для видимости спустился во двор, а потом вернулся ко мне. Я ждал. Закрыв двери, неистово стали сбрасывать одежду, и наш путь до кровати был ею усеян. Дальше был провал, помню только необузданную страсть и наслаждение. Потные и умиротворенные мы лежали в постели, ласково оглаживая друг друга. Поцелуи стали, хоть и чувственными, но не страстными. Мы отдыхали, радуясь, что вновь вместе! Сегодня уже было не до разговоров. День для парня был чересчур долгим и надо выспаться. Мы расстались, условившись вместе проводить тётю на электричку. Она, как героиня стихотворения Самуила Маршака «Багаж» набирала столько, что и трех пары рук было мало. Ну, помните:
«Дама сдавала в багаж:
Диван,
Чемодан,
Саквояж,
Картину,
Корзину,
Картонку,
И маленькую собачонку!»
В этот раз, Вера Петровна, просить отвезти сына сестры на машине отказалась. Поскольку, в Можайске её встретит на пикапе муж подруги, он же потом и привезет ее домой с наполненными банками и склянками разных вкусностей из леса и огорода.

Проводив, вернулись ко мне. Вошли и сели на кухне. Пили вино, которое он привез от отца. Чувствовал, что в воздухе витает неотвратимость серьезного разговора. Ждал и боялся. Ведь за время поездки на Кавказ все могло поменяться в восприятии нашей дружбы и любви. Я решил выслушать и принять всё как есть. Коля – Кудрат начал так: «Дома, много отдыхал, купался, загорал, встречался с друзьями. В то же время, как никогда, запоем читал, поскольку хотел разобраться в себе и в том, что происходит у нас. Насколько это может повлиять в дальнейшем на формирование моих пристрастий в половых отношениях.

Особенно мне запомнились строки статьи. Я распечатал их и привез тебе. Вот они: «Мудрые древние греки не зря вменяли СЕКС едва ли не в обязанность мужчин с мальчиками. В Древней Греции, колыбели европейской цивилизации, сношения в зад считалось высшей формой любви. Мужчины, имея жен для продолжения рода, наслаждались с эйренами. Так называли четырнадцатилетние пареньки, которые, проходя жестокие физические испытания, посвящали в члены общины с предоставлением определенных гражданских прав. А те, подставляя свои юные попки, не стыдились этого, а гордились. Это самые лучшие из юношей, ибо они от природы мужественные и благородны – будущие ВОИТЕЛИ. Некоторые, правда, называют их бесстыдными, но это заблуждение. Ведут они себя так не по своему распутству, а по своей смелости и храбрости, из пристрастия к собственному подобию. От желания обогатиться опытом старшего мужчины - воина в силе духа и любви. Они не нарушали устоев общества, а были его украшением. Поскольку составляли элиту». Эти слова, сказаны Платоном. У него же прочитал: « Ни одно действие не бывает безобразно само по себе. Если совершается прекрасно - оно прекрасно, если безобразно – оно безобразно!»

Универсальная формула, позволяющая отделить зерна от плевел, а любовь от похоти, не правда ли? С упоением читал о проявлениях обязательных половых отношений между старшими и младшими воинами в древней Спарте. Какую стойкость и мужество показали корпус любовников, почти полностью погибших в сражении при Херонее. А самая лучшая фаланга армии Александра Македонского, где каждый, погибая, защищал в первую очередь не себя, а любимого. А отношения самого завоевателя к ближайшему другу детских игр и соратнику боевых походов Гефестиону – это вообще поэзия чувственных отношений мужчин. Потрясло описание античного историка Юстиниана горя императора при известии о смерти дорогого и близкого человека, друга и любовника: «Александр оплакивал своего друга так долго, как не подобает царю. Подражая Ахиллесу, над трупом обрезал волосы. Сам правил колесницей, везшей тело друга». Воздав царские почести умершему, вскоре ушел из жизни. Чтобы там не писали историки, лично я считаю, что угас от тоски по любимому человеку, потеряв основу личного счастья.

В своих размышлениях понял, что «Я» не гей, ну, такой, как ты. Да мне дороги наши отношения, но и дня не прошло, чтобы я не вспоминал о Маше. До каменного стояка члена приводили воспоминания о наших с ней разговорах и жарких поцелуях. Извини, но как здесь, проводив её, бежал к тебе, так и в Баку мчался к Алиму – верному наперснику детства, отрочества и юности. К хранителю моих малых и больших тайн. И мы с ним отрывались по полной программе, услаждая страсть, радуясь повторению того, что делает мужика удовлетворенным и счастливым – сексу. Выходит я – БИСЕКСУАЛ, если меня волнуют и юноши и девушки. Дальнейшие события лишь подтвердили верность в определении себя в половом отношении.

Вместе с новой женой отца, у него живет ее старшая сестра. В детстве по недосмотру родителей её уронили на каменный пол. И только позже заметили, что ходит слегка, почти с незаметной скособоченностью. Нет, она не инвалид, и не горбунья! Но даже такого малого физического недостатка, полученного в результате неосторожного падения, хватило чтобы остаться девкой - вековухой. Замуж она так и не вышла. Зачем ущербная, когда столько много красивых и здоровых невест на выданье, хоть Аллах и дал ей добрую и чувственную душу. После смерти родителей, она стала жить в доме моего отца. С годами угасала надежда создания собственной семьи и просыпалась неудовлетворенная и необузданная страсть к мужчинам.

Агида – жена отца, после свадьбы и медового месяца, стала часто болеть по-женски. Может быть папаша, когда ломал ей целку, да трахал её с голодухи, после смерти мамы, своим кривоватым кутаком, что-то ей повредил. Знаешь, я ещё в отрочестве наблюдал, как он дрочил своё ботало, мамы то уже не было. Ещё тот размерчик у моего родителя! Вот большую часть года папа, будучи сам врачом, и возил новую пассию по клиникам. Да ничего не помогало. Поэтому всё хозяйство в доме вела Зарина – сестра жены. Я даже предполагаю, что во время лечений супруги батяня потрахивал свояченицу, уж больно доверительными мне показались их отношения. А однажды ночью, пойдя в туалет отлить, видел, как отец выходил из комнаты Зарины. Они что там ночной намаз совместно совершали или цветочки нюхали? Да потом в одних трусах это не делают. Хорошо, что отец меня не заметил, зачем мне дополнительные напряги.

Когда приехал я, Агида была дома. Больше лежала в постели, но иногда, как тень, шарахалась по всем этажам отцовского двухэтажного особняка. Мы еще по приезду семьёй: папа, мама и я поселились в доме, расположенном в частном секторе. Агида же не совсем дура, наверное, и сама догадывалась об отношениях отца с сестрой. С Зариной встретились впервые. Я её раньше нигде не видел, поскольку, сам понимаешь, на свадьбу папеньки не ходил. А в дом она переехала, когда уже сбежал в Россию. С интересом присматривалась ко мне. А что? Молодой, красивый, высокий даже не юноша, а мужчина. Кому могу не понравиться? Видимо, природой заложенная и разбуженная отцом похоть не давала ей покоя. Отец или на работе, или в комнате жены. Вечером как врач, ночью как муж. Я узнал из подслушанных слов Зарины, сплетничавшей с другой своей сестрой, пришедшей в гости: «Она принять мужчину не может. И вообще бесплодна. Какое горе, какая-то болезнь разрушает. Аллах продли дни её жизни!» Вынужденная недоступность отца, как самца, привела женщину к удивительному решению.

Я для неё был иноверцем. Чужаком из другой страны. Гостем. Будучи мудрой, как всякая женщина, видя дистанцию в отношениях сына и отца, который не шибко страдал обо мне, не вспоминал, не звонил, видимо была убеждена, что я не поделюсь с ним тем, что доверяют близкому человеку. Но я был – МУЖЧИНОЙ в понимании Зарины. Если нет возможности с одним, по определенным обстоятельствам, то почему нельзя с другим? Она ведь не на панель шла проституткой, и ронять честь семьи. Пусть втайне от всех, но под крышей дома. Мало ли тайн у других внешне правоверных мусульман хранят дувалы. Мало ли какие скелеты хранят души даже имамов. А грех! Его можно и отмолить частыми намазами. Зато усмирить нарастающий зуд и получить удовлетворение.

Уже прошел месяц моего пребывания в доме отца. Алим, как назло, опять уехал в горы молоко козье пить. С легкими у него, видимо все-таки оставались проблемы. Идти на пляж, чтобы дать отсосать желающим «кавказского кинжала» боялся, вдруг чего-нибудь подхвачу, а у меня есть ты. Кутак стоял даже днем, а уж ночью это было НЕЧТО. Во сне я обнимал тебя, получая ласки там, где очень хотелось. Это было настолько реалистично, что проснулся. Спал я в пристройке к дому, в гостевой комнате с отдельным входом на улицу. Это тоже проявление отношения ко мне. Сын, как член семьи, спит в доме, а я для всех лишь только гость. Видеть из окон, обращенных в сторону сада, а не улицы ничего было нельзя, услышать тоже. Рядом на кровати лежала полуодетая Зарина. Её груди были оголены и выставлены напоказ, как на витрине салона – магазина. Увидев, что я открыл глаза, положила мои руки на свои выпуклости. По привычке, как тебе, начал массировать сосочки. Женщина продолжила мастерский отсос вздыбленной плоти. Я кончил, стараясь не орать, но звук мычанием прорывался через сжатые губы. Вот так и соблазнила меня эта похотливая сука. Тихо одевшись, выскользнула, как тень, и растаяла в темноте. Явь это? Или мне приснилось? Удовлетворенный кутак спокойно возлегал на яйцах. Значит не поблазилось, всё-таки было!

Честно должен сказать, что подобные приходы стали регулярными. Я уже нетерпеливо ждал их. Она приходила. Молча, оголялась, Тихо сосала уже вздыбившийся лом. Так же без слов одевалась и уходила. Ту ночь не забуду никогда! Зарина, воспользовавшись ночным дежурством отца в клинике и очередным приступом, уложившим пластом сестру, пришла, не таясь, ближе к полночи. В руках поднос с вином, фруктами и сладостями. Заметил, что сама уже изрядно выпила, поскольку не в меру была разговорчива. Она болтала обо всем и ни о чем. Я лежал на кровати голым, как ты меня приучил, объяснив, что надо отдыхать всему телу в том виде, которым создала природа. Зарина налила вина, мы выпили. Напевая какую-то тягучую мелодию, стала снимать с себя одежду. Оголившись, повелительным жестом откинула простынь. Дрын уже стоял «в боевой изготовке солдата устремляющегося в атаку». Подойдя вплотную, забралась на меня и оседлала сверху. Зачем? Я уже мысленно начинал балдеть от того, как она у меня засосет. К чему эти лишние движения?

Я молчал и ждал развития дальнейших событий. Мне было интересно, что она предпримет. Ведь всегда смогу остановить, если мне не понравится. Наклонившись и немного привстав, обхватила рукой столб и направила куда-то в себя. Меня насторожило вначале, но через минуту поплыл в кайфе. Мой клинок тесно обхватили слизистые ножны. Приглядевшись, рассмотрел: она, сидя верхом, скакала попкой на моем «каменно стоящем вертеле». Я трахал ее в зад! Необычность ситуации, неведомые до этого ощущения привели к финишу скачек. Я излился где-то на глубине всей длины кутака. Зарина, поудобнее устроившись, осталась сидеть сверху и тихо сказала: «В следующий раз, когда будешь спускать, скажи, хочу в рот, чтоб потом посмаковать подольше. Хорошо?»

Вау! Какое непередаваемое ощущение! Надо обязательно повторить! Выпив еще и закусив, мы спустя полчаса продолжили. Вначале она сосала, а потом, завалившись на спину, и задрав ноги, потянула на себя. Остановила в нескольких сантиметрах, взяла за корень и вновь направила в попку. Осторожная! Видимо побоялась, что я вломлюсь не в ту дверь. Войдя поновой, положил ноги на плечи. Нащупав подушку, подсунул под ее зад, чтобы двигаться по прямой. А то трахая под углом, можно и палку сломать. Интересно, а вообще были случаи, когда у мужика во время сношения случался перелом члена? Откуда эта присказка: «Сдуру и хрен сломать можно?»

Вот теперь качал долго: то медленно, то убыстряясь; то вытаскивая полностью, то смаху загоняя пополной. После очередного моего оргазма сказала: «Ты факаешь лучше, чем отец. Ведь, когда его жена, лежит в больнице, то Мусса меня трахает в попку. А в мохнатку жаркую, никому никогда не давала, даже ему. Целкой была, целкой и умру. А то, сделаете ребеночка, и кому буду нужна? Как жить то стану без мужа и на что?» Такие занятия секс физкультурой продолжались до дня моего отъезда, но не каждую ночь. Только тогда, когда отец дежурил.

Вглядываясь в меня, Коля - Кудрат страстно произнес: «Знаешь, как это классно, в попку! Почему ты ни разу не сказал, что так здорово? Зачем ЭТО мы с тобой, ни разу не делали? Ведь мы любим друг друга! А что может быть упоительнее и прекраснее этого чувства. Половой акт, не важно, однополый или нет, может быть прекрасным, а может быть безобразным. Все зависит не от того - мужчина или женщина, а от того чувства, которое они испытывают. Главное, любят или как звери в гоне следуют инстинкту. А ведь мы любим, правда?»

Я обнял его и крепко, взасос, поцеловал. «Да! Мой дорогой, золотой и единственно любимый ЧЕЛОВЕК! Мы можем делать ВСЕ! Лишь бы только ты этого хотел. Можем потрахаться прямо сейчас. Я готов подставить свою попку, лишь бы тебе было хорошо. А если, когда – нибудь, решишь позволить себя, буду БЕЗМЕРНО счастлив. Но прежде, хочу спросить о главном: « Моя жизнь «устаканилась». Я ГЕЙ! И по–своему счастлив. Гомофобы не только не поймут, но и постараются унизить. Тем не менее, люблю МУЖИКОВ! Может быть, ты в силу уважения ко мне и чтобы не обидеть, определил себя бисексуалом. Может быть, твоя тяга к пацанам вынуждена обстоятельствами? А может в силу своей супер сексуальности, готов всунуть «дымящийся жезл» в любое место, чтобы бы получить удовольствие? Надо ли идти по пути отношений с парнями? Ведь у тебя должна быть семья, дети. Может быть, пора остановить нам наши безумства?»

Я говорил искренно, хотя боль раздирала меня изнутри. А что если он сейчас скажет: «Да! Ты прав! Пусть будет так!» Что мне тогда делать? Вешаться? Коля – Кудрат, обняв, и прижавшись всем телом, ответил: «Человек сам волен выбирать свою СУДЬБУ. Никого не любил так, как люблю тебя. Ты для меня ВСЕ! И не волнуйся, когда придет время, то столько «настругаю крошек», что устанешь с ними нянчиться. Понял? А теперь, допиваем вино, и в постель. Знал бы, как я мечтаю сношаться именно с тобой!» Допив хмельной напиток, обнявшись и целуясь на каждом шагу, направились в спальню.

Раздевшись, мы спокойно ласкали друг друга, уделив особое внимание попкам. Не было места, где бы не оставил своих поцелуев на его ягодицах. Как же прекрасно принадлежать друг другу. С нежностью целую ноги. Облизываю каждый пальчик, каждую клеточку голени. Каждую волосинку на ногах, бёдрах, животе. Никогда не считал подобные ласки извращением. Ведь это доставляет моему любимому и дорогому удовольствие. Коля – Кудрат не отставал. Я «заводился» от его ласк, как «прекрасный «Мерседес - Бенц» - автомобиль премиум - класса перед началом эксплуатации».

Раздвинул ноги, готовый принять его мощный стояк внутрь. Достал из-под подушки гель и отдал любимому. Нанеся на пальцы, он начал осторожно разрабатывать мою дырочку. Один палец, два. Я терпел, разметавшись по кровати. У меня давно не было анального секса. Да для такого самца готов был выдержать любую боль. Ведь ЭТО делал мой самый любимый ЧЕЛОВЕК.

Разминка была ласковой, но по-мужски уверенной и даже властной. Коля – Кудрат перевернул на живот. Подложил подушку под бёдра. Начал методично трахать пальцами, пока не выгнулся навстречу. Я максимально расслабился. Невольно всхрапнул, когда член проник в «лоно». Нет! Не от боли, от восторга! Вновь попка получила уже забытое ощущение. «Пломбу с целки» сорвали еще в армии. Случилось это по большой любви Булавами двух самых дорогих парней: старшего лейтенанта Женечки и рядового Вано. Клинок Коли – Кудрата медленно, по миллиметру проникал внутрь. Вошел до конца. Обоим «сорвало крышу». Не сдерживаясь, как «два жеребчика на дистанции ипподрома» рванули. Один вбивал с жаром, второй подмахивал и насаживался, стремясь впустить глубже.

Извивался, стонал, цеплялся, умоляя: «Ну же, давай! Вгоняй! Быстрей!» Мы плавились, плавая, как «дельфины в море» СЕКСА. Это было полное растворение друг в друге. Я ощущал только его, а он меня. Мы были жителями удивительного мира, где правили желание и страсть. Скорость обладания увеличилась до предела. По спинам струился  пот. Уже не слышал хлопков яиц об ягодицы. Они подтянулись к штырю. Ствол напрягся. Головка раздулась. Маковка массировала простату. Мы вместе кончили. Он в теснину попки, я на подушку, не касаясь рукой, лишь от трения купола о наволочку. Сперма одновременно изливалась из нас. Коля – Кудрат распластался сверху, не выходя из попки. Оба провалились в сон. Неоднократно за эту ночь он брал меня, не вытаскивая своего «монстра» из моей растраханной дырки. Как хорошо, что завтра было воскресенье. Весь день она «постанывала и зудела». Сколько же было, радости, когда этот КАЙФ повторился и в следующую.

Мы уже вместе не первый год. Я совершенно забыл о своем возрасте, мне столько, сколько любимому. Нет, мы не живем с ним в одной квартире, но при первой возможности «трахаемся, как кролики». Не было ни разу, чтобы этот процесс вызывал отторжение или неудовольствие. Нами движет ЛЮБОВЬ и желание СЕКСА. И, как сказал Коля – Кудрат: «Я не могу себя сдерживать. Даже на лекциях у меня встает, и не дождусь, когда закончатся. Я хочу тебя всегда!»

Как-то незаметно пролетели три курса его обучения в университете. Он по-прежнему влюблен в Машу и дело, по всей видимости, идет к будущей свадьбе. Оба учатся в разных учебных учреждениях, но много времени проводят вместе. Теперь уже без меня ходят на все культурные мероприятия. Я успеваю посмотреть раньше премьерный спектакль и советую сводить на него Машеньку. Кроме нее у него есть тайная любовница. Звать Света. Она разведена, хотя ей всего двадцать пять лет. Намучившись с мужем пьяницей, который колотил её и детей: мальчика и девочку, она ни о каком замужестве больше не помышляет. Колю – Кудрата использует в качестве лекарства для поддержания женского здоровья. Почему я об этом знаю? Да они периодически встречаются у меня в квартире. Тогда я до поздней ночи вывожу себя либо в театр, либо выгуливаю в парке, иногда хожу по гостям к семейным приятелям.

Надо было видеть этого взрослого парня, который краснел, прятал глаза и смущался, когда впервые рассказал, что познакомился случайно в торговом центре со старшей продавщицей отдела. Видимо, какие-то флюиды пролетели между ними тогда, что сразу объединило в «кобелино – сучьей союз». Получив мое одобрение, ключи, инструкцию о месте, где находятся вино фрукты, презервативы и чистые простыни, уже через семь дней первый раз пригласил её на случку. Только с одним моим условием использовать ристалищем для секс утех диван в гостиной. Ну, тот, где он первый раз вздрочнул под порнуху! И, якобы случайно, позволил в деталях рассмотреть свои причиндалы, находящиеся в боевой изготовке. Кровать, как символ незыбленности наших отношений – место почти святое. Они факались четыре часа, расстались, в восторге друг от друга. Их свидания проходят раз, два в неделю. Я отношусь к этому с пониманием. Что делать, если твой любовник - бисексуал? Надо только радоваться, что мне доверяют настолько, что делятся подробностями. Да потом, лучше так - со здоровой девкой, регулярно проходящей медосмотр. Чем со случайной проституткой в неизвестном месте.

Вера Петровна постарела, но по-прежнему активна в общественных делах по нашему многоэтажному дому. Она добилась гражданства для Коли – Кудрата. Он полноправный член государства России! Армия ему не грозит, в университете военная кафедра. Оба любим: она племянника, я воспитанника. Ко мне относится с уважением и по-прежнему угощает грибочками.

Мусса особых связей с сыном не поддерживает, хотя, как и обещал, пока учится Коля – Кудрат, высылает деньги. Ежемесячно звоня, сообщает, что выслал очередную сумму. При этом скупо делится известиями. Так мы узнали, что от рака шейки матки год назад умерла жена Агида. А вчера о том, что у моего друга и любовника родился сводный брат. Зарина, на которой женился отец, принесла здорового и крупного мальчика. Видимо, легкая скособоченность не мешает ей быть счастливой женой и матерью. Я зауважал Муссу, поскольку он уломал, упросил и трахнул ее уже в попку, а в манду. Сломав целку, сделал себе отраду старости - на все сто процентов азербайджанца. Да продлит Аллах его годы!

В жизни геев не так уж много радостей. Это лишь по молодости каждый думает, что впереди такая длинная жизнь. Пока просто потрахаюсь с любым, а вот потом найду свое счастье. При этом совершенно не замечаем тех, кто рядом. А потом, спустя годы, понимаем, что счастье-то уже было. Оно прошло не замеченным в шараханье за новыми ощущениями и поиском «золотого хрена». Собратья - геи, значимой надо делать каждую встречу. Главное, чтобы она были с человеком, который дорог и нужен. В этом и заключается счастье - подарить ЛЮБОВЬ хотя бы одному парню на этой земле. Один счастливый человек - это уже очень много! Мне повезло, у меня есть СЧАСТЬЕ по имени Коля – Кудрат!